Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Город » GRAND HOTEL EXCELSIOR/ Катания

GRAND HOTEL EXCELSIOR/ Катания

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Malena, ты опять не договариваешь...
Ты всегда была неравнодушна к моему братцу... ведь так?
Милая, забудь... о нем.. я лучше познакомлю тебя с Серджио...

А сейчас... раз уж ты категорически решила остаться здесь... мне пора...
Есть ещё парочка важных дел...
До завтра)

0

32

Alexia Amorosa, спасибо тебе.
До завтра.
Позвони, как Робби приедет. Я давно не видела малышку.

0

33

вышла из отеля... поехала в дом брата

0

34

заходит в номере... Анжело заносит спящую Роберту...

- она очень устала... пожалуй сегодня ей лучше остаться здесь...
нет, Анжело... я не останусь...  мне лучше вернуться... но завтра с самого утра я буду здесь..

целует малышку

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-14 00:51:03)

0

35

сонно шепчет

- Мамочка, я тебя люблю

0

36

приезжает в отель... устало сбрасывает туфли... ловит в объятья выбежавшую из комнаты дочь

- Робби, малыш... мама ужасно устала... ))) Да и ты.. после такого перелета...
Давай-ка спать... а завтра с утра мы завтракаем с дядей Ташем... и всей семьей..

устало улыбается появившемуся Анжело

- Извини, дорогой... Спасибо тебе за всё...
Спокойной ночи...

уносит Робби в комнату
- Ты так выросла... тяжелая стала... у мамы руки сейчас отвалятся.... целует малышку
Как же я тебя люблю...

0

37

проснулась... кажется спала целую вечность.. очень не хочется открывать глаза...

0

38

слышит веселый смех дочери... ох.. надо вставать... сладко потягивается... встает и направляется в душ

0

39

выходит из душа... прекрасный день... одевается.. заглядывает в комнату... улыбается... Анжело с Робби дурачатся...

- Доброе утро...))
ловит в обьятья дочурку...

0

40

радостно виснет на маме...

- Мамочка, я так соскучилась))) а мы тут с Анжело играем.

Отредактировано Роберта (2007-06-14 12:26:40)

0

41

Роберта, малышка.. целует дочь а как мама-то соскучилась...)))
Как насчет позавтракать? ))) Мы едем к дяде Ташу... ты не забыла?

к Анжело... Прости, дорогой.. я обещала приехать с Робби... мы не составим тебе компанию...

0

42

выходят с Робби из номера...

0

43

добрались с Анжело и Робби до номера... устало скинула туфли...

- ну и денек...умотали вы с малышкой меня.. :)
с другой стороны, я 100 лет так не веселилась.. а от этого сладкого.. я, наверное, поправилась килограмм на 50 :))))

довольна... ласково смотрит на спящую дочку...

Отредактировано Alexia Amorosa (2007-06-15 22:59:34)

0

44

открыла глаза...сколько же она проспала? Робби сладко посапывает на кровати... Анжи скрючился в кресле в неудобной позе... встает... потягивается... может остаться здесь?... стараясь пока не будить Робби... тихонько тормошит Анжело: Дорогой,перемещайся на кровать... ты же потом не разогнешься...

0

45

заходит в номер... перелет был чертовски утомительным... присаживается в кресло... набирает номер Анжело...
- Дорогой, доброй ночи. Да, я добралась... Робби уже спит? Да... я тоже... завтра утром буду у вас... надо только забрать машину и собрать вещи.. придется заезжать к Ташу домой...
О, нет... они остались в Париже... и знаешь.. хотя нет.. не сейчас, завтра поговорим... )
У меня есть небольшая проблема... и её надо будет решать...
Всё-всё... это совсем не телефонный разговор...
Целую и до завтра...

0

46

набирает номер... отеля Meurice...
- Добрый вечер... Соедините меня с Минке.. Да, благодарю...
/через пару секунд/
- Минке? О... я очень рада тебя слышать.. Да, Алексия... Прости, дорогая, были проблемы... пришлось уехать непопрощавшись..
Без сомнения, мы с Робби как-нибудь приедем к вам с Патриком в гости)) Обещаю..
Прости, но ты не могла бы проверить.. Мой брат не возвращался в отель...Хммм... ладно, спасибо.. О нет, не надо.. я знаю, где их искать..

Всё-всё... целую... обязательно..
До встречи

0

47

просыпается с утра в прекрасном настроении... заказывает завтрак в номер...погружается в раздумья... столько всего надо сделать...

