Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Париж

Париж

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

отстраняется... пристально смотрит на Таша
Ты никогда мне не говорил таких слов... Но... раз так сложились обстоятельства, и ты всё-таки произнес их... я просто счастлива... просто... без слов... смеется

0

182

Alexia
улыбнулся в ответ Испробуешь после меня механизм? Машинку неплохо доработали, если учитывать первоначальную модификацию... Так что, она стала гораздо интереснее по управляемости...

направляется к автомобилю

0

183

Дон Ташетти
кричит вслед...
А-то как же.. обязательно... будь осторожнее... не раздолбай её... смеется

0

184

Alexia
обернулся, кивнул головой и сел в автомобиль...

Тронувшись с места, машина с легкостью ускорилась... Пройдя первый и второй отрезок трассы на относительно классических настройках, на третьем отрезке решает поэкпериментировать... Переходит на спортивный режим, педаль газа - в пол, и вперёд... Но... неожиданно автомобиль полностью теряет управление, его начинает бросать по полотну, ударившись об один из отбойников, он несколько раз переворачивается, отлетает к противоположному отбойнику и воспламеняется... Топливо из бака продолжает вытекать... Раздаётся взрыв...

0

185

в радостном предвкушении наблюдала за маневрами... брата... скорость, что может быть лучше... внезапно... машина теряет управление... как в замедленной съемке несколько раз переворачивается в воздухе... дело нескольких секунд... но люди уже бегут по направлению к машине... раздается взрыв... Алексия падает на колени... в голове шум... слышит только жуткий вопль
- Таааааааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с трудом узнает свой голос...пытается встать, но ноги её не слушаются...

0

186

.. смотрит на горящую машину... на всё, что от неё осталось... но... как же???? обращается к стоящему рядом механику... : Простите, а мой брат? Где он? ... видит ужас в его глазах... оборачивается....
- Нет! Этого не может быть!!!! Не может! Нет...

Отредактировано Alexia (2007-07-03 22:15:46)

0

187

:mad: молодцы, конечно... нечего сказать... такую трагедию разыграли... Браво...
но скажите на милость... меня подождать было трудно????

0

188

Ванесса
Не ругайся! =)

0

189

Каролина Феличе
ты думаешь это я ругаюсь??? :mad: у меня просто слов нет!!!

0

190

Ванесса
  Это зрелище не для слабонервных... Хорошо, что ты не видела...

Сейчас с вами разговаривает мой призрак...=))))

0

191

Дон Ташетти
:O ты веришь в призраков?=)))

0

192

Ванесса
Причем здесь я... Это же не от моего лица...

0

193

Дон Ташетти
ах, ну да...)))
а что мне прикажешь делать? то есть не мне, а Ванессе... где она была?

0

194

Ванесса
Спала в машине... после выпитого вина=))))))

Отредактировано Дон Ташетти (2007-07-03 23:07:39)

0

195

Дон Ташетти
а если серьезно? :D

0

196

Ванесса
Можно я позволю себе вклиниться?..

Ванесса написал(а):

а если серьезно?

Да что угодно..  В пробке стояла - немного опоздала.. А тут уже трагедия произолша... Разве мало поводов опоздать на встречу? =)

0

197

Каролина Феличе
мы были вместе...

0

198

Ванесса
Задача усложняется...... =) Ты слегка отстала,т.к. встретила знакомого у самого входа.. И сейчас ты прибежала сюда,т.к. услышала взрыв и все засуетились...

0

199

Каролина Феличе
ну... можно... все-таки я еще немного подумаю=))
спасибо за идеи=)

0

200

медленно прогуливается по набережной... необходимо столько всего обдумать...

0

201

Аэропорт

Прилетел обычным рейсом, вот и Париж... Берёт такси и просит отвезти его в отель... Ритц... Иначе и быть не может...
Он и предположить себе не мог, что ему придётся приступить непосредственно к делу уже так скоро...Но, это даже к лучшему...

- Надеюсь, я хорошо усвоил урок... Я вас не разочарую...

улыбается на недоумённый взгляд водителя и продолжает размышления, только уже негласно...

0

202

Alexia
Алексия, я между прочим уже минут пять здесь стою, но похоже, Вы решили не просто подождать меня, а ещё и углубиться в собственные мысли...

0

203

Умберто Маньяни
Умберто.... помедлив как Вам кажется, сколько я ещё способна терпеть до того, как я выпущу коготки... ?(: Хотя... речь не об этом...поедем уже... я чертовски устала... а нам ещё.. насколько я понимаю что-то предстоит обсуждать... 

0

204

Alexia
Я сам хотел бы это знать... Но знаете что, Алексия... выпускайте коготки... Уверен, для Вас это более органичное состояние=)

Садятся в подъехавшее такси, уезжают

0

205

Умберто Маньяни

в такси... Умберто, на Вашем месте... хотя... меньше всего на свете я хотела бы оказаться на Вашем месте... И всё же поостерегитесь.. (: Вы слишком самонадеяны... (:

0

206

Alexia
Неуверенность и опасения в  нашем деле - элемент чужеродный... Да и с чего Вас так это заботит? Поостеречься в данной ситуации нужно явно не мне...

0

207

Умберто Маньяни
пристально смотрит на Умберто Никак не могу понять... почему Вы каждый раз в разговоре пытаетесь поставить меня на то место... которое Вы мне сами и отвели... Вам не кажется, что это слишком?(: Какой реакции Вы от меня ждете?

0

208

Alexia
Да ничего я не жду... У Вас очень странное восприятие происходящего...

кажется, приехали...

0

209

Умберто Маньяни
слава богу.. приехали...
Вы находите моё восприятие странным? Ну что ж...

0

210

Alexia
Я имею полное право на собственное мнение=)

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Париж