Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 421 страница 450 из 890

421

задумавшись, не заметила, как Каро ушла...

0

422

а вот теперь самое время... заказывает коньяк...

Отредактировано Alexia (2007-07-06 02:18:12)

0

423

пьет коньяк маленькими глотками... необходимо расслабиться... оглядывается...
Умберто? Вы здесь? Видимо я совсем задумалась... Мне показалось, что Вы тоже ушли... Простите... (:

0

424

Заказывает себе кофе

Alexia
Алексия, Вы кажется всё это время о чём-то очень сосредоточенно думали... Какие-то сомнения?
Я всё ещё здесь... Но если хотите... могу уйти... Не хочу мешать...

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-06 02:24:20)

0

425

Умберто Маньяни
Сомнения? Безусловно... сомнения есть всегда... Принимать всё за чистую монету... так же не по мне, как и смирение.. (:
А думала... думала я хитро улыбаясь думала, когда же всё закончится..  и я выпью бокал коньяка... (:
События последних дней совсем выбили меня из колеи... Мне кажется, я была несколько резка с Вами.. простите, просто Ваше появление было несколько неожиданным...
И не совсем вписывалось в план... замолкает

0

426

Умберто Маньяни
Хочу ли я, чтобы Вы ушли... не знаю... не могу определиться... (: С одной стороны... компания хорошо... с другой стороны.. у нас всё равно не получится... диалога... (: Вы мне спуску не даете (:

Отредактировано Alexia (2007-07-06 02:33:48)

0

427

Alexia
Признаю, что был не слишком-то корректен при общении с Вами...Так что, и Вы меня простите... Но так или иначе, нам ещё придётся пересекаться, а потому, враждебные настроения совсем ни к чему... Поэтому, со своей стороны постараюсь не быть слишком резким=)

А, простите... в какой план не вписывалось моё появление?

0

428

Умберто Маньяни
Оооо.. план-план... не обращайте внимания, Умберто... я видимо уже заговариваюсь... (:
Давно не ...отодвигает третий бокал с коньяком мне уже достаточно... (:
Я становлюсь болтливой и неадекватной... (:

протягивает руку Мир? Мы хотя бы попытаемся... (:

0

429

Alexia
Мир... Попытаться и в самом деле стОит=)))
Ну а за перемирие ведь нужно выпить... Как Вы на это смотрите, Алексия?

0

430

Умберто Маньяни
Выпить? Мне казалось Вы себе не позволяете маленькие слабости (:

0

431

Alexia
Я не позволяю себе лишнего=)) А маленькие слабости... почему бы и нет, я ведь тоже человек...

0

432

Умберто Маньяни
Оооо... без сомнения... человек... хотя первое время казалось... что Вы...бездуш... одергивает себя
Видимо в ближайшее время мне придется частенько извиняться... (: Готовьтесь... раз уж мы решили жить.. мирно.. (:
Не всегда могу вовремя остановиться...)))

0

433

Alexia
Не нужно каждый раз извиняться, как собственно и останавливать себя... Говорите, что считаете нужным, пусть это даже будут и не самые приятные вещи... Перемирию они помешать не должны

берёт бокал с коньяком
Так что, выпьем?

0

434

Умберто Маньяни
Максимум один глоток... мне и правда достаточно(: Но раз за перемирие... то.. не могу Вам отказать... (:

0

435

Alexia
Пусть хотя бы один глоток - но будет...

0

436

*медесестра очнулась* :lol:

0

437

проснулась с утра... в странном настроение... позавтракала... позвонила Робби и Анжело... вышла из отеля... про отъезд никакой точной информации не было... поэтому она решила прогуляться...

0

438

возвращается в отель... в смешанных чувствах...

0

439

Спустившись из номера в бар, заказывает сок и с тоской наблюдает за происходящим вокруг...

0

440

*спускается в бар. При виде Умберто расцветает*
-Здравстуйте, Умберто! *садится рядом*

0

441

Анастасия
Добрый день! А... Вы - Анастасия, правильно? Мы вчера так и не успели толком познакомиться, так что ваше присутствие - очень кстати...

0

442

УмбертоМаньяни
да, Анастасия. Можно просто Настя. Извините, просто вчера ябыла очень занята. Но, надеюсь. сейчас мы познакомимся... *заказывает апельсиновый фрэш*

0

443

Анастасия
Да, конечно - у Вас очень ответственная работа...
Простите, Настя - а вы из России?=)))

0

444

УмбертоМаньяни
да, из России. *улыбнулась* можете на "ТЫ"...

0

445

Анастасия
Ну что ж... Можно и на Ты...
Скажите, а Вы... вернее ты полетишь с нами в Катанию?

0

446

УмбертоМаньяни
да, такая у меня работа. Приходится... *делает небольшой глоток*

0

447

Анастасия
Так это же замечательно... Ты уже бывала в Италии до этого?

0

448

УмбертоМаньяни
нет. с моим напряженным графиком работы это просто невозможно...))

0

449

Анастасия
Даже с самым напряжённым графиком, нужно находить время для отдыха...
Кстати, как ты предпочитаешь отдыхать?

0

450

УмбертоМаньяни
*смотрит прямо в глаза*
как предпочитаю отдыхать? *задумалась* даже не знаю... где-нибудь на необитаемом острове, чтобы никто не беспокоил... *улыбнулась*

0