Alexia Amorosa
Как видишь, я в порядке...
устроившись в кресле напротив, прикуривает сигарету
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Хорошо забытое старое.. » Терраса
Alexia Amorosa
Как видишь, я в порядке...
устроившись в кресле напротив, прикуривает сигарету
Дон Ташетти,
Рада это слышать... и видеть...
делая вид... что не помнит о вчерашней попытке разговора...
Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-11 13:28:17)
раздается звонок...
- Извини... я отвечу.. брату
- Да... Да, дорогая... Оооо.. я очень рада... ты приняла единственно верное решение...
Когда тебя ждать? ))) Уже едешь... ну что ж... я жду... мы посмотрев на брата... мы ждем:)
Alexia Amorosa
Вчера ты так толком и не ответила на мой вопрос... Так что, продолжим начатый разговор сейчас...
пока Алексия занята разговором по телефону, просит прислугу принести кофе...
Дон Ташетти, дорогой... может не стОит... эти разговоры... зачем переливать из пустого в порожнее... да и ворошить прошлое...
А Анжело... скоро вернется... он поехал за Робби... она сейчас у бабушки...
после паузы..
Кстати, сегодня приедет моя подруга... Малена... Ты помнишь её???
Надеюсь не будет возражений...
Alexia Amorosa
Ах, уже у бабушки... Помнится недавно ты говорила совсем другое, а это уже непоследовательность...
Одним словом, ты хочешь уйти от разговора... Видимо, есть что скрывать...
Дон Ташетти
Какой ты подозрительный... просто ужас какой-то...
Я никогда не была последовательной... это всё фарс... спектакль.. но пока... извини, я не могу тебе раскрыть все карты... но рано или поздно... просто прошу тебя... представь, что ничего не было... хотя бы на какое-то время... ласково смотрит на брата
Alexia Amorosa
Честно? Сейчас я как никогда близок к убеждению, что мне давно нужно было избавиться... от одного крайне нежелательного субъекта... И чем быстрее удастся это осуществить, тем быстрее ты раскроешь все карты... Но ты ведь этого совсем не хочешь, правда?
А что касается твоей подруги... Малена, говоришь? задумался Нет, определенно не помню...
Дон Ташетти, перестань... если уж мы говорим об Анжело... то давай обойдемся без этого неназывания имен...
Да.. я не хочу, чтобы ты от него избавился.. не хочу... и поверь, это не решит проблему... которой собственно пока и нет... и не раскроет все мои карты... потому как дело не в Анжело.. совсем...
Не помнишь? Странно... и кто из нас сестра?? У кого память девичья?))))))... мы с ней росли вместе... хотя.. ничего удивительного... она тогда была смешной малышкой... а сейчас... хотя, сам увидишь... Более того... думаю, что она заменит Софи...
Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-11 13:56:16)
и поверь, это не решит проблему...
Твою - может быть и нет, а мою - очень даже... И с каких это пор ты стала так милосердна в отношении Анжело? Это смешно...
мы с ней росли вместе...
Именно потому, что вы с ней... И потом, я не обязан помнить всех твоих подруг...
Что значит - она заменит Софи...
Дон Ташетти,
Не вижу повода для смеха... И... давай оставим эту тему до лучших времен... ок?
Alexia Amorosa написал:
мы с ней росли вместе...Именно потому, что вы с ней... И потом, я не обязан помнить всех твоих подруг...
Что значит - она заменит Софи...
Говоря "мы".. я не имела в виду только меня и Малену... между прочим... ты тоже принимал.. можно сказать непосредственное участие...
Хотя, ладно... не помнишь.. так не помнишь.. придется заново вас знакомить.. хотя бы тебя.. потому как с её стороны прогрессирующего склероза не наблюдается )))
Что касается Софи... у меня просто нет слов: и где ты только нашел эту бесцеремонную девицу... Она откровенно хамит... и.. так стоп!!!! сама себе.. я просто не хочу говорить о ней...
Малена професионнальный мед.работник.. думаю, что с твоими клизмами и капельницами.. она справится намного лучше ...этой как её там... ах да.. С-О-Ф-И... раздраженно...
Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-11 14:09:10)
где ты только нашел эту бесцеремонную девицу...
