Дон Ташетти
прищурившись,смотрит на Таша:Коньяком?....
думает: ну почему ты совершенно себя не бережешь? Доктор же не разрешил тебе пить спиртное вообще.... Таш,ты не исправим...
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины
Дон Ташетти
прищурившись,смотрит на Таша:Коньяком?....
думает: ну почему ты совершенно себя не бережешь? Доктор же не разрешил тебе пить спиртное вообще.... Таш,ты не исправим...
Каролина Феличе
Почему сразу коньяком? Нормальной пищей... Это ненормально, что за день ты съедаешь фруктовый салатик и выпиваешь немеренное количество кофе... А потом ведешь беседы на тему здоровья... Получается, что ты тоже себя не бережешь...
Таш, я ем... Честное слово...
Просто я перстала есть по-человечски:завтрак, обед, ужин..... Я делаю это тогда,когда мне хочется.... Поэтому ты не в курсе.. *улыбнулась*
А сейчас я совершенно искренно не голодна....
Каролина Феличе
Ладно, я не хочу увязать в спорах... отставляет в сторону коньяк Лучше попрошу принести зеленый чай обреченно вздыхает
Дон Ташетти
Милый..... *вновь заключает Таша в объятия*
Сегодня я тебя люблю особенно сильно... *целует мужа*
Я тоже буду зеленый чай....
А потом - спать.... Завтра хочу встать по-раньше и совершить пробежку по берегу....
Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-12 01:55:40)
Каролина Феличе
Сегодня ты любишь меня особенно сильно? С чего бы вдруг? смеется Очень интересно...
А давай, завтра ты встанешь попозже... и совершишь всё ту же пробежку... вопросительно смотрит на Каролину
Ты сегодня на удивление послушен... *смеется*
А почему вставать обязательно по позже?... А как же: кроссовками по свежей росе? *улыбается*
Каролина Феличе
Значит, выспаться не удастся... Но, роса того стОит...а на берегу есть роса? там же песок...
Собачек с собой возьми, пусть тоже побегают...
*возвращается с утренней пробежки. Напевая Френка Синатру идет в душ*
Придя в спальню, закрывает шторами все окна, включает Лунную Сонату Бетховена, и зарывшись в одеяла, удобно устраивается на кровати, с бокалом коньяка... Лежит, наслаждаясь музыкой и вкусом прекрасного напитка...
Хм... до чего же замечательно... А не провести ли так весь день...
Весь день проваляться здесь - это конечно, здорово... Но, уж коль уже вечер, неплохо было бы и развеяться... Встаёт, уходит...
*заходит в комнату. Переодевается и ложится в кровать*
Думает: вот пойду завтра и куплю себе кошку...... Обязательно...
Каролина, я вернулся... Ты ещё не спишь?
Дон Ташетти
*не поднимая головы с подушки*
Нет. Еще не сплю....
Как погуляли?
Каролина Феличе
Хорошо... На улице просто замечательно... Хотя, что я говорю, ты же, наверняка, и сама в курсе...
Дон Ташетти
Да... Посидела немного на террасе... Точнее,полежала...
Там так прохладненько... И небо звездное-звездное..... Ты не заметил?....
Каролина Феличе
Вот на небо я внимания и не обратил... Зато , когда возвращался, видел Сержио...
Дон Ташетти
*спокойно*
.......и уволил его?
*улыбнулась*
Лучше бы ты на небо посмотрел.....
Каролина Феличе
Почему же сразу уволил... Ты плохо меня знаешь, похоже...
На небо... Боюсь, пока я буду смотреть на небо, пропущу что-то интересное на земле...
Дон Ташетти
Не бойся... Не пропустишь....
На земле не происходит ровным счетом ничего интересного...
А если и произойдет - тебе сообщат...
Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-13 02:35:57)
Каролина Феличе
Я на это надеюсь... Хотя, ещё и не факт...
уходит в душ, что-то весело насвистывая...
*чуть громче говорит ему вслед*
Какой ты сегодня веселый,дорогой... Можно позавидовать....
Стараюсь...)))
*просыпается в чудесном настроении. Идет в душ. Дольше обычного наслаждается там водными процедурами*
Проснулся, посмотрев на время счёл, что вполне может позволить себе ещё часик-другой на "досыпание"
*переоделась. Уходя, подошла к мужу и, поцеловав его, тихо прошептала*
Я скоро вернусь...
Каролина Феличе
Хорошо... Но если вернешься, а я всё еще буду спать - буди... Иначе я так весь день просплю)))
*засмеялась* Хорошо!
*вышла из комнаты*
*Вернулась через час. Легла рядом с Ташем,положила ему на живот маленький черный комочек*
Открыв глаза видит... видит... что это???? вернее кто? Или я всё ещё сплю...
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины