зарылась в подушки... коньяк как всегда сработал как самое лучше снотвортное... завтра будет новый день...
Спальня Алексии...
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322007-06-30 23:47:38
заглядывает... Анжи с Робби играют в шахматы...
- Добрый вечер... (: Не буду вам мешать... я уеду на пару часов...
Нет.. Анжи.. не беспокойся... Всё в порядке... Мне просто надо подумать... немного...
Видимо мы скоро едем в Париж... Я вернусь и всё тебе расскажу... (:
целует малышку
Поделиться332007-07-23 11:02:08
падает на кровать... всё готово к приезду Каро и малыша... дом с полном порядке... только вот она несколько утомилась после перелета... решительно направляется на кухню... чашка кофе... сигарета... и потом прогулка... надо взбодриться
Поделиться342007-07-24 11:44:10
просыпается в абсолютно разбитом состоянии... нет сил даже оторвать голову от подушки... нет... так нельзя... не сейчас... собрав жалкие остатки сил, поднимается... отправляется в душ...
- Держи себя в руках... не время расслабляться...
ухмыляется - Дожила.. говорю сама с собой... опирается на столик... чёрт, как же кружится голова...
через несколько минут... немного взбодрившись... Алексия приводит себя в более менее приличный вид... хммм... а бледность ей к лицу... выходит из комнаты... направляется на кухню...
Поделиться352007-07-25 00:02:00
заходит в спальню... так прекрасно... она действительно не распаковала чемоданы...распоряжается, чтобы чемоданы погрузили в BMW ... направляется к кабинету... так остался только револьвер...
Отредактировано Alexia (2007-07-25 00:02:42)