Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Каролина Феличе
Действительно странно...   И не только для тебя... Но в жизни всегда есть место несвойственным доселе вещам...

0

242

Каролина Феличе
Моя фантазия не то чтобы отказывается... но явно не в оптимальной форме... Кстати, а что там по сюжету... *пошел просматривать*

0

243

недовольно мурлычит... добррррррое утро*
*ранняя пташка... хоть и не пернатая...*
*радостно лакает из миски энергетик*

Отредактировано Alexia Di Luna (2007-05-30 10:02:22)

0

244

Alexia Di Luna
Доброе утро! Какая продвинутая киса, энергетик лакает... А что если иногда я буду наливать в мисочку виски с колой?=)

0

245

Дон Ташетти

*наидобрейшего!!!!*
*очень продвинутая... иначе откуда в ней столько энергии... а на сон только 3-и часа в день... ещё ведь столько дел!*
*не возражает против виски... только без колы... можно со льдом... и любых других крепких напитков... только не шампанское... от него она становится такой дуррррой*

0

246

:lol: хм...рыдаю с вас...

0

247

Сафи
Доброе утро, дорогая доченька!  :D

0

248

Alexia Di Luna
Я учту твои пожелания и постараюсь разнообразить твой рацион хорошим алкоголем...

0

249

Дон Ташетти

*мяфк*
*главное держать себя в лапках... не напиваться... не буянить... хозяев не домогаться*

0

250

доброе утро, папочка  ^_^

0

251

Alexia Di Luna написал(а):

хозяев не домогаться*

Вот это, пожалуй. самый важный пункт...=)))

0

252

так, меня не будет полдня - отключают интеренет...

0

253

Дон Ташетти

*так животное же!))))...улыбается*

0

254

Сафи

*присматривается... *

0

255

Сафи написал(а):

отключают интеренет...

За неуплату?  :lol:

0

256

Таш, просто у нас сплошные переезды в офисе и телефоны и прочую технику переподключают...

0

257

Сафи
Всё с вами ясно...

0

258

*строит мышей... непонятливые пошли... не понимают по-итальянски*

0

259

*наблюдает за кошкой*

0

260

*Сафи наблюдательная... *
*щурится*

0

261

*подошла к кошке...почесала за ушком...погладила* кажется я люблю кошек... :cool:

0

262

*рада, что хоть кто-то её будет любить... но от предложения хозяина по поводу поиска "мужчинки" не отказывается... это софффсем дррругое*

*урчит*

0

263

Alexia Di Luna
Обязательно найду тебе породистого такого кошака... Будете вместе по ночам... охотиться  ;)

0

264

охотиться по ночам? уф...бррр...ночью из комнаты не выйдешь =)))

0

265

Дон Ташетти

*фи... по ночам... охотиться мы будем круглосуточно! :)*
*с надеждой смотрит на хозяина... *

Отредактировано Alexia Di Luna (2007-05-30 11:14:11)

0

266

Alexia Di Luna
Да-да, я понял=) В режиме non-stop...

0

267

Дон Ташетти

угу... *как-то не по-кошачьи ответила*
*и вообще это плохой тон... спать по ночам... зачем спать, когда столько всего можно сделать...*

0

268

*у кошки и Сафи мысли сходятся*

0

269

уф...половина вещей упакована, а сколько ещё осталось упаковать...у меня уже такой большой опыт по переездам и по командованию переездами

0

270

*гордится Сафи ... *
*как великий предводитель мышей*

0