Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 391 страница 420 из 890

391

Умберто Маньяни
Согласна на любое Ваше предложение... (: Но пойдемте же быстрее... (: изображает из себя покорную овечку...

забавненько...

0

392

Несколько удивлен отсутствием каких-либо возражений...

Уходят...

0

393

приехала в отель значительно раньше Умберто и Каролины... вернула ключи от машины на ресепшен отеля... поднялась в номер... собрала вещи... спустилась в лобби-бар...

0

394

заходя в бар. Замечают Алексию, подходят к ней.

Еще раз здравствуй,дорогая... целует ее  в щеку. Заказывает стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Алексия.......  смотрит на Умберто   Нам с тобой хотят что-то сообщить.... И кажется мне, что это "что-то" будет явно не приятным.....

0

395

заказывает бокал коньяка... она слишком напряжена...

0

396

Каролина Феличе
Каро... рада, что вы добрались...
Ооо... не сомневаюсь, что новости будут не из приятных...  пристально смотрит на Умберто...

0

397

Каролина Феличе
На самом деле, Алексия должна владеть основной частью информации...

Alexia
Или я не прав?

0

398

Умберто Маньяни
Или... или Вы не правы... ухмыльнувшись
Если речь о бумагах, которые оставил мне Таш... то там нет никакой информации, представляющей какую-либо ценность(:
А экземпляр завещания... не имеет юридической силы... так что, единственный человек, который владеет хоть какой-то ценной информацией - это Вы, Умберто... (:
И хотелось бы услышать... с какой целью Вы прибыли ... и что нас ждет... что ждет семью... (:

0

399

УмбертоМаньяни
Ну что ж,Умберто, видимо, Вам придется все-таки сейчас прояснить нам ситуацию......

0

400

отставляет в сторону бокал с коньяком... совсем не хочется.. не сейчас... заказывает крепкий кофе...

0

401

Alexia
Пока что моя основная цель - доставить вас всех в Катанию...
Что касается Вашей неосведомленности - вы же достаточно тесно общались с адвокатами, так что частью информации всё же владеете...

Ну что же... Мне не остаётся ничего другого, как обрисовать ситуацию, но лишь в общих чертах... Сами понимаете, оглашения завещания ещё не было...

Так вот, после оглашения ваша семья может, мягко говоря, не получить того, на что рассчитывала... Именно поэтому я хотел бы знать, как вы видите своё будущее...

Говоря эти слова, поочерёдно переводит взгляд то на Каролину, то на Алексию

0

402

УмбертоМаньяни
вдруг переходит на ТЫ

Давай ты не будешь говорить обтекаемыми выражениями? Каким бы не видели свое будщее - ты его,видимо,знаешь как никто другой..... Стоит ли сотрясать попусту воздух?... Когда завещание будет озвучено-каждый из нас будет решать,что делать дальше...

0

403

молча смотрит на Умберто... здесь что-то не так... переводит взгляд на Каролину...
после минутного молчания
Умберто, простите, но я никак не могу понять... какова Ваша роль в данном случае...
Доставить нас в Катанию и? К чему эти полу-намеки... если в полной мере информация поступит только в момент оглашения завещания...
Что касается меня... и ... моих планов... думаю, что Вы обладаете информацией... достаточной для того, чтобы оценить моё состояние и мои возможности... и это никак не связано с семьей... абсолютно никак(:

0

404

Вы сами этого захотели...
По завещанию вашей семье достанутся лишь приносящие убытки предприятия и полностью не котирующиеся акции... То есть всё то, что не просто не приносит прибыль, а с экономической точки зрения ещё и требует огромных вложений...
Вы лишитесь практически всего...

Моя роль Алексия... Вы плохо разбираетесь в нашей системе иерархии?

0

405

УмбертоМаньяни
держится совершенно спокойно. Внимательно рассматривает все еще надетое на пальце обручальное кольцо

Это завещание,составленное Ташем?.... Не говори мне "да" - я все равно не поверю....

0

406

Каролина Феличе
Да мне-то нет никакого смысла Вас обманывать, поймите...
Но с юридической стороны - всё чисто...

0

407

Умберто Маньяни

Умберто, я понимаю... что Вам очень хотелось бы произнести это утвердительно, а не вопросительно... но... я прекрасно разбираюсь в той системе о которой Вы говорите... (: к сожалению... хотя я считаю её просто утопической... не думаю, что Вам интересны мои мысли... (: Да и не для того мы тут собрались...
А Ваша роль... я бы обозначила её как "вестник апокалипсиса" (: не иначе...
На какой день назначено оглашение завещания?

Отредактировано Alexia (2007-07-06 01:35:54)

0

408

Alexia
УмбертоМаньяни
Я вас умоляю-прекратите друг друга цеплять! Это становится утомительным.....

Что касается тебя, Умберто...Кстати,ты прости...Я съехала на фамильярность и,мне, если честно,совершенно на это плевать... Так вот кажется,что тебе доставляет удовольствие приносить нам информацию в таком ключе...

0

409

Alexia
Да поймите вы уже, никакой я не вестник апокалипсиса... Я просто делюсь с вами той информацией, которая у меня имеется...
И вопреки Вашим ожиданиям, совсем не испытываю при этом какого-либо восторга...
И нравится Вам это или нет, но по законам системы, я должен, слышите - должен проявлять заботу о вашей семье, как о своей собственной... Это ещё одно незыблемое правило, отступиться от которого значило бы предать традиции и устои...

0

410

Боже мой.........                       трет вискИ    Еще  одна подобная новость,и я сойду с ума......

0

411

предпочла промолчать...

0

412

Каролина Феличе
Я ещё раз говорю Вам, Каролина - вы заблуждаетесь на этот счёт... А мне и правда не очень-то комфортно от того, что приходится говорить всё это... Тем более, при таких обстоятельствах...

0

413

УмбертоМаньяни
тяжело вздохнула...
Хорошо....... Извините.....  вновь перешла на ВЫ    Я,наверное,слишком резка.... Возможно (подчеркиваю-ВОЗМОЖНО), Умберто,по отношению к Вам это неоправданно.....

0

414

задумалась...

0

415

Каролина Феличе
Если подумать, у Вас есть для этого все основания...В конце концов, я абсолютно чужой и незнакомый человек, которому Вы вовсе не обязаны доверять...

0

416

УмбертоМаньяни
Если честно,то пока я и не намерена делать это в полном объеме.... Но,надеюсь,что это только ПОКА.... Всё будет зависеть от Вас,Умберто...  внимательно посмотрела ему в глаза

0

417

Каролина Феличе
Вы выбрали очень правильную стратегию, Каролина...

0

418

УмбертоМаньяни
слегка улыбнулась
Правильнее сказать-мне ее навязали.....

Вы извините,но я вынуждена вас покинуть.... Надо подняться  в номер и принять лекарство...

0

419

Каролина Феличе
О чём разговор, здоровье - прежде всего...

0

420

УмбертоМаньяни
улыбнулась    Особенно,когда ты отвечаешь за здоровье кого-то,помимо себя....

направилась к выходу

0