Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Терраса

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Каролина Феличе

... и никуда от них не деться.. от этих воспоминаний...
короткая история... а всё из-за моей глупости (любовь прошла) ... "юнешеского" максимализма (хотелось свободы и независимости) и упертости.... и отцовской непримиримости... мы так и не успели поговорить...

0

92

Alexia Amorosa
Это ужасно..Я знаю,что ваш отец был очень жестким и жестоким человеком...
И, ты знаешь, со временем, Таш все больше начинает походить на него... Я понимаю,Что в его жизни по другим законам не прожить.. Иначе , он бы не был тем,кем он сейчас является.... Не знаю БЫЛ ли бы он сейчас вообще...
ей стало жутко от этой мысли,и по телу пробежали муражки

Отредактировано Каролина Феличе (2007-05-31 19:38:55)

0

93

Каролина Феличе

шепотом:... пусть это останется между нами... Дорогая, ты ошибаешься... Это всего лишь маска... наш отец и мой братишка просто небо и земля... ;) так что будь спокойна... чтобы он не говорил... дальше слов дело не пойдет... в деле защиты семьи ему нет равных... это скорее у него от матери...

0

94

ищет сигареты.... : неужели ещё одна пачка улетела... ужасно... к черту эти нервы...

0

95

Alexia Amorosa
слегка улыбнулась
Не могу поверить. Неужели я действитеьно настолько плохо знаю своего мужа?.... Да,я понимаю,что ему дорога вся наша семья...
Но временами... *закуривает вторую сигарету подряд* Временами он просто невыносим.. Иногда мне кажется,что я его боюсь...
И знаешь,что самое ужасное,Алексия?... Я люблю его.. Безумно люблю... Недумаю,правда,что и он ко мне питает такие же чувства....
Такому мужчине нужна просто красивая кукла рядом..Чтобы было не стыдно выйти в свет.... Мы оба это понимаем.... *заметно погрустнела и опустила голову*

Отредактировано Каролина Феличе (2007-05-31 19:48:08)

0

96

*заходит на терраску, с улыбкой,увидев картину,улыбка исчезает*
что это с вами?

0

97

Малышка Джул
Ничего
пытается казаться веселой
Расстраиваюсь из-за того,что стопроцентно проиграю тебе сегодня в заплывах

0

98

Каролина Феличе

на секунду задумалась...

Да, он дорожит семьей... он явно не хочет повторения того, что произошло в своё время со мной... и с нашим нерадивым младшим братиком (пусть земля ему будет пухом :sorry: )...

И... подожди... как ты говоришь: Ужасно?!
Как может быть ужасно любить мужчину... безумно... Это же прекрасно...
Никакой не Ральф Рингер... любовь заставляет землю крутиться... чтобы бы на земле без любви??? возмущена

ухмыльнулась...Поверь мне... для эскорта не нужна кукла с мозгами... мне кажется, что ты очень ошибаешься... и что ты просто запуталась... Вам надо поговорить... обязательно...

0

99

Каролина Феличе
Каролина,я конечно понимаю что вы все считаете меня тут маленькой девочкой...но я не настолько глупа...
Я вижу что,что-то не так!!

0

100

Малышка Джул

радостно улыбается племяннице...
Всё прекрасно, дорогая...

Мы всё о погоде... природе и приятных сердцу мелочах...

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-05-31 19:58:38)

0

101

как всегда сболтнула личшего... в надежде, что не обидела... Каролину

0

102

буду позже...

0

103

Alexia Amorosa
Я не представляю как начать об этом разговор....
Я о ребенке-то заговорила - повергла его в состояние коматоза....
Малышка Джул
Если бы все маленькие девочки были такими как ты, Джул.... *улыбнулась*
На самом деле, ничего-то и не произошло.... Пока..
Мы просто разговарием.. О нашей семье, о твоем отце, об их детстве с Алексией....

0

104

Каролина Феличе

Как говорят... начни с начала...

расстроенно... Вечно я лезу со своими советами...
Могу сказать поговори... но расписать план действий... на это меня не хватает...
Я просто в таких ситуациях мало думаю... слишком уж эмоциональна...
Ты же наоборот... полная мне противоположность...

0

105

Каролина Феличе написал(а):

Я о ребенке-то заговорила - повергла его в состояние коматоза....

мне показалось... что у вас всё было более чем хорошо... ;)

0

106

Alexia Amorosa написал(а):

мне показалось... что у вас всё было более чем хорошо...

Ах,так вот почему ты прошлой ночью не выспалась.... Мы не дали.. *виновато улыбнулась*
А ребенок-отдельная история.....
Каждый из нас хочет его по разным причинам...
Ты не слышала,что он мне говорил..... Из его слов - я буду просто инкубатором для будущего наследника миллиардного состояния...

0

107

Я просто в таких ситуациях мало думаю... слишком уж эмоциональна...
Ты же наоборот... полная мне противоположность...

Я сейчас такая стала....Живя в этом доме....
Здесь не принята эмоциональность.... Я начала приспосабливаться жить в предлагаемых условиях...

