Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Париж

Париж

Сообщений 91 страница 120 из 250

91

Alexia написал(а):

довольно бесцеремонно

мда... хорошее начало... меня здесь так тепло встречают...
*заказывает двойной эспрессо*

0

92

Дон Ташетти
- Ммм... дорогой, мне кажется... или ты недоволен, что я здесь..
Только скажи, я пересяду.. тем более, что мальчикам оглядывается на охранников несколько скучно...

0

93

Ванесса
Не парьтесь... это нормально... я всегда так... ))))))))))))

0

94

Alexia
Ну что ты, как я могу быть недоволен..
А мальчикам и не должно быть весело - они же на работе...

0

95

Alexia

Alexia написал(а):

Только скажи, я пересяду.. тем более, что мальчикам оглядывается на охранников несколько скучно...

*неоднозначно посмотрела на Алексию. Мальчикам... :/ *

0

96

Дон Ташетти
- Значит мне показалось... беззаботно улыбаясь

0

97

Alexia
а может на ТЫ? :lol: тем более, я на самом деле младше...=))

0

98

Уловив взгляд Ванессы применительно к его сестре

Ванесса
На самом деле, у меня замечательная сестрёнка... У неё просто такая манера  общаться... Собственно, у нас это семейное...

0

99

Дон Ташетти
учту *примирительно улыбнулась, посмотрела ему в глаза. А было бы неплохо сходить куда-нибудь вместе=))*

0

100

Ванесса
А ты надолго в Париже? Мы столько не виделись, нужно столько всего обсудить...

0

101

Дон Ташетти
точно не знаю... может быть недели три... но это еще не совсем точно. Не волнуйся, чтобы все обсудить времени хватит. *пауза* Ты знаешь, может быть сходим куда-нибудь вместе... прямо сейчас?=))

0

102

Ванесса
Думаю, в Версаль мы сегодня уже не попадём... Планы придётся скорректировать, уж слишком много времени потеряли...

А вот отправиться на площадь Трокадеро - можно... Со смотровой площадки дворца Шайо потрясающие виды на Эйфелеву башню... Так что?

0

103

Дон Ташетти
*мне неважно, куда идти... лишь бы с тобой=)) улыбнулась своим мыслям* Мы идем!

0

104

поморщившись... милая добрая сестричка... ну-ну...

- Вы уже уходите?) Таш, может отпустишь охрану... я навряд ли потеряюсь... Париж я знаю как свои 5 пальцев... )
заказывает ещё порцию мороженого..

0

105

Alexia
Алексия, мне искренне приятно было с тобой пообщаться! Надеюсь, что в дальнейшем мы подружимся=)) *лучезарно улыбнулась*

0

106

Alexia
Я слишком хорошо знаю тебя, Алексия... И "терялась" ты уже не раз... Исчезала, попросту говоря... Так что, пусть останутся... Разве тебе сложно сделать это для брата?

0

107

Дон Ташетти
Как тебе сказать? Может у меня были несколько иные планы... на этот вечер... ))))
Ну... правда.. давай отпустим их... ) Ну, пожалуйста... умоляюще смотрит на брата

Ванесса
Мммм... мне тоже ... приятно...

время покажет... натянуто улыбаясь

Отредактировано Alexia (2007-06-24 23:35:04)

0

108

Alexia
Хорошо, тогда хотя бы мобильный не отключай... И только на сегодняшний вечер...
Пока сестричка, приятно провести вечер...

Ванесса
Пойдем?

0

109

Alexia написал(а):

время покажет... натянуто издеваясь

я вообще не понимаю смысл всего происходящего... стараюсь наладить дружеские отношения, а ко мне простите, так относятся... терпение у меня не резиновое... так что, аккуратней. я не сторонник издевательств и прочих гадостей... :)
ну, все! Ciao!
Дон Ташетти
Да, Таш, идем!

Отредактировано Ванесса (2007-06-24 23:18:12)

0

110

Alexia написал(а):

какие мы чувствительные)) уже и угрозы пошли... смешно)))))))))

чувствительные не то слово...=))

0

111

no comments... слишком много мусора... надо удалить
Опачки... не перечитала бы... не заметила... оговорочку по Фрейду...)))) Amended!

Отредактировано Alexia (2007-06-24 23:36:05)

0

112

Alexia
:cool:

0

113

набирает номер Фабьена.. странно.. что-то он не отвечает...

0

114

Вылетает из отеля. В глазах слезы. Совершенно ничего перед собой не видит.  С трудом доходит до первой скамейки. Садится. Закрывает лицо руками.
шепчет: Это конец........

0

115

Некоторое время молча сидит,не в состоянии пошевелиться.. Как на зло вновь подкатывает тошнота и головная боль....
Кладет руку на живот:  Прости меня....Пожалуйста,прости.....У тебя ужасная мама...

Решает вернуться в Ritz. Там все еще держат их номер....
Ловит такси,думает: завтра обязательно найду здесь врача.....

0

116

Выйдя на улицу, несколько минут просто стоит, вдыхая прохладный вечерний воздух и явно что-то обдумывая... Мысли прерывает звонок мобильного...

0

117

Вышла прогуляться по Парижу... Кутаясь, в любимый свитер, бесцельно бредет по незнакомым улочкам, уходя все дальше от гостиницы...
Берет такси, приезжает в Люксембурский сад. Долго бродит там, погруженная в свои мысли... Увидев парочку влюбленных, улыбается им...

http://keep4u.ru/imgs/b/070625/4a0f614e809debe2ba.jpg

Думает: Таш... А ведь я действительно была неправа... Но и ты... Ты тоже не ангел...... Зачем ты так вспылил?.....

Садится на скамейку, наблюдает за голубями.....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-25 23:27:48)

0

118

Вышла из отеля. Прогуливается по ночному Парижу. В голове по-прежнему вертится мысль о возможном отъезде домой...

Нет.... Я останусь здесь.... Тут Таш..... А там я одна..... Черт, действительно - тут Таш! А значит постоянное напряжение и придирки... Хотя.. В конце-концов, уехать домой я могу в любую секунду.....

Погуляв около часа, возвращается обратно в отель.

0

119

грустно смотрит в окно... ночной Париж потрясающе хорош... немного сомневается.. закрывает глаза... нет... так надо... я так решила... и к черту сомнения

0

120

провела ночь в аэропорту... так и не решила куда лететь... заказала чашку горячего крепкого кофе... задумчиво смотрит на взлетающие и приземляющеся самолеты...

http://www.casafree.com/modules/xcgal/albums/userpics/38023/kaffee%20cr%E8me.jpg

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Париж