Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ну так что, попытаешься? =)))

0

122

а ты согласен на разврат? =)))))

0

123

Здесь всё зависит от того, как будешь пытаться... Я решу по ходу...  :D

0

124

по ходу домогания =))) значит надо выбрать способ...хотя стрёмно как-то домогаться собственно отца...но если учесть, что он не родной...

0

125

Да... На какой бы форум мы не пришли - результат всегда один... =)))))

Домогаться собственного отца... [взломанный сайт]

Хотя, чего уж там...

0

126

ну тут уж вы, батенька неправы, это на каком ещё форуме я отца домагалась???  :/  :lol:

0

127

:lol:

Сафи написал(а):

батенька

Это уже что-то новенькое...  :lol:

Я не говорил конкретно об отце... А об общем результате общения=)))

0

128

да, ладно, я ж домогалась всего одного человека, его собственно в мужья и получила =))))

0

129

Да ну? [взломанный сайт]  ну ладно, сделаем вид, что так оно всё и было=)))

0

130

мать перемать, всё-таки добился своего! =))))) я девушка приличная и лишнего себе не позволяла, а всё, что вы себе нафантазировали ну  :pardon:

0

131

Бля... Пойду ворошить архивы  :lol:  Какие вообще могут быть фантазии, когда в наличии факты...  ;)

0

132

хорошо, давай факты! =))))

Отредактировано Сафи (2007-05-29 16:23:20)

0

133

Может сама залезешь в архив Того форума и освежишь память...  ;)  Мне, конечно, скопировать нетрудно, но здесь это будет не в тему...

Дочь, одумайся - у папы хорошая память... Он всё помнит... Как сначала исчезли дети... потом Тахирович...     :lol:  Остался лишь человек, имеющий 4 высших образования... а теперь ещё и ресторан...=)))

0

134

может быть тогда папа вспомнит почему всё это исчезло?

0

135

Ну должен же был разум когда-нибудь победить... И папа здесь совсем ни при чём =))

0

136

папа причём, так как дочь считается с мнением папу, уважает и не побоюсь этого слова любит своего папу...а уж когда тем более кричать на дочь начинает, так вообще делает всё так как он говорит...ещё раз повторюсь, я не могу сделать картинку идентичной жизни реальной, так как о ней ничего не знаю...поэтому в прошлом лучше не копаться,  меня и так день не задался...

0

137

Я не кричу на детей...

0

138

видимо я была исключением...

0

139

Видимо, я ворчал, а не кричал... Тогда это в порядке вещей...

О, нет... что же это...

0

140

где? *нервно оглядывается*

0

141

а вот и мама

0

142

Там... смотри внимательнее...  :lol:

0

143

где-то я эту Каролину видела =)))

0

144

Как ты могла её не видеть... Родную мать...=)))

0

145

так, ещё не факт, что родная! =)))

0

146

Здравствуйте вам!
Хозяйка клана прибыла в семью... :)))))

0

147

Каролина Феличе
Приветствуем в семье!

0

148

Господи...ребята....вы все сходите с ума...я, честно, возьму и закрою эту тему...И будет скучно и неинтересно...
Бу на вас...

0

149

закрывай...бу на тебя

0

150

Не, ну не буду, вы же знаете...где вы там все?....В игре я имею в виду...

0