Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 361 страница 390 из 890

361

Дон Ташетти
Хорошо, Таш....  Надеюсь, нам с малышом  там действительно будет лучше.....  И я надеюсь, что ты туда все-таки приедешь....

0

362

Каролина Феличе
Приеду, конечно... Куда же я денусь...
Каролина...
помолчав некоторое время береги себя...

Отредактировано Дон Ташетти (2007-07-03 18:16:21)

0

363

Чувстсвует напряженный тон мужа

Хорошо, обещаю... Но и ты, пожалуйста, пообещай, что будешь беречь себя и не станешь делать необдуманных поступков...  Ведь скоро  появится человек, которому ты будешь очень нужен...

0

364

Каролина Феличе

Само собой, не беспокойся... Так и будет... наверное...

0

365

Дон Ташетти
вздыхает...   Что с ним?.. У него такой странный тон... По-моему, он и сам не верен, что все будет хорошо....

Таш.....   после паузы... Я люблю тебя...  До встречи.....

0

366

Каролина Феличе
Прощай, Каролина... Боже, что я говорю... почему прощай...  Хотя, нет -не так стараясь говорить как можно более веселее Увидимся, Каролина... увидимся

0

367

Прощай?!!?? Боже мой, Таш, что происходит?? 

Кладет трубку, встает с кровати.... Дыхание становится тяжелым, сердцебиение учащается..... Выходит на балкон....

Что с ним происходит?.... Господи, только бы все было хорошо.. Прошу тебя....

Чувствует резкую боль в животе.

Надо срочно связываться с клинникой... Эти боли становится уже невозможно терпеть....

0

368

Возвращается в отель.  Выходит на балкон, смотрит на Париж...

Завтра я улетаю......  Не хочу никуда...... Хочу остаться здесь, с Ташем.....
в эту секунду внутри чувствует резкую боль....

0

369

Легла в кровать, включила музыку....

что-то происходит...... Ужасно нервничает и не может найти этому причину....

0

370

Внутренее напряжение не спадает. Звонит на мобильный Ташу. Он не отвечает.

Черт! Черт! Черт!  кидает телефон на кровать

0

371

Проснувшись рано утром, первым делом берет мобильный телефон и вновь набирает Ташу... "Абонент не отвечает"...

Боже мой, что происходит?.......

Взглянула на часы - самолет в Женеву через 3 часа.....  Направляется в душ. Моральное и физическое состояние просто отвратительны, и Каролине никуда не хочется уезжать. Дойдя до ванной комнаты, вдруг чувствует резкую боль в животе, которая наростает с каждой секундой и терпеть ее становится невозможно.  Стена....Кресло.....Диван...Стол.....телефон.....Номер ресепшн.......

Доктора.....Позовите доктора.......

Очередной спазм, и Каролина теряет сознание. 

0

372

...кто-то явно не хочет быть вдовой с младенцем на руках... (:

0

373

Alexia
Нееет)))) Все нормально! Ребенок будет! =)

0

374

Поднимается в номер лишь для того, чтобы оставить вещи... Сейчас его первостепенная задача - вовсе не отдых... У него есть куда более важные дела... Но прежде, чем он уйдет - один звонок...

- Да, Паоло - я на месте... Да, я в курсе... Займусь этим в самое ближайшее время...
Хорошо... позвоню позже...

Взяв кейс с ноутбуком, покидает номер

0

375

машина подъезжает к отелю...

0

376

Выйдя из авто, заходят внутрь отеля...

Alexia
Желаете отужинать в ресторане или ограничимся коньяком?

0

377

Умберто Маньяни
Ужинать? Боюсь у меня совсем нет аппетита... (:
Да и ... простите, я все же чертовски устала... пожалуй, откажусь и от коньяка...
В другой раз? (:

0

378

Alexia
Другой раз? Мне нравится Ваш оптимизм...
Ваше право отказаться...
Что ж... тогда до завтра...

0

379

Умберто Маньяни
До завтра... направляется к лифту...

оборачивается
Умберто? Ммм... не знаю, что со мной... но мне как-то не по себе..
Я... но я и правда ужасно устала...
Надеюсь, что Вы составите мне компанию за завтраком...
Хорошая альтернатива вечернему бокалу коньяка...
И... возражения с Вашей стороны не принимаются... )))

0

380

Alexia
Вы меня убедили... Не откажусь...
Ваша альтернатива меня полностью устраивает...
Доброй ночи, Алексия...))

0

381

Умберто Маньяни
Доброй ночи, Умберто (:

0

382

просыпается в прекрасном настроение.. что даже более чем странно... всё-таки этот человек... У-м-б-е-р-т-о... несколько вывел её из себя... вчера... хотя под конец вечера был вполне мил... принимает душ... одевается... а теперь завтрак... ужасно голодна

0

383

выходит на террасу... закуривает сигарету... а наш новый претендент на роль дона ... видимо любит понежиться в постельке... набирает ресепшен...
- Доброе утро... Подскажите, в каком номере остановился Умберто.. Умберто Маньяни?(:

0

384

Прекрасно... С утра он уже успел очень продуктивно поработать, согласовать несколько важных вопросов с Паоло... Теперь неплохо было бы и позавтракать. Впереди сложный день...
Надеюсь, наша договорённость с Алексией всё ещё в силе...Хотя, вполне возможно, что это и не так...

0

385

решила не звонить... подходит к двери номера Умберто... стучит...
- Permesso?

0

386

- Avanti! :lol:

0

387

заходит...  :D
- Умберто, доброе утро.. не сочтите за назойливость... Хотела Вам напомнить о нашем... св... ммм смеется о нашей встрече за завтраком.. (: Я ужасно проголодалась.. А Вы видимо... хммм... хотела сказать, что любите поспать... но ....замолкает

Отредактировано Alexia (2007-07-05 14:02:30)

0

388

Alexia
Алексия, доброе утро! Я было начал уже сомневаться, с силе ли наша договорённость... Ещё бы пара минут, и меня здесь было бы не застать... Я как раз направлялся искать Вас...
Так что, пойдёмте?

0

389

Умберто Маньяни
... какая выдержка... его будет очень сложно вывести из себя...
Да-да... конечно... (:

0

390

Alexia
У меня к вам предложение... Давайте позавтракаем вне отеля, в каком-нибудь кафе...

... и вновь перегруз сервера... позавтракаем только ночью, видимо...

0