Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Париж

Париж

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

Умберто Маньяни
Умберто, да прекратите Вы огрызаться... (: Вы ведете себя как мальчишка... Это право смешно (: Никто у Вас не отнимает права на Ваше личное мнение... (:

0

212

Alexia
со спокойной улыбкой   Алексия, Вам просто необходимо найти хорошего психотерапевта... Пока Ваша неуравновешенность не переросла в нечто большее... Если что - помогу, обращайтесь...

0

213

Умберто Маньяни
мило улыбаясь... Благодарю Вас за любезность, Умберто. Вы порекомендуете мне своего психотерапевта?(: Ваша забота о семье... просто не знает границ... (: как же она его ненавидит... действительно ненавидит....

0

214

Alexia
Нет, вы ошибаетесь... Я подберу Вам его исходя из ваших же личных предпочтений...
Семья...

0

215

больше всего на свете хотела бы, чтобы Таш вернулся... но разве такое возможно... видимо... придется всё-таки поступиться "семейными ценностями" и вернуться к первоначальному плану... уехать как можно дальше... рядом с этим человеком... спокойной жизни не будет...

0

216

Каролина Феличе
Самолёт и экипаж полностью готовы... Так что проблем с вылетом никаких...
А завещание... Вы в курсе, что существует несколько вариантов... Но правовой статус имеется лишь у одного...

0

217

УмбертоМаньяни
Если быть с Вами честной, Умберто........(а я бы очень этого хотела), то я никогда не интересовалась завещанием Таша.....
Хотя, наверное,это было неправильно.... Но,знаете,даже сейчас меня мало интересует денежный вопрос.... Единственное-я хочу,чтобы наш ребенок был обеспечен.....
Относительно предприятий Таша........ Думаю,Вам он рассказывал об этом больше,чем мне.....

0

218

Каролина Феличе
Я благодарен Вам за откровенность... Но, не всё так просто, как может на первый взгляд показаться...

Похоже, Каролина не осознаёт всю серьёзность ситуации... Хотя, она наверняка ещё не в курсе... Но всё равно, рано или поздно ей придётся об этом узнать и тогда... Да, эта семья попадёт в ужасную ситуацию...

0

219

УмбертоМаньяни
внимательно посмотрела на него Вы пугаете меня,Умберто.....

подъезжают к отелю.

0

220

Каролина Феличе
Что вы, Каролина - и в мыслях не было... Я здесь для того, чтобы оказывать Вам исключительно помощь и поддержку, а не пугать... И поверьте, я сделаю всё от меня зависящее, в какой бы ситуации Ваша семья не оказалась...

0

221

как "благородно"... (:

0

222

УмбертоМаньяни
Я очень рада это слышать   наверное   Но разговоры о "каких бы то ни было ситуациях" явно не просто так сейчас у Вас возникли....

Пойдетмте,посидим в баре,Умберто, и все обсудим? Алексия наверняка уже там.....

0

223

Каролина Феличе
Пойдёмте... Посмотрим, что она нам скажет...

0

224

быстрым шагом удаляется от отеля... в голове шум... какого черта.. и так с самого начала всё было ясно.. к чему эти бесполезные попытки... это мнимое перемирие... и как только Таш мог доверить семью этому человеку... как?... присаживается на скамейку... курит...

0

225

очнувшись от мыслей... поняла, что она несколько продрогла... ловит такси... : Нет, никуда... повозите меня по городу.. я пока не решила, куда ехать... Да, благодарю..

0

226

может быть не стоило уходить с оглашения... но, с другой стороны, она прекрасно понимала и представляла, что предстоит услышать и её роль и присутствие более чем номинальны... просто этот человек... Умберто... в очередной раз вывел её из себя... зачем? почему? она каждый раз задается этим вопросом... но ответа нет...

0

227

безумно устала... наверное, лучше вернуться в отель... и попытаться заснуть... она ничего не понимает... и... завтра... завтра она потребует объяснений... но это будет завтра... даже если для это ей придется вновь воспользоваться револьвером... так больше не может продолжаться...
- Простите, я определилась.. Пожалуйста, отвезите меня в Ритц

0

228

аэропорт CDG

Алексия вернулась в Париж... поездка явно пошла на пользу здоровью... чувствует она себя просто прекрасно...

0

229

Умберто Маньяни
Да, радость моя, ездила... ) Не в больнице же лежала...

0

230

Умберто Маньяни
Что? Начинать с того на чем закончили?(;

0

231

Умберто Маньяни
Кто обещал?(;

0

232

Alexia написал(а):

Кто обещал?(;

Создатель данного счастья =))))

0

233

:lol: извините...

0

234

едет в отель... всё-таки воздух в Париже совсем другой... надо было остаться в Монтрё...

Отредактировано Alexia (2007-07-19 20:51:58)

0

235

возвращается в отель...

0

236

ну и погодка... небо затянуто черными тучами... того и гляди ливанет... Фабрис в строгом черном костюме стоит у дерева на небольшом отдаление от группы людей, собравшихся  у могилы... с этого места открывался великолепный обзор... работать в такую погоду и в таком месте... но, ему необходимо было поговорить с Сильвией... и сегодня же вылететь в Женеву... с одной стороны ему очень хотелось увидеть Алексию... с другой его туда вела работа... он всегда всё знал о её семье... но... это первый раз, когда пересеклись личные и рабочие интересы... Фабрис не рассчитывал на помощь Алексии... придется хитрить... как бы того и ни не хотелось... но он уверен... она будет горой стоять за свою родню...

0

237

самолет приземлился в аэропорту CDG... одно неоконченное дело в Париже и дальше в путь... Лис всё тщательно продумала... через час дону Маццаферро сообщат, что она заехала в отель Marriott Grand в Москве... а пока надо завершить начатое... короткий звонок по мобильному... Лис села в такси и направилась в район вокзала Сен Лазар...

0

238

устало опускает в кресло в бизнес классе... еще пара минут до взлета... Лис потягивается и просит стюардессу принести подушку и бокал коньяка... ей есть что отпраздновать... теперь она на 100 процентов уверена, что Фабрис больше никогда не побеспокоит ни её.. ни её дочь... ни её родных... как она могла быть настолько слепа, что сразу этого не поняла... хммм.. ну что ж стоило потерять "лицо", чтобы обрести свободу... и избавится от причины всех бед... Лис усмехнулась... вот она генетика... папино наследство... никогда она не получала такого удовольствия как в этот раз... хладнокровно убив... ни капли сожаления... теперь это её работа...

0

239

с грустью смотрит на капли дождя, ручейками сбегающие по стеклу... в такую погоду самое лучше - быть одной... дойдя до кухни, Алекс налила чашку горячего крепкого чая... и вернулась к своему "наблюдательному пункту"...

0

240

Аааааа...сестричка моя любимая вернулась... ^^  :love: Thanks God :yep:
:cool:  :cool:  :cool:  :crazy:  :crazyfun:

Отредактировано Дон Ташетти (2008-05-15 19:58:11)

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Париж