Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины

Спальня Дона Ташетти и Каролины

Сообщений 391 страница 420 из 432

391

Она мне не непонравилась....
Просто... Просто она наглая и бесцеремонная.

0

392

Каролина Феличе
*улыбнулась*
хех,все понятно..ревность..

0

393

Малышка Джул
Джул!.. *сделала вид,что возмутилась,хотя слова Джул пришлись в самую точку*

Интересно, мы с Боной дойдем-таки сегодня до террасы?  *улыбнулась,взяла пантеру на руки и направилась к выходу*

0

394

Каролина Феличе
чтоо?*улыбнулась*
ладно молчу..Кстати Каролина,мне много чего хочется тебе расссказать*довольно улыбнулась*
я с таааким французом познакомилась ууух*смеется*

0

395

услышав о французе, подумал, что их семья никогда не породнится с этими лягушатниками... Но сделал вид, что ничего не слышал и виду не подал...

0

396

Малышка Джул
Ооооо, дорогая, с удовольствием послушаю о французе.... *улыбнулась*
Если захочешь,малышка,выходи ко мне на террасу...
*вышла из комнаты,на руках играя с Боной*

0

397

пойду поболтаю с Каролиной*помахала рукой отцу,вышла*

0

398

Идите, идите - поболтайте...

День давно начался, а я ещё так ничего и не сделал... Надеюсь холодный душ поможет мне проснуться окончательно... Какой ужас...

0

399

звонит брату на мобильный... но он не берет трубку

0

400

Кто так настойчиво может звонить... Придётся ответить...

- Да, я слушаю...

0

401

выругнулась...

- Алло... Таш.. ты дома?
Сможешь зайти в кабинет?

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-13 20:48:00)

0

402

- нет, я в гостях))))  Сейчас приду... И для этого нужно было звонить?

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-13 20:49:08)

0

403

- Не ёрничай... если позвонила, значит надо было...
Нет ни малейшего желания бродить по дому...

кладет трубку

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-13 20:50:01)

0

404

*заходит в комнату,кладет Сарбону на кровать,а сама идет в душ*

0

405

Заходит, садится на кровать, играет с Сарбоной... И пусть только попробует кусаться - будет спать за дверью... Хотя... на самом деле очень милый котенок...

0

406

*выходит из душа,расчесывая мокрые волосы. Видит Таша с Боной,с улыбкой произносит:*
Ну вот... А ты хотел ее в шкаф....
Она же - сама невинность... Пока маленькая....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-14 11:52:35)

0

407

Каролина Феличе
Да я же ничего не имею против... Просто делить комнату, а уж тем более постель с животными  :lol:  это уж слишком...
Всё, молчу...

0

408

Дон Ташетти
Ну ладно, милый..... *улыбается* Это же не надолго.... Всего несколько ночей...
*обнимает его сзади за плечи,прижимается к его спине всем своим телом* Я же так тебя люблю......

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-14 01:56:38)

0

409

Каролина Феличе
Я тебя тоже очень люблю, милая  целует Каролину, и пока она не видит, скидывает-таки кошку с постели))) Нечего ей там делать, мешается только...

0

410

*продолжает целовать Таша. На секунду отрывается от поцелуя и тихо,с улыбкой произносит* Я все видела.... Тебе не стыдно?..... *вновь целует*

0

411

Ответить не может, ибо занят более перспективным делом, нежели простое разглагольствование... Но ему не стыдно... Нисколько...

0

412

*снимает с Таша рубашку, заваливает его на кровать,не отрываясь от поцелуев*

0

413

*в эту секунду к ним залезает Сарбона, не так давно жестоко скинутая с кровати. Она начинает ластиться и рычать. Каролина,увидев эту картину, ложиться рядом на подушку и начинает хохотать*

0

414

Не собираясь отступать от намеченного, так же невозмутимо скидывает кошку прочь...Продолжая ласки,  целует Каролину, начиная плавно водить ладонью по спине

и к чёрту кошку...

0

415

Дон Ташетти
*Отвечая на поцелуи, спускается ниже. Начинает целовать его грудь...*
*Думает: Бона все-таки будет ночевать где-нибудь в шкафу......*
*Осыпаемая поцелуями мужа и перестает думать...вообще...=)*

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-14 11:16:56)

0

416

Проснувшись после бурно проведенной ночи, целует спящую Каролину, направляется в ванную... Внезапно спотыкается о непонятно как оказавшуюся на пути кошку (совсем забыл, что теперь она обитает здесь). Чудом сдерживается, чтобы не выругаться...

0

417

Заходит, включает классическую музыку, пытаясь улучшить таким образом настроение... Боже, как же мне всё это надоело...

0

418

окончательно успокоившись, принимает решение проверить, в каком состоянии после всего произошедшего пребывает Алексия... Какое-то нехорошее предчувствие... Звонит ей на мобильный...

0

419

Я должен всё выяснить... Продолжая разговаривать по телефону, направляется в гараж...

0

420

*заходит в комнату. Кладет кошку в специально купленную для нее кроватку-корзинку*

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины