Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Париж

Париж

Сообщений 121 страница 150 из 250

121

набирает номер Фабьена... странно... куда он пропал?

0

122

позвонила Анжело...
- Добрый вечер, дорогой) Что? Я? Пропала? Да нет... разве? Странно... но я...
Ладно, не волнуйся.. со мной всё в порядке... Как вы там? Как Робби? Я хочу с ней поговорить...
О... с бабушкой? Ну ничего.. я скоро приеду.. Передай ей, что я очень соскучилась... ))) и очень её люблю...)))
Да, конечно, дорогой... и тебя)))

отключилась... да, надо ехать домой... именно домой... а не куда бы то ни было... дома её ждут...

Отредактировано Alexia (2007-06-26 19:40:08)

0

123

... покупает билет до Рима... ну что ж... прощай, Париж... A tout à l'heure! Arrivederci presto!

0

124

не спеша прогуливается по улицам Парижа. В лицо дует легкий ветерок, настроение поднимается с каждым мигом...

0

125

*медленно идет по улице,разглядывая витрины магазинов*

0

126

from CDG to Fiumiccino
благополучно... улетела... Remember me kindly!

0

127

голова забита сотнями мыслей... Ванесса, замечтавшись случайно наталкивается на Джул
Ой, простите...

0

128

Ванесса
*видит девушку*
да ничего*улыбнулась*
я сама виновата,надо было смотреть под ноги..

0

129

Малышка Джул
да нет... это моя вина... кого же она мне напоминает??? *пытается вспомнить, где видела это ангельски милое личико* Девушка, мы не встречались раньше? просто вы очень похожи на ... *вовремя замолкает, видя поразительное сходство девушки с Ташем*

0

130

Ванесса
мм..*задумалась*
нет,наврят ли мы встречались...
на кого я похожа?*улыбнулась*

0

131

Малышка Джул
да так... на одного моего очень хорошего знакомого...=)) да вы не берите в голову... (берите в рот) так, извиняюсь...просто эта фраза меня одолела... :lol:
Ванесса! *протягивает руку для пожатия*

0

132

Ванесса
мм..ну может быть*улыбнулась*
А я Джул*пожала руку*
приятно познакомится..

0

133

Ванесса
Где мои авторские отчисления?=)))))

0

134

Малышка Джул
Джул? *услышав это имя, изумилась еще больше*

0

135

Дон Ташетти
:lol:
Ванесса
мм..ну да..а почему Вас это так удивляет?

0

136

Малышка Джул
Простите, а вы дочь дона Ташетти?
Дон Ташетти
:lol:

0

137

Ванесса
*улыбнулась*
да..я его дочь..а Вы знакомы с моим папой?

0

138

Малышка Джул
знакома... еще как=))
Да. Он мне много про Вас рассказывал=)) может быть сходим в кофейню? Поговорим...

0

139

Ванесса
заманчиво*улыбнулась*
пойдемте

0

140

*отправляются в ближайшую кофейню*

0

141

*садится в свой новый автомобиль*
http://www.tuningnews.net/gallery/veilside-nissan-350z/veilside-nissan-350z-10.jpg

0

142

*выезжает на дорогу, продолжая что-то напряжённо обдумывать...* зачем??? зачем я ему сказала???
*Ванесса не справляется с управлением - ее машину выносит на встречную полосу...  визг тормозов...  и ...*

Отредактировано Ванесса (2007-06-29 14:33:17)

0

143

*несколько минут спустя подъезжает скорая помощь и полиция... Ванессу на носилках в крайне тяжелом состоянии увозят в больницу*

0

144

Аэропорт CDG

самолет приземлился в аэропорту... вся "толпа" загрузилась в лимузин, присланный отелем ... Анжи и Робби уже запланировали посещение Диснейленда и поездку в Пюи дю Фу на ближайшие пару дней... как раз будет время уладить все формальности...

Отредактировано Alexia (2007-07-01 16:22:47)

0

145

... присаживается на скамейку рядом с Нотр Дам... кормит голубей... а всё могло уже закончиться... она любит Париж.. но сейчас... нет ни малейшего желания здесь задерживаться...

0

146

задумалась... слышит шаги за спиной... испугано оборачивается...
- Оооо... Анжи... ты меня напугал... нервно смеется
Что ты здесь делаешь?(: А где Робби?
- Она с Минке... мы их встретили в Диснейленде... Она тебе звонила, но ты не отвечала... Она сегодня останется у них.. ты же не возражаешь..
- О чем ты? Конечно, нет...
- Тогда... тогда ты составишь мне компанию? Прогуляемся? (:
- смеется Надо же... такое бездарное начало дня и такое... чудесное завершение.. (: Веди.. меня.. встает... берет Анжело под руку

Отредактировано Alexia (2007-07-01 23:20:32)

0

147

ужинают с Анжело в ресторане Jules Verne на Эйфелевой башне...
- Анжи... смеется я сейчас лопну от сладкого... я превращусь в маленький круглый шарик... и ты меня разлюбишь... смеется
- Анжело - к официанту Принесите ещё мороженого...  шепотом Я никогда тебя не разлюблю...

Отредактировано Alexia (2007-07-02 01:23:23)

0

148

выходят из ресторана...
- Дорогой, спасибо тебе за прекрасный вечер целует Анжело в щеку... пройдемся чуть-чуть... мне явно не помешает прогуляться... да и потом такой чудесный вечер.. совсем не хочется в отель... берет под руку

0

149

*в хорошем настроении прогуливается по Парижу*

0

150

выходит на улицу... надо вернуться в отель... но Плаза... нет, она теперь не может там жить... звонит в отель... просит перевезти все вещи в Ритц... ловит такси...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Париж