Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины

Спальня Дона Ташетти и Каролины

Сообщений 301 страница 330 из 432

301

положила голову на грудь Таша и начала медленно погружаться в сон

0

302

И тут бы мне какую-нибудь выходку "отколоть" ... но, пора...=)))

0

303

просыпается раньше обычного.
Встает с кровати, открывает ночные шторы - комнату наполняет освещение яркого солнца.
Каролина подходит к спящему мужу, садится рядом. Несколько секунд молча смотрит на него, затем наклоняется и с нежностью целует.

Доброе утро, дорогой....

0

304

просыпается в самом благостном расположении

Каролина Феличе
Утро очень даже доброе, Каролина... Тем более, когда начинается с поцелуя любимой жены...

0

305

потерев рукой сонное лицо, отправляется в ванную. Приняв душ, окончательно просыпается... Нужно успеть сделать множество дел...

0

306

Заходит, располагается на кровати, открывает ноутбук, кладёт возле себя пачку документов... Дабы не уснуть, продолжает дозаправляться коньяком...

0

307

возвращается с прогулки по озеру.
Видя,что Таш работает,решает ему не мешать.
Проходт в душ

0

308

сдвигая в сторону все бумаги: всё, на сегодня достаточно...надоело...сидит, обхватив руками голову...

0

309

выходит из душа,замотавшись в полотенце. Садится на кровать.
Где же Алексия со своей дочуркой?.. Я так хочу ее быстрее увидеть...

0

310

Мне самому не терпится увидеть племянницу... Думаю, она - чудесный ребенок...

Только вот, кажется, придется подождать...

0

311

Дон Ташетти
Ну что ж... Алексия - девушка непредсказуемая.. улыбнулась Так что неизвестно,когда мы теперь ее доченьку увидим...

0

312

Каролина Феличе
Да... это у нас семейное...
Как погуляла?

0

313

Дон Ташетти
хитро смотрит на него
Откуда ты знаешь,что я гуляла?.... улыбается

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-11 23:35:56)

0

314

Каролина Феличе
А ты думаешь я просто так оборудовал каждый метр территории видеонаблюдением...  Должен же я быть в курсе происходящего... Так что, случайно переключал картинки и наткнулся...

0

315

Дон Ташетти
засмеялась
Посмотрел кино со мной в главной роли?
Да ничего...Нормально погуляла.. Замерзла,правда,жутко....
Слушай,я тут решила... Хочу,чтобы у нас в доме был огромный бассейн.... Ты как на это смотришь?
У меня какое-то стремление все переделать и перестроить.... Боюсь,что к рождению малыша я превращу наш дом во что-то совершенно ужасное.. улыбнулась

0

316

Каролина Феличе

Если у тебя есть такое желание... не вижу причин, которые могли бы помешать... Придумывай, создавай. Пустует же огромное пространство...
А помимо бассейна, какие у тебя идеи?

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-12 00:02:09)

0

317

*радуется как ребенок тому,что Таш положительно воспринимает все ее прихоти*
Ты у меня самый лучший на свете! *обнимает мужа*
Какие у меня еще планы? *начинает с воодушнвлением рассказывать,не выпуская мужа из объятий*
Помимо огромной детской и не менее огромного басейна я хочу сделать тренажерный зал...Думаю,после родов он мне понадобиться.... А еще я хочу сделать не комнату для гостей,а целый дом на нашей территории...

0

318

Каролина Феличе
Слушает, с энтузиазмом глядя на Каролину  Дом для гостей... это отличная мысль смеется Выпихнуть их всех туда... и пусть делают, что хотят...
А в южной части территории было бы неплохо соорудить теннисный корт. Я научу вас играть в большой теннис...
... какие еще будут пожелания? Хотя, я заранее со всем согласен...

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-12 00:18:32)

0

319

Дон Ташетти
*целует мужа* Как мне нравится,когда ты со мной заранее согласен.....
А на счет корта - идея потрясающая.... Я не умею играть в теннис... Совсем....
А еще я хочу купить себе очень дорогую лошадь,но я совершенно в них не разбираюсь........

0

320

Каролина Феличе
Со своей стороны обещаю научить тебя теннисному мастерству... Не так уж это и сложно... А что касается лошади... в этом деле могут помочь арабские шейхи... У них отличные конюшни...

обняв Каролину, приготовился слушать дальше...

0

321

Шейхи?... *улыбается* Милый, как серьезно ты отнесся к выбору моей лошади....
А еще... Пока ты у меня такой добрый.... *смеется,сильнее прижимается к Ташу* Я хочу колечко с ооооогромным брилиантом. Просто с огромным! *хохочет* Не знаю зачем оно мне,но вот так вот я захотела.... Давай ты мне подаришь его на день рождения нашего сына?....

0

322

Каролина Феличе
К выбору лошади   нужно подходить не просто серьезно, а очень серьезно... Например, ежегодно в марте, в Катаре проводится фестиваль-смотр арабских скакунов... Вот там действительно стОит побывать...

Ну уж если я сегодня такой добрый, то можно и кольцо с бриллиантом... Ты проси, проси дальше - не каждый же день такая возможность предоставляется...

0

323

Не буду я больше ничего просить...  Хватит с тебя и этого... *улыбается.Уходит от объятий Таша,встает с кровати. Переодевается из полотенца в нормальную одежду*
Нет... Еще я хочу новое вечернее платье... Но это я осуществлю без твоего участия....

0

324

Каролина Феличе

Что ж... Скромно и со вкусом...
Собираешься спуститься к ужину?

0

325

Дон Ташетти
Ты знаешь... Я вот как раз размышляю над этим..
Ты хочешь?
Просто мне кажется,что ужинать мы сегодня будем вдвоем..А это можно сделать и не выходя из комнаты... более того - не вылезая из кровати.... *улыбнулась*

0

326

Каролина Феличе
Отлично, так и сделаем... Мне на самом деле тоже совсем не хочется  покидать пределы этой комнаты. Никуда сегодня больше не пойду     лень меня погубит

0

327

Дон Ташетти
Как мне нравится,что уже на протяжении целого вечера наши желания сходятся *улыбается*
Что ты будешь на ужин? Потому как лично я ограничусь фруктовым салатом... итак уже становлюсь похожа на тумбочку

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-12 01:19:05)

0

328

Каролина Феличе
Фруктовый салат? Ты и так практически ничего не ешь...
Чем же тогда мне ограничиться? Разве что коньяком...

0

329

Я не ем?! Просто ты не видишь....
Опять коньяк?....Милый..... *сворачивается колачиком рядом с Ташем* Ну,пожалуйста, не надо... У  тебя завтра капельница....А ты и так сегодня много выпил...
Ну пожалуйста... Давай мы чем-нибудь заменим коньяк?

0

330

Каролина Феличе
Пить и напиваться - разные вещи... Давай мы лучше чем-нибудь заменим не коньяк, а фруктовый салатик...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины