Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Город » GRAND HOTEL EXCELSIOR/ Катания

GRAND HOTEL EXCELSIOR/ Катания

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Вернулась в отель после ужина с Алекс...  Как хорошо, что сегодня она встретила её... Каро стало намного легче....
Каролина позвонила в аэропорт... Ближайший рейс до Москвы - завтра поздно ночью... Ну что ж... Будет время выспаться и, возможно, даже устроить небольшой шоппинг... Надо чем-то радовать себя... Иначе, оставшись наедине со своими мыслями, Каро вновь окунется в депрессию... Она не хотела этого...
Приняв теплый душ, она, не надевая пижамы, залезла под одеяло... Зарываясь в гору подушек, она вдруг ощутила себя совсем маленькой и уязвимой девочкой... И ей вдруг стало так хорошо... Каролина закрыла глаза и уснула с улыбкой на лице.

0

122

Проспала до полудня... Нехотя разлепив глаза, она сладко потянулась в кровати....
Завтра утром я уже проснусь в Москве... я буду далеко отсюда и больше никогда не вспомню ни о своем бывшем муже, ни о его семье.... - Каро вздохнула - надеюсь, что не вспомню.....

Позвонила на ресепшн и попросила принести легкий завтрак в номер....
"А после завтрака погуляю по городу... Больше я никогда в жизни не вернусь в этот город....

0

123

Вещи собраны....
Каро сидит на кровати и оглядывает чемоданы....

Такси уже внизу....Прощай, ужасный, но такой родной город....

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Город » GRAND HOTEL EXCELSIOR/ Катания