так... а вот здесь я попросил бы тебя быть поосторожнее со словами... Софи очень милая девушка, а никакая не ЭТА... И со своей работой справляется... даже более чем...
И если честно, я не понимаю, почему она так не понравилась тебе и Каролине...
Дон Ташетти,
Вот как... хмммм... поосторожнее со словами? И что... ? Что ты сделаешь, если я не буду осторожна? Ты выгонишь меня из дома?))))
Дорогой, я и сама уеду... не переживай... Или что-то хуже?))) ооо.. теперь я понимаю, почему ты всегда при оружии... когда общаешься со мной...
Без сомнения.. с работой она справляется... и даже готова к сверхурочным...
Что же касается твоей жены... к слову... это тоже неважно... ей явно претит присутствие в доме женщин младше 80 лет.. что неудивительно...
в бешенстве...
Alexia Amorosa
Нет... сегодня ты явно превзошла саму себя... С чего это вдруг ты так буйствуешь? Не часто от тебя можно услышать такое количество критики одномоментно и в отношении каждого...
Поспокойнее, уж слишком ты в последнее время нервная...
Дон Ташетти, ок...как скажешь... я буду молчать... и потом... мне кажется, что мне лучше уехать...
звонок телефона...
брату- Прости... я буквально секунду... надо ответить
- Да... Да! Анжело! Рада тебя слышать... Вы приехали? Когда? Сегодня вечером?? О ужас, тебя отвратительно слышно... Дай ей трубочку... Алло, Робби, малышка... как ты, моя милая... мама очень по тебе соскучилась.. очень.. да, конечно... я обязательно тебя встречу... Кому привет? Ах.. дяде Ташу.. передам... вот как.. Анжело тебе рассказал... ) Думаю, что твой дядя не будет против этого знакомства.. он тебе понравится... До встречи, малышка... я тебя очень люблю....
Анжи, до встречи... и спасибо тебе..
Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-11 14:32:22)
поморщился, услышав последнюю фразу... И почему только он до сих пор жив... но... это вопрос времени
Alexia Amorosa
Какое милое общение, я просто умилился...
Дон Ташетти, перестань... раздраженно
О боже... моя дочь приезжает... а я в таком состоянии... это ужасно... бедная малышка... с мамой неврастеничкой...
закрывает лицо руками... вздыхает Таш, со мной что-то не так... совсем не так...
Alexia Amorosa
Наконец-то я увижу племянницу. Ты ведь привезешь её?
со мной что-то не так... совсем не так...
Хорошо, что ты и сама это понимаешь... И с этим явно нужно что-то делать...
Дон Ташетти, увидишь... обязательно... просто чудесная малышка ) И мечтает познакомиться с дядей... с другим дядей.. )))
Так.. что про мою подругу.. ты не против? Или... ?
Alexia Amorosa
А когда я был против подруг...)))
Дон Ташетти, вот и чУдно.. а там сам примешь решение...
Я, пожалуй, пойду... Кстати смотрит на часы... она подъедет через пару минут... но, боюсь тебе придется играть роль гостеприимного хозяина одному... мне надо в аэропорт...
Всё-всё... ничего не говори.. я убегаю...
Alexia Amorosa
Что значит, ничего не говори... Это же твоя подруга и... Согласись, при подобном раскладе ситуация будет выглядеть странно...
Дон Ташетти, ничего странного... я по дороге позвоню.. ей... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
... Дурдом какой-то... Я абсолютно перестал понимать, что происходит в этом доме... Видимо, нужно уехать, пожить некоторое время в Штатах...
Дон Ташетти, нет... уж... милый, ты-то хоть держи себя в руках.. и постарайся, чтобы Малена дождалась моего возвращения...
Всё-всё... я уехала за дочерью... )))
Целую....
выбежала из кабинета
вдогонку сестре:
Конечно, я же сижу здесь исключительно для того, чтобы развлекать гостей...
наливает себе коньяк, пьет...
приоткрывает дверь...
- Юпитер, ты сердишься... ты не прав!)))
посылает брату воздушный поцелуй...
Приходит служанка Луиза, докладывает следующее
- В приемной дожидается девушка, говорит, что она подруга вашей сестры...
Ах, да... Малена...
Спасибо, Луиза - я уже иду допивает коньяк, уходит
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Хорошо забытое старое.. » Терраса