0

108

Ах,так вот почему ты прошлой ночью не выспалась.... Мы не дали.. *виновато улыбнулась*

Да нет... вы тут ни при чем... просто на меня всегда так перелеты действуют...
Я вчера обошла всю территорию... и столько воспоминаний нахлынуло...

А ребенок-отдельная история.....
Каждый из нас хочет его по разным причинам...
Ты не слышала,что он мне говорил..... Из его слов - я буду просто инкубатором для будущего наследника миллиардного состояния...

О боже... теперь мне кажется, что я совсем не знаю своего брата...
Тут что-то не так...

Здесь не принята эмоциональность.... Я начала приспосабливаться жить в предлагаемых условиях...

Из-за этого я в своё время и сбежала....

0

109

Наверное,ты просто действительно слишком долго с ним не общалась.. Теперь это настоящий Дон...
Но временами...... *Каролина сладко улыбнулась,вспоминая события прошлой ночи* Временами мне кажется,что это самый нежный человек на свете........
Но такие мысли меня посещают крайне редко.....

0

110

Каролина Феличе

Ну уж, дорогая... он всегда был настоящим Доном... ))))

А в остальном... не такой уж он и несгибаемые и непоколебимый... как бы он не кричал и не стучал кулаком... он рано или поздно "сломается"... (особенно, если есть сомнения)

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-05-31 20:42:51)

0

111

Alexia Amorosa
засмеялась
У него бывают сомнения?
Ладно,что-то я разоткровенничалась...
Ташу бы,наверное,это не понравилось...
встала с кресла
Где же Джул? Мы договаривались пойти купаться на озеро..
Алексия, не хочешь,к нам присоединиться?

Отредактировано Каролина Феличе (2007-05-31 20:46:06)

0

112

Каролина Феличе

О да, поверь мне... ) с этой стороны он ни капельки не изменился...

И опять всё с оглядкой на мужа...
Чем же он так тебя пугает? откровенно удивлена

Где же Джул? Мы договаривались пойти купаться на озеро..
Алексия, не хочешь,к нам присоединиться?

Пожалуй, я не против... но мне надо сделать один звонок...

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-05-31 20:48:18)

0

113

И опять всё с оглядкой на мужа...
Чем же он так тебя пугает?

Мне кажется, ты не доконца понимаешь кто он и чем он занимается.....И как весь этот образ жизни влияет на его поведение в семье....
А на счет оглядки на мужа.... Алексия, я не могу иначе.. Я пытаюсь быть независимой, пытаюсь показать свой характер.. Но рано или поздно (а чаще рано) ломаюсь... Я очень люблю его - в этом вся причина.... А он.. Даже не могу сказать, что он этим пользуется... Похоже, он просто этого не замечает... Вот и все....

Пожалуй, я не против... но мне надо сделать один звонок...

Конечно. Все равно ее пока нет..
Ой,забыла предупредить.. *улыбнулась* В нашем сегодняшнем ночном купании есть одно "но".. Мы делаем это абсолютно обнаженными.. Ты все еще "за"?

0

114

Каролина Феличе

Ой,забыла предупредить.. *улыбнулась* В нашем сегодняшнем ночном купании есть одно "но".. Мы делаем это абсолютно обнаженными.. Ты все еще "за"?

Ты думаешь есть что-то что способно меня остановить?:) Безусловно "за"

Мне кажется, ты не доконца понимаешь кто он и чем он занимается.....И как весь этот образ жизни влияет на его поведение в семье....

Всё-таки в обсуждении поведения/статуса/образа жизни моего брата... у нас слишком разные мнения...
Тут и понимать нечего... просто все слишком преувеличивают... завышают планку... он это чувствует и просто соответствует вашему представлению о том, каким он должен быть...

0

115

Всё-таки в обсуждении поведения/статуса/образа жизни моего брата... у нас слишком разные мнения...
Тут и понимать нечего... просто все слишком преувеличивают... завышают планку... он это чувствует и просто соответствует вашему представлению о том, каким он должен быть...

Не буду врать.. Я появилась в его жизни, когда он уже занимал то положение в обществе, которое занимает сейчас...
Хорошо.. Если сейчас "свита делает короля", то как же тогда, раньше? Он же как-то добился всего этого? *она указала на дом, подразумевая и все то,что стоит за этим домом*

0

116

*вернулась на террасу в легком платье*
Каролина, я готова*улыбается*

0

117

Малышка Джул
Замечательно! *настроение заметно поднялось*
обращается к Алексии
Пойдем?

0

118

оо..тетушка,ты решила с нами покупаться?*лукаво посмотрела на тетю*

Каролина,я надеюсь ты её предупредила, КАК мы купаемся?*улыбнулась*

0

119

Малышка Джул
Вас бесполезно чем-то сразить! *изображает удивления*
Идете  на любые авантюры! Это у вас семейное! *улыбнулась*

Отредактировано Каролина Феличе (2007-05-31 21:10:24)

0

120

Каролина Феличе
о дааа...авантюры я люблю...это у меня в крови...видимо передалось от отца...*улыбнулась*

0