Отредактировано Alexia (2007-06-27 11:38:46)

0

48

Заходит в номер...

http://img34.picoodle.com/img/img34/9/7/23/f_imageservlem_cc50866.jpg

несколько утомлён, но отдохнуть можно будет и позже... А пока, он рискнёт и позвонит ещё раз... Паоло...Он не может безучастно смотреть, как этот человек... хотя, и осудить он его тоже не может...
Просматривает электронную почту и одновременно набирает номер Паоло Дзено...

0

49

Позавтракав, возвращается в номер...
Чувствует себя отвратительно, жуткая головная боль не позволяет сосредоточиться...

Чёрт... нужно же ещё позвонить домой и предупредить, что в ближайшие несколько дней, а может быть и недель его возвращение не планируется... Вчера он уезжал в такой спешке, что не успел толком никого предупредить...
Берёт телефон, набирает номер... Из трубки слышатся короткие гудки, все попытки дозвониться безрезультатны...
Что ж, позвоню позже... А сейчас пора... он обещал, что с самого утра будет в замке...
Кроме того, в машине у него должны быть несколько бутылок рома... Сейчас они придутся очень кстати...

...покидает номер...

0

50

Вместо того, чтобы отправиться в аэропорт, возвращается в отель... Он готов поспорить, что самолет потерпит крушение... впрочем, он может и ошибаться... В любом случае, на борту самолёта сейчас летит совсем другой человек и что будет дальше - неизвестно...
А пока ему нужно просто выспаться... и не думать... ни о чём не думать...

0

51

заходит в номер... падает на кровать... долгое время смотрит в потолок...

0

52

просыпается... надо же... несколько часов удалось поспать... встает... принимает душ... подходит к бару... хммм
- Ну что ж... вернемся... к корням.. наливает коньяк в бокал
За твоё возвращение, братишка... залпом выпивает..
Чёрт, я же ничего не взяла из вещей... и... смотрит на часы

выходит из отеля.. садится в машину... так 5 минут на сбор вещей.. и я возвращаюсь..

0

53

Завтракает в номере, от трапезы его отрывает телефонный звонок...

- Да, Моника, я слушаю... Что? Только этого не хватало в дополнение ко всему... Нет, ты правильно сделала, что позвонила... Я хотел прилететь в конце недели, но теперь вернусь раньше... Да, самое позднее - завтра утром я буду дома... Если что - звони...

Выходит на балкон, набирает номер Джино...
- Джино, мне срочно нужен самолёт... Где он сейчас? В GVA... Хорошо, сколько времени понадобится на подготовку?.. Я понимаю, что нужно согласовать маршрут и... Послушай. Джино - вечером самолет должен быть в аэропорту Катании, и мне нет никакой надобности вникать в детали...         выключает телефон...

Собираясь уходить, ищет ключи от машины... Чёрт, я же оставил её вчера у замка... Но. ничего не поделаешь, придётся воспользоваться услугами такси...
Звонит на ресепшн...

0

54

Выходит из отеля, садится в такси и уезжает...

0

55

...спустилась в ресторан отеля... настроение какое-то неопределенное...

0

56

набирает мобильный Таша.. он не отвечает... звонит Анжи... сообщает, что скоро приедет... потому как делать здесь ей больше нечего...

0

57

в глубокой задумчивости... аппетита нет... заказывает бокал коньяка и крепкий кофе... хмм... если так пойдет и дальше...

0

58

Абсолютно нет ни сил, ни желания покидать номер... Может быть вечером, но точно не сейчас...
Бросает взгляд на телефон - очередной звонок... нет, лучше будет, если я его отключу... Меня ни для кого нет...
Какая скука...

0

59

поднимается обратно в номер... в подавленом состоянии...

Отредактировано Alexia (2007-07-25 17:58:23)

0

60

кутается в одеяло... наливает бокал коньяка... задумчиво смотрит в окно... снова набирает номер Таша... нет.. не отвечает...

надоело это состояние анабиоза... залпом допивает коньяк.. встает... хаотично передвигается по комнате.. звонит в аэропорт... уточнить, когда самолет будет готов вылететь.. завтра днем? нет... пожалуй, нет... она поедет на машине... собирается, нужно забрать из сейфа кое-какие личные бумаги...

Отредактировано Alexia (2007-07-25 19:13:02)

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Город » GRAND HOTEL EXCELSIOR/ Катания