Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Город » Assistenza di Pronto Soccorso (станция скорой помощи).../ Катания

Assistenza di Pronto Soccorso (станция скорой помощи).../ Катания

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Дон Ташетти
Как скажешь..
Поворачивается к Джул
Милая, поедь, пожалуйста в другой машине.
вновь поврачивается к Ташу.уверенно произносит А я поеду с тобой. И, пожалуйста, не надо это обсуждать. Хорошо?

0

122

Alexia Amorosa
С улыбкой смотрит на Алексию.
Тихо:
Спасибо тебе..... за все...

0

123

улыбнулась Каролине...в ответ...

0

124

Alexia Amorosa
А я не знаю, почему ты до сих пор в нём... Вчера вечером охрана привезла достаточно одежды ;) Но вечером - обязательно...

Каролина Феличе
не ожидал и явно обескуражен ну, если это приказ...

0

125

Дон Ташетти
Пусть будет приказ. Я хочу ехать с тобой.
поворачивается к охране.
Пойдем...

0

126

Дон Ташетти написал(а):

А я не знаю, почему ты до сих пор в нём...

Родной, не поверишь... но мне было не до этого... ухаживала за одним "умирающим" человеком... которого сегодня уже выписали... ;)

Обязательно... обещаю...

вышла...

0

127

хорошо..
*вышла*

0

128

Кивком головы даёт добро на всё происходящее...

Каролина Феличе
Каролина...   сделав небольшую паузу  так что с медсестрой?

0

129

Дон Ташетти
Жутко недовольна тем,что у него еще хватает наглости спрашивать ЕЁ об этом. Но виду не подает.
Будет тебе медсестра.... Блондинкса с длинными ногами и большой...начинает заводиться, но берет себя в руки квалификацией Вас устроит?

0

130

Каролина Феличе
Очень устроит... Больше меня устроят только две блондинки... Шучу, естественно...

0

131

хотела произнести: А одна шатенка тебя уже не устраивает?
но решила этого не делать. Резко повернулась к Ташу спиной и процедила:
Поехали.....

0

132

Я как всегда о всем узнаю последний..

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Город » Assistenza di Pronto Soccorso (станция скорой помощи).../ Катания