Alexia
Договорились... Но я буду так подкручивать мяч, что...
Ладно, встретимся теперь видимо только в Швейцарии... До встречи...
Отредактировано Дон Ташетти (2007-07-26 01:49:20)
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Город » GRAND HOTEL EXCELSIOR/ Катания
Alexia
Договорились... Но я буду так подкручивать мяч, что...
Ладно, встретимся теперь видимо только в Швейцарии... До встречи...
Отредактировано Дон Ташетти (2007-07-26 01:49:20)
Понимает, что глупо и бессмысленно сидеть вот так день за днём в номере... Да ещё здесь, в Катании... В конечном итоге, его дом - в Палермо и... Нет, домой сейчас он не поедет точно... Нужно отвлечься, развлечься... и было бы логично предположить, что для этого потребуется полнейшая смена обстановки...
- Посмотрим...
склоняется над картой, выбирая страну, в которую можно было бы отправиться на отдых... Западная Европа для него уже мало привлекательна, почти всё здесь знакомо... хотя, безусловно, и имеются любимые города, куда приятно возвращаться раз за разом...так...посмотрим...
хм... Россия... Моя вторая Родина, можно сказать... А что, неплохая идея - провести пару недель в Москве... К тому же, я так давно там не был...
Решено, я лечу в Москву... и прощай, Катания...
Покидает отель с небывалым воодушевлением...
зашла в номер... первым делом позвонила Роберте... завтра она поедет в колледж и заберет дочь... короткий звонок Марио... в яхт-клуб... и небольшая перепалка по телефону с Альваро... чёрт подери, если у Таша нет времени на дела, это не её вина... и это уже просто возмутительно... сколько можно брать всё на себя... сейчас ей всё равно... на первом месте дочь, а потом уже... приняв душ и переодевшись, Алексия поехала в город, на встречу с Марио...
...проснулась в прекрасном расположении духа... заказала завтрак в номер и, напевая, направилась в душ...
быстро позавтракав, Алексия вышла из отеля... всё расписано буквально по минутам: заскочить за машиной в замок, потом за Робби в колледж... неужели еще пара часов и она увидит дочь...
вернулись с Робертой в отель... отправились обедать в ресторан... Алексия безумна счастлива увидеть дочь, спустя столько времени... она стала совсем взрослой, её малышка...
Отредактировано Alexia (2008-01-17 19:01:58)
звонок на мобильный...
- Да.. Марио? Да, конечно, я слушаю... Что сказала София? Вы едете с нами? Что?!!! Но, Марио... Нет, как друг, безусловно.. Ну что ж... очень жаль, что она не может поехать... Было бы весело... Но, она не возражает, чтобы ты поехал один? Нет? Ты уверен? Нет, что ты... с моей стороны никаких возражений... Нам не помешают "лишние руки" смеется
вернулась в отель... Робби уже спит.... Алексия прилегла рядом с малышкой.. завтра они заедут в гости к маме Анжело.... а потом... потом их ждет яхта и бескрайние морские просторы... скорее бы...
включила телевизор... приглушив звук... хмм... очередной репортаж о катастрофе... разбился самолет, летевший из Женевы... глядя на заплаканные лица родственников погибших... промелькнула мысль, хорошо, что она вылетела раньше... а брат с сыном остался в Швейцарии... Каролина так и вовсе сбежала во Францию... Алексия вздохнула и выключила телевизор... спать... она утомилась... завтра будет новый день... и всё будет прекрасно...
Алексии и Робби так и не удалось уехать из Катании... штормовое предупреждение испортило все планы...
Заходит в номер... Пока доходит до кровати,успевает раздеться...
А теперь я наконец-то высплюсь...
После ужина в ресторане решает вернуться домой и забрать свои вещи....
заходит в номер.. внимательно осмотрев помещение и задернув шторы...достает из чемодана пистолет ... присаживается на край кровати и внимательно прислушивается к шагам в корридоре... они наверняка знают, что она уже в городе, и скоро должны появиться...
за окном раздался громкий звук сирены...Лис вздрогнула от неожиданности... неужели она задремала... вот чёрт... уже утро.. встав с кресла.. и потянувшись.. она направилась к двери... выглянув в корридор ... Лис прикрепила на дверь табличку "не беспокоить"... закрыла дверь и придвинула поближе к ней столик с большой хрупкой вазой... отогнув край ковра, дабы не смягчить возможное падение вазы... она направилась в ванную.... а вот теперь можно немного расслабиться... и принять душ... усмехнувшись подумала: тупые головорезы дона Маццаферро всё равно наделают много шума..
... Лис вышла из душа... оделась... заказала завтрак в номер... вытащив из чемоданчика пачку денег... поставила его в сейф... внезапно дверь распахнулась... и под грохот разбившейся вазы в комнату ворвались трое мужчин...
.. Лис спокойно закрыла сейф... и, спрятав пистолет в складках платья, обернулась...
