Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Аврор, не вопрос =) ты в Питере? просто выступление пройдёт в Питере =)

0

452

Дон Ташетти
Доброе утро, как спалось?))
Сафи
Ну вот так всегда((Хочу в Питер...надоела Москва!

0

453

папочка! =)

0

454

Добрый день :)

0

455

Ав, я наоборот в Москву хочу, надоел Питер =)))

0

456

Сафи
Давай, натуральный обмен))

0

457

Аврора
Спасибо, не спалось=))) Но, все равно, отлично...

Сафи
Да, папа, как и обещал, заскочил вас навестить  :lol:

0

458

Ав, я согласна =)))

папа, дочка хочет поговарить с тобой =)))

0

459

Сафи
Я назначу тебе аудиенцию, дочь моя=))))

0

460

с ума сойти...между прочим дочь под утро вернулась домой и ей никто слово не сказал, совсем за детьми присмотра никакого =)))))

0

461

Ладно, я помчалась...вечерком вернусь, поооккаа))
Сафи, предложение остаётся в силе :lol:

0

462

Сафи
ну детям же не два года... не буду же я держать вас на коротком поводке=)))

А о чём ты хотела поговорить, доченька?=)

0

463

то есть попу мне драть никто не будет? =)))
я хотела поговорить о своей роли, чем я вообще занимаюсь? =) может меня как-то к семейному делу приобщить? =)

0

464

Сафи
Попу драть? как ты себе это представляешь?=)))

Относительно роли... я не сценарист... Но к семейному бизнесу здесь и так все уже приобщены... так что, выбирайте стезю деятельности - и вперёд!

0

465

я себе это представляю в виде "фи" с стороны папочки, по поводу того, что доченька не участвует в домашних "посиделках" =)))

роль...а чем наша семья вообще занимается? =)))

0

466

Так... и куда делся мой предыдущий пост???

Сафи
Кстати, в самое ближайшее время я введу в привычную практику подобные семейные посиделки, в обязательном порядке... Традиции=)

Семья занимается... прочитай предыдущие посты, я там всё объяснял в деталях;)

0

467

пипец, я пока весь ваш флуд перечитаю, день закончится и я опоздаю на выступление =))) не мешало бы расписание составить посиделок, в том числе и ужинов =)

0

468

Сафи
Читай, начиная с 425 сообщения, не прогадаешь...

Помнится, расписание съемок мы уже как-то составили... и что из этого вышло... Папа просто будет собирать всех имеющихся в наличии=)))

0

469

так, отлично, мысль вкладывать (отмывать) деньги в акции мировых гигантов мне нравится, я могу быть представителем нашей семьи в ряде стран, в том числе и в России =)))

0

470

Сафи
Все хотят... Но сперва нужно пройти суровую школу бескомпромиссной нелегальной деятельности, проявить себя... Здесь ни для кого нет скидок... (Вот во что детей втягиваю)=)

0

471

нелегальная деятельность? я думаю пора устроить собрание семьи =)

0

472

Сафи
Пора... Я здесь еще максимум... часа два... Это если сегодня...

0

473

а потом ты только в субботу появишся...значит сейчас, но кого собирать? =))))

0

474

Сафи
Вечные несостыковки очень занятых людей...

0

475

ничего, если эта рола доживёт до момента, когда я установлю дома интренет, то засыпать будем вместе =)))

0

476

Сафи
А когда наступит этот момент? Боюсь, что я до него не доживу... имею в виду факт наличия времени, естественно... Впереди столько событий и перемен...

0

477

О...я гений...я добрался до болталки..ура...
приветствую...

0

478

давайте сейчас, пока в образе =)))

0

479

Расти
Привет!
Посмотри, сколько мы нафлудили... во всю старались=)))

0

480

Дон Ташетти
Гавнюшенции...
Хочу в Питер...блин...может, рвануть, еще до камеди успею...

0