Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины

Спальня Дона Ташетти и Каролины

Сообщений 361 страница 390 из 432

361

*смеется,увидев реакцию Таша*
Доброе утро! Вставай! Мы пришли тебя будить! *целует мужа*

0

362

Каролина Феличе
Нет, я конечно просил меня разбудить... но чтобы ТАК...
Каролина, кто это?  смеётся, сон как рукой сняло...

0

363

Дон Ташетти
Это новый член нашей семьи....
Я вчера решила купить себе кошечку.... Купила... *перекладывает пантеру себе на грудь*
Правда, не совсем кошечку....

0

364

Каролина Феличе
Да уж... скоро милый котенок превратится в не столь уж и безобидное существо...
А как ее зовут?

0

365

Я уже все решила...Завтра к нам придет дрессировщик и начнет с ней работать.. Плюс- я уже дала распоряжение сделать для нее огромный вальер около дома для прислуги...
Вообще,мне сказали,что если она полюбит своих хозяев и привяжется к ним,то опасаться не стоит....
Как ее зовут?... Я еще не ришила.... Вот хотела посоветоваться с тобой... *с улыбкой смотрит на Таша*

0

366

Каролина Феличе
Боже... Теперь у нас будет жить пантера... Это, видимо, для того, чтобы как только я начну притеснять ваши права, натравливать ее на меня... продолжает смеяться
А потому, своих хозяев она любить просто обязана  забирает к себе шевелящийся клубок, гладит по блестящей шёрстке, в глубине души умиляясь котенку...

0

367

Дон Ташетти
*смеется,глядя на Таша*
Конечно! Я для этого ее и брала. Так что ты веди себя там по-осторожнее....со всякими Софи)))
*в душе очень рада,что Ташу так понравилась ее причуда с покупкой пантеры*
Милый....... *гладит котенка* Ну как мы ее назовем.. Ты же генератор идей... *улыбнулась* Предложи что-нибудь....

0

368

Каролина Феличе
Ну это же твоя "кошка"... Думаю будет справедливым, если и имя ей придумаешь тоже ты...
А я лучше подумаю об имени для ещё одной своей собачки...

0

369

Дон Ташетти
*показала ему язык* Ну и пожалуйста......
Вот мы вырастим и съедим всех твоих собачек *смеется*
*встает с кровати.Забирает у Таша пантеру* Мы пойдем гулять... А вы спите тут дальше....

0

370

*стучится в комнату*

0

371

Малышка Джул
Да-да, заходите!

0

372

*заглядывает в комнату, на лице счастливая улыбка*
привет семья*смеется*
а вот и я

0

373

Малышка Джул
Неужели это ты, Джул?  Я думал, уже и не вспомнишь... Кстати, расскажешь, где была всё это время... А то папа не в курсе...

0

374

Малышка Джул
Не может этого быть! *улыбается* Наша блудная дочь вернулась в свою родную обитель!

0

375

надо придумать где я была...=))))

Дон Ташетти
да папусь,это я*улыбнулась*
я была с друзьями ...
мне предложили съездить во Францию...отдохнуть несколько дней...и я согласилась..я же тебе оставляла записку на столе в кабинете, ты не видел?

0

376

Каролина Феличе
*смеется*
конечно вернулась,куда же я от вас денусь?*обняла Каролину*
а что это за прекрасное создание*посмотрела на пантеру*

0

377

Малышка Джул
Это моя игрушка...
Котенок...
Назову ее Сарбона...*засмеялась* Как университет, некогда мною законченный....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-13 17:21:18)

0

378

Малышка Джул
Не было никакой записки... Хоть Ролан Гаррос посетили?

Каролина Феличе написал(а):

Назову ее Сарбона...*засмеялась* Как университет, некогда мною законченный....

Отличная шутка...)))

0

379

Дон Ташетти
нет..к сожалению не посетила
Каролина Феличе
такая милая*погладила кошку*

0

380

Дон Ташетти
папусь,как ты себя чувствуешь?

0

381

Дон Ташетти
Между прочим, я предельно серьезна....
Мне очень нравится по звучанию......А на стериотипные значения мне глубоко плевать...

Малышка Джул
Да... Надеюсь,она такой милой и останется..... Только слегка увеличевшись в размерах.. *улыбнулась*

0

382

Малышка Джул
Когда пью - значительно лучше)))))

Каролина Феличе
Я же не спорю... Просто имя, зачастую, определяет характер... и не только у людей...

0

383

Дон Ташетти
Ну,значит,моя пантера будет колоссально умной *улыбнулась* Просто невероятной!

Малышка Джул
*заостряет внимание на последней реплике Таша* Да,Джул.... И влиять на твоего отца бесполезно.. Если учесть,что во время лечения ему нельзя пить спиртное.....
Я уже планирую заменить весь коньяк на чай с сахаром. *улыбнулась* Как ты считаешь?

0

384

Каролина Феличе
Я не ослышался? Ты сказала - во время лечения? Но в последнее время я никакого лечения не получаю, потому как кто-то уволил Софи... Приходится лечиться самостоятельно...

0

385

Дон ТашеттиА разве ее может уволить кто-то кроме тебя?.....*задумалась*
В конце-концов,это ничего не меняет... Лечение тебе продолжать надо... Значит подищи какую-то другую медсестру....

0

386

*смотрит на родителей*
Кто такая Софи?

0

387

Каролина Феличе
Не вижу в этом смысла... Хотя...

Малышка Джул
Софи - это медсестра, нанятая мною для продолжения лечения на дому... Всё дело в том, что она очень не понравилась Каролине...

0

388

Дон Ташетти
и ты её уволил? или кто её уволил?

Каролина Феличе
дорогая,чем она тебе не понравилась?

0

389

Малышка Джул
Я лично её не увольнял... Она меня полностью устраивала...

0

390

хватит вам ругаться!!!
что вы как дети малые?

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины