Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Париж

Париж

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

Видимо, сигнал был неуверенным=))) Телефон звонит, отвечайте...

0

152

звонок? смотрит на дисплей... Таш? хммм.. странно
- Да... я слушаю...

0

153

- Алексия, привет! Как ты?

0

154

- Таш? Рада тебя слышать... Всё хорошо.. Мммм.... видела твою машину у больницы... и Ванессу... так кажется её зовут...

Отредактировано Alexia (2007-07-03 15:36:03)

0

155

А я видел тебя саму... Только на тот момент ты, по моему, не слишком-то была склонна к разговорам... Что, кстати, ты там делала?

0

156

- Не думаю, что тебе будет интересно.. прости, я видимо и правда задумалась... Мммм... не будем о грустном... ) Хорошая новость, я теперь вдова... (:

0

157

О, значит я могу тебя поздравить... Прости, прости меня Алексия - я не специально это сказал, само собой получилось... А что же такое произошло с Фабьеном? Говорю сразу - я к этому не причастен... так что, если ты думаешь...

0

158

- Безусловно, ты тут не при чем... не могу сказать, что меня не радуют сложившиеся обстоятельства... Анжи в больнице... и это только благодаря ему... думаю, что в противном случае оплакивали бы теперь меня... Но да ладно. Ты же никогда не звонишь просто так... ) 

0

159

Хочешь сказать, Анжело спас тебе жизнь? Но хоть одно полезное и стОящее дело будет за этим некчёмным человеком... Теперь мне понятно твоё пребывание в больнице, по крайней мере...

В этот раз я звоню просто так... почти=))))))))

0

160

- Перестань... я действительно обязана ему жизнью... и не надо так говорить о нем... этот, как ты говоришь никчемный человек, сделала очень много для меня и Робби...  Но не будем... устраивать перепалку))) Почти? Или же... не совсем почти?) Говори уже... заинтриговал.. 

0

161

Хорошо, не совсем почти... ты права... Мне понадобится твоя помощь...

0

162

- Ты же знаешь, я всегда готова помочь любимому брату... ) Что-то случилось???

0

163

Знаешь... это не телефонный разговор... Я думаю, нам нужно встретиться... У меня какое-то нехорошее предчувствие... Кажется, что столько всего нужно успеть...

0

164

- Тааак... ох не нравятся мне твои слова... нехорошее предчувствие? хммм... пожалуй, нам с правда надо встретиться...

0

165

Не знаю зачем я это всё тебе говорю... Забудь...
а встретиться... Мне тут авто по спецзаказу изготовили, сегодня собираюсь опробовать его в действии...Это займёт пару часов - а сразу же после мы могли бы встретиться... Где тебе будет удобнее?

0

166

- Что значит забудь???! Ну зачем ты так?:( Ммм... после? Может лучше до? Да и я была бы не против посмотреть на авто... или моего присутствия там не предполагается?)

0

167

Хорошо, я пропишу и твоё присутствие тоже... Заодно всё и обсудим... под рёв моторов.
Сразу говорю, чтобы избежать удивления с твоей стороны, что еду с Ванессой... Так что, договорились?

0

168

- Ванесса... Жюли... Софи... мне-то какая разница... ))) Ок... договорились... я буду...

0

169

Хм... очень любезно с твоей стороны... Твой комментарий как всегда точен и по существу...
До встречи, сестричка=)

0

170

До встречи... )

0

171

Приехав на трассу, видит уже полностью подготовленный и ожидающий его Феррари...Переговорив с инженером и механиками об особенностях настроек, отправляется к авто...

http://re.foto.radikal.ru/0707/97/9b6ce7d4c777.jpg

http://re.foto.radikal.ru/0707/36/20ed5e215a36.jpg

0

172

приезжает.... успела... видит Таша... приветственно машет ему рукой...

0

173

разглядывает машинку... хороша... может прокатиться после брата...

0

174

Alexia
Можно подумать, ты добиралась из другого города=)))
Сейчас поговорим или после?

0

175

Дон Ташетти
Прости... чмокает брата в щеку
Случайно столкнулась в кафе с Каро... Ты же знаешь, часы и я...мы не совместимы...))))
Но, я же успела... Ну... лучше сейчас, если ты найдешь для меня пару минут...
А где Ванесса? Ты же говорил, что она будет...

Отредактировано Alexia (2007-07-03 21:30:42)

0

176

Alexia
С Каро? Как она?

Найдётся и далеко не пара минут=))) Нам есть о чем поговорить...

0

177

Дон Ташетти
Неплохо... собирается уезжать... ты всё-таки выбрал Швейцарию... что есть не просто правильно... а очень правильно... (:
Давно надо было... её туда увезти... слишком уж нервная обстановка последние месяцы...

Ну что... ? Рассказывай... что случилось?

don't mention ЛС ))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Alexia (2007-07-03 21:36:08)

0

178

Alexia
После продолжительного разговора: Теперь понимаешь?
Да, и ещё - вот папка, здесь очень важные документы и полностью расписанный план действий... Мало ли, какие могут быть обстоятельства...

0

179

Дон Ташетти
Да, конечно... Ты прав... ты как всегда прав... берет у Таша папку
Обстоятельства? Милый, ты же знаешь, что я справлюсь с любыми обстоятельствами... события в моей жизни за последние несколько месяцев не сломали меня... а явно сделали сильнее...
Знай только... что ты для меня... хотя... обойдемся без сантиментов... да?

Отредактировано Alexia (2007-07-03 21:43:32)

0

180

Alexia
не знаю, обойдемся ли...
Спасибо тебе, Алексия... обнимает сестру  Не знаю, что бы я без тебя делал...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Париж