Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины

Спальня Дона Ташетти и Каролины

Сообщений 331 страница 360 из 432

331

Дон Ташетти
прищурившись,смотрит на Таша:Коньяком?....

думает: ну почему ты совершенно себя не бережешь? Доктор же не разрешил тебе пить спиртное вообще.... Таш,ты не исправим...

0

332

Каролина Феличе
Почему сразу коньяком? Нормальной пищей... Это ненормально, что за день ты съедаешь фруктовый салатик и выпиваешь немеренное количество кофе... А потом ведешь беседы на тему здоровья... Получается, что ты тоже себя не бережешь...

0

333

Таш, я ем... Честное слово...
Просто я перстала есть по-человечски:завтрак, обед, ужин..... Я делаю это тогда,когда мне хочется.... Поэтому ты не в курсе.. *улыбнулась*
А сейчас я совершенно искренно не голодна....

0

334

Каролина Феличе
Ладно, я не хочу увязать в спорах...  отставляет в сторону коньяк Лучше попрошу принести зеленый чай обреченно вздыхает

0

335

Дон Ташетти
Милый..... *вновь заключает Таша в объятия*
Сегодня я тебя люблю особенно сильно... *целует мужа*
Я тоже буду зеленый чай....
А потом - спать.... Завтра хочу встать по-раньше и совершить пробежку по берегу....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-12 01:55:40)

0

336

Каролина Феличе
Сегодня ты любишь меня особенно сильно? С чего бы вдруг?  смеется Очень интересно...
А давай, завтра ты встанешь попозже... и совершишь всё ту же пробежку... вопросительно смотрит на Каролину

0

337

Ты сегодня на удивление послушен... *смеется*
А почему вставать обязательно по позже?... А как же: кроссовками по свежей росе? *улыбается*

0

338

Каролина Феличе
Значит, выспаться не удастся... Но, роса того стОит...а на берегу есть роса? там же песок...
Собачек с собой возьми, пусть тоже побегают...

0

339

*возвращается с утренней пробежки. Напевая Френка Синатру идет в душ*

0

340

Придя в спальню, закрывает шторами все окна, включает Лунную Сонату Бетховена, и зарывшись в одеяла, удобно устраивается на кровати, с бокалом коньяка... Лежит, наслаждаясь музыкой и вкусом прекрасного напитка...

Хм... до чего же замечательно... А не провести ли так весь день...

0

341

Весь день проваляться здесь - это конечно, здорово... Но, уж коль уже вечер, неплохо было бы и развеяться... Встаёт, уходит...

0

342

*заходит в комнату. Переодевается и ложится в кровать*
Думает: вот пойду завтра и куплю себе кошку...... Обязательно...

0

343

Каролина, я вернулся... Ты ещё не спишь?

0

344

Дон Ташетти
*не поднимая головы с подушки*
Нет. Еще не сплю....
Как погуляли?

0

345

Каролина Феличе
Хорошо... На улице просто замечательно... Хотя, что я говорю, ты же, наверняка, и сама в курсе...

0

346

Дон Ташетти
Да... Посидела немного на террасе... Точнее,полежала...
Там так прохладненько... И небо звездное-звездное..... Ты не заметил?....

0

347

Каролина Феличе
Вот на небо я внимания и не обратил... Зато , когда возвращался, видел Сержио...

0

348

Дон Ташетти
*спокойно*
.......и уволил его?
*улыбнулась*
Лучше бы ты на небо посмотрел.....

0

349

Каролина Феличе
Почему же сразу уволил... Ты плохо меня знаешь, похоже...

На небо... Боюсь, пока я буду смотреть на небо, пропущу что-то интересное на земле...

0

350

Дон Ташетти
Не бойся... Не пропустишь....
На земле не происходит ровным счетом ничего интересного...
А если и произойдет - тебе сообщат...

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-13 02:35:57)

0

351

Каролина Феличе
Я на это надеюсь... Хотя, ещё и не факт...

уходит в душ, что-то весело насвистывая...

0

352

*чуть громче говорит ему вслед*
Какой ты сегодня веселый,дорогой... Можно позавидовать....

0

353

Стараюсь...)))

0

354

*просыпается в чудесном настроении. Идет в душ. Дольше обычного наслаждается там водными процедурами*

0

355

Проснулся, посмотрев на время счёл, что вполне может позволить себе ещё часик-другой на "досыпание"

0

356

*переоделась. Уходя, подошла к мужу и, поцеловав его, тихо прошептала*
Я скоро вернусь...

0

357

Каролина Феличе
Хорошо... Но если вернешься, а я всё еще буду спать - буди... Иначе я так весь день просплю)))

0

358

*засмеялась* Хорошо!
*вышла из комнаты*

0

359

*Вернулась через час. Легла рядом с Ташем,положила ему на живот маленький черный комочек*

0

360

Открыв глаза видит... видит...  что это???? вернее кто? Или я всё ещё сплю...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины