Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 331 страница 360 из 890

331

Каролина Феличе
Боже... но почему ты мне ничего не рассказывала... Мне стОит вникать в детали, так что - говори...

0

332

Дон Ташетти
Почему я ничего не рассказывала? До меня ли тебе было?... Ты не мог определиться - разводимся мы все-таки или нет....

0

333

Каролина Феличе
Не нужно столь поспешных выводов, я уже давно определился со всем... Так что...

0

334

Дон Ташетти
Я очень рада, что ты, наконец, определился......

пререодевается, но вдруг опускается на стул, держась за живот.
Умоляю тебя не сейчас....... Пожалуйста, не начинай капризничать.......

0

335

Каролина Феличе
Пойдем, тебе нужно прилечь...  А я вызову доктора... Уж если тебе плевать на собственное здоровье и на ребёнка, то мне - нет...

неудивительно, столько пить, да развлекаться с разными бедными художниками...

0

336

Дон Ташетти
Мне не плевать..........
отстраняется от Таша  Мне не плевать........... И не нужно доктора...... Это мое нормальное состояние.... Просто ты ничего не замечаешь.....
У меня все хорошо... И все будет хорошо....... Я только умоляю тебя, не смотри на меня с таким осуждением......

0

337

Каролина Феличе
Хорошо? Хорошо, говоришь всё будет? Да ты просто успокаиваешь сама себя...
Всем своим поведением ты просто напросто подтверждаешь всё сказанное мною выше... И самое ужасное - бороться с этим бесполезно. Что сделать, скажи. Каролина - чтобы тебя образумить?

пытается взять себя в руки и успокоиться

0

338

Дон Ташетти
Ничего не надо со мной делать.......
Надо просто прекратить перманентно трепать мне нервы........
смотрит на Таша
Ты во всем обвиняешь меня........ вздыхает   Хорошо..... Пусть так..... Я во всем буду виновата........
на секунду замолкает
Я действительно верю,что все будет хорошо......  держится за живот, внтури все горит   Мне нашли хорошего доктора и хорошую клинику....   Думаю, еще не поздно все исправить.......

Поверь, мне не плевать на ребенка..... Ты видел - я старалась следить за беременностью....... Этот, еще не родившийся человек, дорог мне намного больше, чем тебе, поверь.....

0

339

Каролина Феличе
Всё, я больше не хочу с тобой спорить... Трепать тебе нервы, как ты изволила выразиться...
Всё равно каждый из нас останется при своём мнении...
Скажи лучше, где находится эта клиника?

0

340

Дон Ташетти
не издевайся =))))))
Я вот как-то так плоховато знаю Париж.... И уж тем паче - его клинники....=)))))))) Давай ты придумаешь что-нибудь?.... =)

Я тоже не хочу с тобой спорить......          бесчувственный железный человек

Садится к зеркалу, наносит макияж.

все равно сейчас уеду.....  Поеду к Пат, побуду у нее сегодня гостьей...

0

341

Каролина Феличе
Хорошо=))) Я говорил о стране... Например, в той же Германии уровень медицины гораздо выше...

Вот-вот, это всё, что тебе нужно от жизни... Продолжай в том же духе...

0

342

Дон Ташетти
ну мне друзья помогли найти клинику во Франции. Но ты можешь увозить Каролину куда захочешь))) Я тебе доверяю..... =)

Дон Ташетти
с силой заставляет себя не плакать
Да.  уверенно смотрит на него  Да. Это все, что мне нужно от жизни. Наконец-то ты узнал, чего действительно стОит твоя жена.....
встает, навправлется к выходу

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-03 02:32:46)

0

343

Каролина Феличе
  Спасибо за доверие=))) Либо Швейцария, либо Германия - я сообщу подробнее=)))

Ты слишком много на себя берешь... Только потом не жалуйся...

Отредактировано Дон Ташетти (2007-07-03 02:40:40)

0

344

Дон Ташетти
поворачивается к нему
Прости, что иногда  позволяла себе слабость жаловаться тебе.... Я думала - это нормально. Ты мой муж....
Но больше этого не повторится...... Ни одной слезинки   наигранно улыбнулась  Ни одного упрека..... Я постраюсь.....

0

345

Каролина Феличе
Я никогда не сомневался в твоих актерских способностях... Но здесь не театр, Каролина - так что, не нужно играть роль, старательно её заучив...
Удивительно, как люди могут открываться с совсем уж неожиданной стороны...

0

346

Дон Ташетти
Я не понимаю тебя...... и вновь наигранно разводит руками, пытаясь улыбнуться,т.к. слезы просто душат
Скажи мне - какой ты хочешь меня видеть..... Или я любая не буду тебя устраивать?....
снимает с глаз, уже успевшие надеть, солнечные очки, с силой кидает их на кровать.
Черт, Таш!  Не могу я быть железной! Не получается..... Знаю,что такая я нравилась бы тебе больше. Да и ребенку нашему было куда лучше, если бы я не вспринимала все так болезненно.... Но не могу я по-другому...... Неужели ты не видишь, что всей той жизнью, которой я живу и которая так тебе не нравится, я пытаюсь закрыться и лишить себя человеческих эмоций, которые я почти перестала с тобой испытывать?.........

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-03 02:58:09)

0

347

Каролина Феличе
Я не прошу тебя быть железной, я не пршу тебя отгородиться от всего и всех, я не прошу проявлять эмоции по минимуму... И если ты так поступаешь - то это только твое решение, твоё собственный выбор...

И если уж на то пошлО... А что тогда тебя держит? Тебе же всё так не нравится, я кажусь тебе ужасным, лишенным сострадания человеком, делающим невыносимой твою жизнь... Так в чем дело? Давно бы нашла себе кого-нибудь получше, чем я... И жила бы себе спокойно,счастливо и безмятежно...
Я не хотел этого говорить, но ты меня вынудила...

0

348

Дон Ташетти
молча смотрит на него...
Ты совершенно прав.... Ты ужасный, лишенный сострадания человек, делающий невыносимой мою жизнь.....  на секунду замолкает  Кроме того, ты полный дурак.....  по щеке катится слеза. Выходит из номера, идет по коридору гостиницы к выходу.

Просто полнейший дурак...... *вытирает с лица слезы*    Кажется слово "любовь" ему не знакомо в принципе. О чем нам в данной ситуации можно говорить?........

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-03 03:14:57)

0

349

Отлично... Мне осталось лишь позвонить своим адвокатам, пусть готовят документы... Похоже, с этим пора заканчивать... Видит Бог, я не хотел этого делать, но мне не оставили выбора...

0

350

спускается в бар. Садится за столик, заказывает минеральную воду. Чувствует себя просто ужасно: все тело ломит, болит голова и подкатывает тошнота.
Думает: надо зайти на ресепшн.... Попросить для меня отдельный номер..... Что я делаю?.......... Я же все равно не смогу без него.....

в глазах темнеет....медленно теряет сознание.....

0

351

Через некоторое время Каролину, не пришедшею в сознание, приносят в номер. Доктор, осмотрев ее, списывает все на усталость и эмоциональное напряжение в связи с последним месяцем беременности. Посадив рядом с Каролиной, сиделку, оставляют ее отдыхать.

0

352

Проснулась рано утром, превознемогая головную боль, подняла голову от подушки, силясь вспомнить события прошлого дня.

Я была в баре.... Мне стало плохо...... Подошли какие-то люди...... А я.. Я же хотела переехать в другой номер... Почему?... Где Таш?....  мы же поссорились...... Вновь поссорились.....Вновь до моих слез и его вышедшего из равновесия настроения...

Увидела сиделку. Заручившись в том, что она нормально себя чувствует, отпустила ее и оставшись в номере в одиночестве, тихо заплакала...

Боже мой, почему я реву?........ Эти эмоциональные всплески мне явно не на пользу....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-03 07:50:24)

0

353

В комнату вошла горничная и принесла завтрак. На все отказы Каролины от еды, та отвечала лишь "так сказал доктор" и была крайне непреклонна.
Оставшись наедине с тарелкой, Каро начала медленно возить вилкой в десерте, при этом все глубже уходя в свои мысли.....

0

354

Звоню... на мобильный... Смею надеяться, ответите=)))

0

355

взяла в руки мобильный телефон... Таш?.... Очень интересно. Неужели он еще не все мне сказал?....

-Да, алло?....

0

356

Каролина, сразу говорю - я звоню исключительно с мирными целями... так что, не бросай трубку...

0

357

Дон Ташетти
Таш, милый, я все-таки не истеричка.... Конечно, я не брошу трубку.... Но твой звонок меня удивил.. Что ты хотел?

0

358

Каролина Феличе
Я... ах, да... я нашел отличную клинику в Швейцарии... Гранжетт, она находится в Женеве... Тебе сегодня должны оттуда позвонить, дабы согласовать все нюансы...

0

359

Дон Ташетти
слегка удивлена
Я буду рожать в Швейцарии?..... Я, если честно, расчитывала остаться тут, в Париже.. Но, если там нашему ребенку будет лучше, то я не могу отказываться...   секунду помолчала Так понимаю, что еду я туда одна?

0

360

Каролина Феличе
Я прилечу, как только улажу здесь все проблемы...
Поверь, условия там гораздо лучше... как собственно и экология... так что, одни сплошные плюсы...

0