Умберто Маньяни
Согласна на любое Ваше предложение... (: Но пойдемте же быстрее... (: изображает из себя покорную овечку...
забавненько...
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » RITZ
Умберто Маньяни
Согласна на любое Ваше предложение... (: Но пойдемте же быстрее... (: изображает из себя покорную овечку...
забавненько...
Несколько удивлен отсутствием каких-либо возражений...
Уходят...
приехала в отель значительно раньше Умберто и Каролины... вернула ключи от машины на ресепшен отеля... поднялась в номер... собрала вещи... спустилась в лобби-бар...
заходя в бар. Замечают Алексию, подходят к ней.
Еще раз здравствуй,дорогая... целует ее в щеку. Заказывает стакан свежевыжатого апельсинового сока.
Алексия....... смотрит на Умберто Нам с тобой хотят что-то сообщить.... И кажется мне, что это "что-то" будет явно не приятным.....
заказывает бокал коньяка... она слишком напряжена...
Каролина Феличе
Каро... рада, что вы добрались...
Ооо... не сомневаюсь, что новости будут не из приятных... пристально смотрит на Умберто...
Каролина Феличе
На самом деле, Алексия должна владеть основной частью информации...
Alexia
Или я не прав?
Умберто Маньяни
Или... или Вы не правы... ухмыльнувшись
Если речь о бумагах, которые оставил мне Таш... то там нет никакой информации, представляющей какую-либо ценность(:
А экземпляр завещания... не имеет юридической силы... так что, единственный человек, который владеет хоть какой-то ценной информацией - это Вы, Умберто... (:
И хотелось бы услышать... с какой целью Вы прибыли ... и что нас ждет... что ждет семью... (:
УмбертоМаньяни
Ну что ж,Умберто, видимо, Вам придется все-таки сейчас прояснить нам ситуацию......
отставляет в сторону бокал с коньяком... совсем не хочется.. не сейчас... заказывает крепкий кофе...
Alexia
Пока что моя основная цель - доставить вас всех в Катанию...
Что касается Вашей неосведомленности - вы же достаточно тесно общались с адвокатами, так что частью информации всё же владеете...
Ну что же... Мне не остаётся ничего другого, как обрисовать ситуацию, но лишь в общих чертах... Сами понимаете, оглашения завещания ещё не было...
Так вот, после оглашения ваша семья может, мягко говоря, не получить того, на что рассчитывала... Именно поэтому я хотел бы знать, как вы видите своё будущее...
Говоря эти слова, поочерёдно переводит взгляд то на Каролину, то на Алексию
УмбертоМаньяни
вдруг переходит на ТЫ
Давай ты не будешь говорить обтекаемыми выражениями? Каким бы не видели свое будщее - ты его,видимо,знаешь как никто другой..... Стоит ли сотрясать попусту воздух?... Когда завещание будет озвучено-каждый из нас будет решать,что делать дальше...
молча смотрит на Умберто... здесь что-то не так... переводит взгляд на Каролину...
после минутного молчания
Умберто, простите, но я никак не могу понять... какова Ваша роль в данном случае...
Доставить нас в Катанию и? К чему эти полу-намеки... если в полной мере информация поступит только в момент оглашения завещания...
Что касается меня... и ... моих планов... думаю, что Вы обладаете информацией... достаточной для того, чтобы оценить моё состояние и мои возможности... и это никак не связано с семьей... абсолютно никак(:
Вы сами этого захотели...
По завещанию вашей семье достанутся лишь приносящие убытки предприятия и полностью не котирующиеся акции... То есть всё то, что не просто не приносит прибыль, а с экономической точки зрения ещё и требует огромных вложений...
Вы лишитесь практически всего...
Моя роль Алексия... Вы плохо разбираетесь в нашей системе иерархии?
УмбертоМаньяни
держится совершенно спокойно. Внимательно рассматривает все еще надетое на пальце обручальное кольцо
Это завещание,составленное Ташем?.... Не говори мне "да" - я все равно не поверю....
Каролина Феличе
Да мне-то нет никакого смысла Вас обманывать, поймите...
Но с юридической стороны - всё чисто...
Умберто Маньяни
Умберто, я понимаю... что Вам очень хотелось бы произнести это утвердительно, а не вопросительно... но... я прекрасно разбираюсь в той системе о которой Вы говорите... (: к сожалению... хотя я считаю её просто утопической... не думаю, что Вам интересны мои мысли... (: Да и не для того мы тут собрались...
А Ваша роль... я бы обозначила её как "вестник апокалипсиса" (: не иначе...
На какой день назначено оглашение завещания?
Отредактировано Alexia (2007-07-06 01:35:54)
Alexia
УмбертоМаньяни
Я вас умоляю-прекратите друг друга цеплять! Это становится утомительным.....
Что касается тебя, Умберто...Кстати,ты прости...Я съехала на фамильярность и,мне, если честно,совершенно на это плевать... Так вот кажется,что тебе доставляет удовольствие приносить нам информацию в таком ключе...
Alexia
Да поймите вы уже, никакой я не вестник апокалипсиса... Я просто делюсь с вами той информацией, которая у меня имеется...
И вопреки Вашим ожиданиям, совсем не испытываю при этом какого-либо восторга...
И нравится Вам это или нет, но по законам системы, я должен, слышите - должен проявлять заботу о вашей семье, как о своей собственной... Это ещё одно незыблемое правило, отступиться от которого значило бы предать традиции и устои...
Боже мой......... трет вискИ Еще одна подобная новость,и я сойду с ума......
предпочла промолчать...
Каролина Феличе
Я ещё раз говорю Вам, Каролина - вы заблуждаетесь на этот счёт... А мне и правда не очень-то комфортно от того, что приходится говорить всё это... Тем более, при таких обстоятельствах...
УмбертоМаньяни
тяжело вздохнула...
Хорошо....... Извините..... вновь перешла на ВЫ Я,наверное,слишком резка.... Возможно (подчеркиваю-ВОЗМОЖНО), Умберто,по отношению к Вам это неоправданно.....
задумалась...
Каролина Феличе
Если подумать, у Вас есть для этого все основания...В конце концов, я абсолютно чужой и незнакомый человек, которому Вы вовсе не обязаны доверять...
УмбертоМаньяни
Если честно,то пока я и не намерена делать это в полном объеме.... Но,надеюсь,что это только ПОКА.... Всё будет зависеть от Вас,Умберто... внимательно посмотрела ему в глаза
Каролина Феличе
Вы выбрали очень правильную стратегию, Каролина...
УмбертоМаньяни
слегка улыбнулась
Правильнее сказать-мне ее навязали.....
Вы извините,но я вынуждена вас покинуть.... Надо подняться в номер и принять лекарство...
Каролина Феличе
О чём разговор, здоровье - прежде всего...
УмбертоМаньяни
улыбнулась Особенно,когда ты отвечаешь за здоровье кого-то,помимо себя....
направилась к выходу
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » RITZ