- Ну же, мальчики, к чему столько шума? Можно было бы постучать... и потом, вы припозднились... я ждала вас вчера...
- Дон Маццаферро ждет Вас...
... наиграно вздохнув, Лис... взяла в руки сумочку...и направилась к выходу
- Давайте быстрее с этим покончим... а-то я не успела даже выпить чашечку кофе... Надеюсь, дон Маццаферро окажется радушным хозяином...
да, и не забудьте заплатить за разбитую вазу... Мне лишние расходы ни к чему..
... Лис вернулась в отель... скинув туфли... она в отчаянье упала на кровать... всё прошло не совсем так, как она планировала... если бы не появился Марио... с его появлением дон Маццаферро решил не говорить о делах.... вот чёрт... в бешенстве он стукнула кулаком по подушке...
Отредактировано Lisa Moretti (2008-02-10 01:30:15)
...приняв душ и переодевшись... Лис решила пойти прогуляться... теплый вечер тому очень даже способствовал... и потом... ей надо было подумать... но не здесь в четырех стенах...
... сев за руль новенького GT9... отправилась в сторону моря...
Отредактировано Lisa Moretti (2008-02-03 02:19:35)
вышла на балкон с бокалом коньяка... в задумчивости... ну вот и пришло к концу её пребывание на... родине... что ж... всё прошло как она задумала... ещё несколько часов... всего несколько часов... сделав маленький глоток коньяка... Лис закурила сигарету... всего несколько часов...
набрала номер...
- Малышка, привет... Как ты? Нет нет.. солнышко, всё замечательно... Нет, к сожалению, я пока не могу вернуться... У тебя всё хорошо? Моя умница... я даже и не сомневалась... Передай на секунду трубку Паоло...
- Паоло? Добрый вечер.. Хммм... да-да... будьте начеку... надеюсь на Вас, Паоло... я позвоню, как только доберусь.. самолет завтра утром.. передайте трубку Дэль...
- Малышка, слушайся Паоло... будь осторожна... Целую тебя, милая... позвоню через пару дней...
положив трубку... отпила ещё глоток коньяка... и снова закурила...
раздался стук в дверь... Лис вздрогнула от неожиданности...
распахивает дверь... изумленно смотрит на... Марио... несколько секунд замешательства... взяв себя в руки.. Лис ослепительно улыбнулась..
- Марио? Какими судьбами? Никак не ожидала...
Lisa Moretti
- Добрый вечер, Лис. Простите, что без приглашения. Я видимо невовремя?
Отредактировано Марио (2008-02-10 02:36:04)
Марио
- Ну что Вы, Марио.. Проходите... составите мне компанию... а-то пить в одиночестве не к лицу даме... Коньяк? наливает бокал... протягивает Марио
Lisa Moretti
проходит в комнату, берет бокал
И всё же простите. Не хотел вторгаться в Ваше личное пространство. Просто, после нашего знакомства... никак не мог забыть Вас.
Лис, я хотел бы пригласить Вас на ужин. Надеюсь....
Отредактировано Марио (2008-02-10 02:53:03)
Марио
смеется Марио, перестаньте извиняться... Вы ведете себя как... вот чёрт... не могу я так... давайте будем на ты... Ты предложил ужин? Я согласна.. пойдем скорее ... безумна рада твоему появлению... всё-таки это моя последняя ночь в Катании... и не хочется проводить её в четырех стенах... и тем более в отеле...
залпом допив коньяк... Лис поставила бокал на столик... взяла сумочку.. ну что ж.. я готова...мы идем?)
Отредактировано Lisa Moretti (2008-02-10 03:05:12)
улыбнулся... она такая же импульсивная, как... нет-нет... это только кажется
Да, Лис... мы идем.... Обещаю интересную программу... нельзя упускать время ... ведь до твоего отъезда всего несколько часов...
вышли из комнаты
Разобрав свой небольшой чемодан, Каролина вышла на балкон и закурила..
И снова я здесь.... Зачем?... Сама задаю себе этот вопрос.... и не нахожу на него ответа.... Просто я очень скучала.... Самый счастливый период моей жизни прошел здесь.... А теперь.... Я не знаю где теперь моя семья.... да и семья ли уже? Кажется, увидь мы друг друга - нам даже нечего будет казать друг другу.....
зашла в номер... бросила сумочку в кресло... перелет был долгий и утомительный... но у неё нет ни времени... ни желания сидеть в 4х стенах... душ... переодеться... и надо нагрянуть с визитом в "отчий" дом... насколько она слышала... Каро вернулась в замок... ну что ж визит вежливости будет как нельзя кстати... заодно она заберет свою машинку из гаража... нужно будет съездить в Сиракузы, навестить мать Анжело... она обещала... а дальше... Алексия совсем не знала, что делать дальше..
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Город » GRAND HOTEL EXCELSIOR/ Катания