Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 601 страница 630 из 890

601

возвращается в отель... направляется к конференц-залу...

0

602

видит Алексию. Идет ей навстречу

Добрый вечер, дорогая....  целует в щеку  Ну как...? Ты готова к оглашению завещания?....

0

603

Каролина Феличе
Каро, добрый вечер. Как прошел день?(: рассеяно оглядываясь А где наш "ангел-хранитель"? Неужели опаздывает?(: Готова ли... не знаю, я думала, что готова ко всему... но нет... не знаю.... неопределенно

0

604

Alexia
Вот и я не знаю....  Давно не чувствовала себя такой потеряной и пустой... Какое-то странное состояние.... смотрит на часы   Где Умберто, действительно? Не слишком удачное начало сотрудничества.. Первая деловая встреча - и уже опоздание....

0

605

Каролина Феличе
Фальсифицировал документы и увлёкся...
Но как вижу, без меня ничего не начинается...

0

606

УмбертоМаньяни
оборачивается

Да, мы ждали именно Вас...      надо же...успел....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-08 00:14:08)

0

607

Умберто Маньяни
Вы почти... пунктуальны.. надо же...
Давайте начнем.. дабы побыстрее закончить...
несколько раздраженно... что с ней сегодня такое...

0

608

чувствует напряжение а разраженность Алексии... Оно передается и ей.

0

609

Ну что ж... Алексия, Каролина... Сейчас наши доблестные адвокаты поведают нам, вернее, в бОльшей степени, конечно, вам... о том, что же ждёт в будущем вашу семью...

Хотя... это уже просто формальность...

Alexia
Сегодня вы несколько раздражены... Видимо, ещё не успели дойти до бара...

0

610

УмбертоМаньяни
слышит последнюю реплику Умберто, адресованную Алексии.  Слегка наклоняет к нему голову:    Друг мой, Вы хамите.....

проходят внутрь, садятся за большой стол.

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-08 00:24:49)

0

611

Умберто Маньяни
Умберто, Вам не кажется, что Ваше замечание несколько некорректно?!...

достаточно спокойным голосом... превознемогая желание влепить Умберто пощечину... он просто переходит все грани...

Отредактировано Alexia (2007-07-08 00:37:20)

0

612

Каролина Феличе
Приму Ваши слова к сведению...

Alexia
Нет, Алексия... К счастью, я бываю либо уверен в чём-то, либо нет... А если бы мне начало "казаться" - это была бы уже совсем другая область...

Давайте уже предоставим слово адвокату...

0

613

с нескрываемой ненавистью смотрит на Умберто... Какого чёрта я тут делаю????

к адвокатам.. Простите, Вы можете начинать...

Без меня...

выбегает из конференц-зала

Отредактировано Alexia (2007-07-08 00:50:45)

0

614

УмбертоМаньяни
смотрит на Умберто...     Догадываюсь я почему он начинает так вольно себя вести....

ну, так кто там у нас адвокат?... =)

0

615

взглянула на убегающую Алексию.
Боже мой, что с ней?

адвокатам, достаточно хладнокровно: прошу Вас, продолжайте...

0

616

Буду делать выводы из услышанного... Адвокатом быть не могу - образование по другому профилю=)))

0

617

УмбертоМаньяни
Между прочим, аналогично... Вряд ли у нас тут найдутся юристы... И что же нам теперь делать?... Я даже приблизительно не знаю, как сотавляются завещания.. =)

0

618

Могла бы помочь... но фиг вам (: справляйтесь как-нибудь...

0

619

Alexia
Ну, на самом деле, это не разумно, на мой взгляд...  Мы здесь ведем общую игру... А вот это "могу помоь, но фиг вам" что-то из области детского сада.....

0

620

В общих чертах... Всё равно, в итоге всё это окажется фикцией...

0

621

Каролина Феличе
Меня здесь нет... и не думаю, что есть смысл расписывать всё подробно... действительно, лучше в общих чертах... сыграйте на эмоциях .. от якобы услышанного.. ИМХо этого будет достаточно)

0

622

Абсолютно беспристрастно слушает речь одного из адвокатов... После принятых обычно в таких случаях общих слов, тот переходит к самой сути... Из его монотонной речи следует, что ... что все активы, бизнес, движимое и недвижимое имущество переходит... к некоему... Фредерико Андолини... глава клана Андолини... но при чём здесь он...Ведь это далеко не самый могущественный клан...   А что же семья? Всё верно - за ними лишь недвижимость в Италии и несколько миллионов долларов на счетах в придачу... Причём, записано всё это будет на имя Каролины...И ничего не оставить детям? Странно...Если же ещё учесть, что эти счета скоро заблокируют... Голодать они, конечно, не будут... Но....
Хм... три варианта - и все разные...

Вот так, примерно... Итог всё равно один - семья в завещании практически и не упоминается...

0

623

Слушает содержание завещания с крайним удивлением, но внешне выглядит совершенно хладнокровной к услышанному.
Первая мысль: это завещание составлял не Таш. Я уверена в этом.

Почему-то взглянула на Умберто, ожидая его реакции.

0

624

адвокату
Это на самом деле последний вариант завещания, исходя от даты составления?

получив утвердительный ответ, некоторое время что-то обдумывает...

Каролина Феличе
Каролина... я полагаю, Вы намерены оспорить данный документ в суде?

0

625

УмбертоМаньяни
Вы считаете мне стОит это делать?  задумывается  Хотя, я уверена, что это завещание составлено не моим мужем. Абсолютно уверена.

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-08 01:10:02)

0

626

Каролина Феличе
Я уверен, что Вам просто необходимо сделать это...
Скажите, вот лично Вы знаете, кто такой этот Фредерико Андолини?

0

627

что же мне делать?....  Ввязываться сейчас в судебные перепетии... Я еще не успела родить, а сейчас всё это... Я точно сойду с ума.. Но с другой стороны... Я слишком уверена в своей правоте..Таш не мог так поступить со своей семьей...

0

628

УмбертоМаньяни
Нет. Я слышу о нем первый раз.   Андолини?...  Боже,что за глупость? вздыхает

0

629

Каролина Феличе
Всё верно... Подумайте сами, с чего бы вдруг Вашему покойному мужу всё передавать этому человеку...
Но теперь, этот клан безусловно усилится...

0

630

такси подъезжает к отелю... Алексия медлит.. не решаясь выйти... она предпочла бы уехать на конец света... вместо того, чтобы снова возвращаться в этот отель... видеть всех этих людей... но она... она обещала... Ташу... а обещания... решительно тряхнув головой, расплачивается с водителем... и выходит из такси.. как же холодно на улице.. не успев зайти в отель... она мгновенно продрогла... её просто трясет от холода

0