Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 451 страница 480 из 890

451

Анастасия
Мне это очень знакомо=) И где ты уже успела побывать?

0

452

хм... пока нигде... *засмеялась*

0

453

Анастасия
улыбнувшись По крайней мере, честно...  А для меня лучшее место, где можно скрыться от людских глаз - Фиджи... Мне близок юг Тихого океана...

0

454

УмбертоМаньяни
*улыбнулась* прекрасно...))) надеюсь, в это  месяце  мне удасться отдохнуть....))

Отредактировано Анастасия (2007-07-06 18:44:39)

0

455

Анастасия
Если только чисто номинально... Потому как в ближайшее время, Каролине на самом деле понадобится твоё присутствие...
Но, если вдруг понадобится совет или иная помощь - смело обращайся... Уж что-что, а качественный отдых я организую с лёгкостью... Являясь истинным патриотом, считаю. что отдыхать нужно подальше от скопления людей=)

0

456

УмбертоМаньяни
хорошо, спасибо...)))

0

457

Анастасия
Ну что ты... не стОит благодарности, я с радостью это сделаю=)
Настя, скажи... Каково на самом деле состояние Каролины... Перелёт может как-то сказаться на нём?

0

458

УмбертоМаньяни
вообще, ей противопоказанно сейчас летать... но ее состояние с каждым днем все лучше и лучше! вот даже не знаю... роды могут начаться прямо во время полета. неизвестно, какие могут быть последствия...

0

459

Анастасия
Мне почему-то с самого начала так казалось... Но твои слова на самом деле заставляют задуматься...
Пожалуй, я всё отменю...

0

460

УмбертоМаньяни
мне тоже так кажется... если уж и предпринимать такие меры, то надо было оететь Каролине раньше...

0

461

Анастасия
Я рад, что хотя бы ты меня понимаешь... Не думаю, что остальные одобрят это моё решение...

0

462

звонит Умберто... на мобильный

0

463

Анастасия
Извини... секунду...

Alexia
Добрый день, Алексия! Чем могу быть полезен?

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-06 23:14:39)

0

464

полезен? хмм... Умберто, простите за беспокойство.. Хотела поинтересоваться, поездка в Италию откладывается? Уже вечер... и от Вас нет никакой информации.. Вам не кажется, что это несколько некорректно... держать нас в неведении?... пытаясь говорить спокойным голосом

Отредактировано Alexia (2007-07-06 19:41:18)

0

465

*ждет, пока Умберто поговорит по телефону, не спеша пьет сок*

0

466

Alexia
Вы что, опять чем-то недовольны?

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-06 23:14:57)

0

467

*замечает его напряженный тон*

0

468

Умберто Маньяни
Умберто, откуда у Вас эта... я бы сказала... дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос...(: Скажите, мы едем в Катанию или же остаемся?(:

0

469

спускается бар. Не замечая Умберто и Анастасии, садится за столик, заказывает сок.

0

470

*но зато Настя замечает Каролину=)))*

0

471

Alexia
Наверное, я действительно скорее выходец из Израиля, а не из Италии... Отсюда и привычка...
Всё отменяется, Алексия... всё отменяется...

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-06 23:15:28)

0

472

Умберто Маньяни
Умберто, чудесно... спасибо за "своевременную" новость (: Из Вас информацию только клещами вытянуть можно... (:

0

473

Alexia
Клещами? да, я мазохист  :lol:  Это всё. что вас интересовало?

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-06 21:29:43)

0

474

Умберто Маньяни
Видимо.. мои ненужные откровения - это заразно... (: Да и вчерашнее перемирие закончено (: Ну что ж.. да, это всё, что мне нужно было от Вас.... услышать... кладет трубку

Отредактировано Alexia (2007-07-06 21:36:28)

0

475

бросив телефон на барную стойку
Чудесно пообщались...

0

476

УмбертоМаньяни
*аж вздрагивает* неужели так все плохо?

0

477

Анастасия
Нет, не обращай внимания... Некоторое недопонимание, не более...

0

478

так вот как это называется... недопонимание(:

Отредактировано Alexia (2007-07-06 21:52:37)

0

479

Что-то я опять плохо себя чувствую....

пьет воду

Когда же мы полетим домой?....  После того,что здесь я потеряла Таша.... Кажется, больше я не вернусь в этот город вообще....

0

480

Заметив сидящую за столиком Каролину, подходит...

Каролина Феличе
Здравствуйте, Каролина... Как самочувствие?

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-06 23:31:40)

0