сидит с несколько виноватым, но довольным видом
Хорошо, Каролина - я сделаю всё от меня зависящее... Если тебе будет уж совсем трудно выносить здесь ее присутствие, мы её заменем... Я тебе обещаю...
закутывается в плед... ибо уж слишком холодно...
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины
сидит с несколько виноватым, но довольным видом
Хорошо, Каролина - я сделаю всё от меня зависящее... Если тебе будет уж совсем трудно выносить здесь ее присутствие, мы её заменем... Я тебе обещаю...
закутывается в плед... ибо уж слишком холодно...
Дон Ташетти
Спасибо,милый..
наклоняется,целует супруга.
Ты замерз?..
Может быть,сказать Мери принести тебе плед по-теплее?...
подходит к бару,наливает коньяк. Протягивает бокал супругу.
Думаю, ты не откажешься от любимого напитка.. улыбается
Каролина Феличе
То что нужно, спасибо берет бокал, делает несколько глотков... надеюсь в сочетании с теми лекарствами, на которых я сейчас, этот чудный напиток не станет ядом)))
Каролина, скажи - а какие у тебя планы на следующий месяц?
Дон Ташетти
Какие у меня могут быть планы, Таш?
Пока мои планы-набирать килограммы улыбнулась,провела ладонью по животу
Кстати,вчера,когда ты был там с Сильвио, а я сидела здесь в комнате - наш парень начал за тебя переживать и боксировать...засмеялась
Подожди..А почему ты вдруг спросил про планы? Они,видимо,уже появились у тебя?
Каролина Феличе
Ну, боксёрские навыки нашему парню точно не пригодятся, в отличие от... хотя, о чем это я...
А у меня не планы... а скорее мысли... Надеюсь, удастся их воплотить если всё будет в порядке...
Дон Ташетти
Может расскажешь,что ты там собираешься воплотить?
Каролина Феличе
Дабы собрать всю семью вместе, я подумываю устроить небольшую прогулку на яхте... Осталось лишь продумать детали.
Дон Ташетти
Какая потрясающая идея,дорогой! Надеюсь,что ее удастся воплотить в реальность... а то мало ли что....
Я пойду распоряжусь на счет ужина.... Скажу,чтобы нам его подали сюда...
Каролина Феличе
Я рад, что ты эту идею одобрила... продолжает пить коньяк
Дон Ташетти
Разве ее можно было не одобрить? Семейный отдых-это,по-моему,чудесно
связывается по телефону с прислугой,распоряжается на счет ужина
садится на кровать
Дорогой,а что там с Анжело? Вы что-нибудь выяснили?
Каролина Феличе
Анжело... Теперь за ним ведется круглосуточное наблюдение. Пока он не делает глупостей - его не трогают. Но как только от него вновь будет исходить какая-либо угроза... Я думаю, Каролина, мне не нужно тебе объяснять, какие будут приняты меры...
Дон Ташетти
...приблизительно такие же, какие были приняты вчера....
Только надеюсь с менее плачевными для нашей семьи результатами.
В комнату привозят ужин.
Каролина наливает себе сок.А Алексия... Почему она уехала от нас? Ведь, на сколько я знаю, сейчас она живет вгостинице... А это все-таки не лучший вариант....
Каролина Феличе
Я сам этого не понимаю... Хотя... если задуматься... пребывает в минутном раздумье, затем продолжает
... к этому тоже может иметь отношение Анжело. Не зря же от осведомителей дошла информация, что...
Дон Ташетти
...что...
Что за информация,Таш? Договаривай,будь так любезен.....
Думает: и зачем только я коснулся этой темы... но рассказать всё равно придется...
Каролина Феличе
Я не хочу испортить тебе аппетит. За ужином нужно обсуждать более приятные темы...
Дон Ташетти
Ну Тааааш.....
Если ты не расскажешь мне сейчас,то ты все сделаешь для того,чтобы не рассказать мне этого и потом...
Пожалуйста...смотрит на супруга... Обещаю,что мне ты аппетит не испортишь....
Не собирается делиться всей информацией, но понимает, что хоть что-то рассказать, да придется
Каролина Феличе
Ну хорошо, постараюсь обрисовать ситуацию...
Анжело тщательно прорабатывает план похищения одного из членов семьи...
Дон Ташетти
Алексии?....
Каролина Феличе
По началу могло показаться, что да... Но сейчас... если он уже скорректировал планы... Это может быть любой из нас... точнее сказать, из вас... Потому как насолить Анжело хочет мне... Весь вопрос только в том, кого он посчитает наиболее ценным элементом...
Вы должны разобраться с ним до рождения нашего ребенка,иначе.... взгляд становится стеклянным Важнее единственного наследника у тебя вряд ли кто-то будет..Анжело это понимает....
замолчала
Или он просто не даст ему родиться.....
по телу пробежала дрожь
С единственным наследником ситуация спорная... и это Анжело тоже понимает... А вообще, не стоило мне поднимать эту тему...
Дон Ташетти
Нет стоило. Таш,я тоже являюсьчленом семьи- ты так не считаешь?
Я думала Алессандро не является твоим родным сыном.... Я ошибалась?
Каролина Феличе
...считаю... но так же я считаю, что тебе не на пользу подобного рода информация...
А что касается Алессандро... ты не ошибалась... Речь не об этом... наливает себе ещё коньяк
Дон Ташетти
Так... откладывает вилку и нож Правильно ли я Вас поняла,моой дорогой - сегодня ты мне не намерен ничего рассказывать вообще?
Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-10 18:47:26)
Каролина Феличе
Ну, вот мы уже и перешли на Вы... По-моему, я и так рассказал уже достаточно... и даже больше, чем собирался...
Или ты хочешь выведать у меня абсолютно всю закрытую информацию?
Улыбнулась
Конечно хочу....Но абсолютно не надеюсь....
В эту секунду в дверь постучали. Зашла Мери и сообщила о том,что к Дону Ташетти пришла медсестра, дабы поставить положенную капельницу.
Каролина недовольно фыркнула и,встав с кресла,произнесла:
Я буду внизу.Если я тебе понадоблюсь - позовешь... А ближайший час я тебе понадоблюсь вряд ли...
дальше давай сам =)))))
Каролина, не нужно только говорить это ТАКИМ тоном, хорошо? Мы, кажется, уже говорили на эту тему...
Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-10 19:07:18)
Дон Ташетти
=))))))))
отлично))) тогда надо регестрировать новый ник.
я под своим писать не хочу.....
ждите))
блин,регистрировала новый ник ради нескольких сообщений)))
у меня такими темпами скоро раздвоение личности начнется))))
чего не сделаешь для любимой игры.....
заходит,лучезарно улыбаясь
Добрый вечер. Меня зовут Софи. Ваш лечащий врач направил меня следить за Вашим лечением
Отредактировано Софи (2007-06-10 19:15:33)
Софи
Добрый... Я действительно лечусь... коньяком - отличное лекарство, между прочим... Как вы находите?
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Спальня Дона Ташетти и Каролины