Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Малышка Джул
Похоже, я сначала предложил и лишь потом подумал=))) Но с другой стороны, это же не дорожка кокаина...

0

662

Дон Ташетти написал(а):

Потомитесь, девушки, потомитесь=) Не всё сразу...

Ну тебя....
жаль по сети нельзя язык показать..
с удовольствием бы это сделала =)

0

663

Дон Ташетти
главное ЧТО ты мне предложил покурить..=)))

0

664

Малышка Джул
Не-не... по этому сюжету ничего такого... Хотя, кто знает   :D

0

665

Дон Ташетти
во-во...
фиг знает как дальше пойдет...=)))))

0

666

Малышка Джул
пойти может по разному... И опять вы дружно будете называть меня... точно, извращенцем... как же я забыл (заношу в список)=)

0

667

Дон Ташетти
:lol:  :lol:  :lol:
блин...и это все я тебя обзывала...какой кошмар..=))))))

0

668

Малышка Джул
Никакого кошмара... К счастью, в отличие от некоторых, ты не называла меня вуайеристом=)))) (всё в тот же список)

0

669

Дон Ташетти
жууть..=)

0

670

Хех... что-то меня на воспоминания пробило  :lol:

0

671

Дон Ташетти
на какие именно?

0

672

Мексиканский сериал... 334 серия...  :lol:  :D  Ну, дела...

0

673

Дон Ташетти написал(а):

Мексиканский сериал... 334 серия...      Ну, дела...

Не говори... Одни рожают, другие узнают,что не являются родными своему папочке, третьи стреляют в разные стороны... =)))

0

674

Да, только учитывая, что в последнее время  некоторые события ролевых имеют место происходить в жизни (кстати, не только я это заметил) - не знаю уж, радоваться или огорчаться... Да...

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-02 00:01:19)

0

675

Дон Ташетти
представляешь в реале папочкой станешь..?=))))

0

676

Дон Ташетти написал(а):

Да, только учитывая, что в последнее время  некоторые события ролевых имеют место происходить в жизни

Почему данный факт проходит мимо меня?........
Не справедливо...... :(

0

677

Каролина Феличе
ты не одна такая...=(

0

678

Спорный вопрос...

0

679

страсти то какие...

0

680

Дон Ташетти написал(а):

Спорный вопрос...

Как он может быть спорным?... Я же знаю, что именно вокруг меня происходит.. В последнее время ничего интересного,поверь мне....

0

681

Вас никак одних нельзя оставить... Поди вчера всё распланировали, увлеченно обмениваясь личными сообщениями  :lol:

0

682

Дон Ташетти
не было такого!! =)))
Ответь мне на терраске, а то мое сообщение перед твоим получилось...

Отредактировано Малышка Джул (2007-06-02 00:15:09)

0

683

Каролина Феличе
Не в этом плане спорный... Просто я не думаю, что некоторые события, перенесённые отсюда а жизнь тебя бы сильно порадовали... Некоторые, может и да, но не все... А мы же не можем проецировать всё происходящее в ролле на реальную жизнь по своему выбору. Так что...

0

684

Малышка Джул написал(а):

Ответь мне на терраске

Да? Сейчас...      :D

0

685

Дон Ташетти написал(а):

Вас никак одних нельзя оставить... Поди вчера всё распланировали, увлеченно обмениваясь личными сообщениями

Нет-нет. Честно.

0

686

ааааааааааааааааааааааааааааа ....бл....простите мне мой французский .... долой КПК и некоторые виды транспорта... я вас потом почитаю(

0

687

Дон Ташетти

Это была чистой воды импровизация...))

0

688

Дон Ташетти написал(а):

Не в этом плане спорный... Просто я не думаю, что некоторые события, перенесённые отсюда а жизнь тебя бы сильно порадовали... Некоторые, может и да, но не все... А мы же не можем проецировать всё происходящее в ролле на реальную жизнь по своему выбору. Так что...

Хммм.... Не задумывалась об этом...
Хотя, знаешь.... Возможно, ты и прав.. Даже вероятнее весго...

0

689

Alexia Amorosa
Только, когда почитаешь, не говори, что и нас тоже долой! ;)

0

690

Alexia Amorosa
и ниче так импровизнули..=)))

0