Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 481 страница 510 из 890

481

УмбертоМаньяни
Здравствуйте, Умберто... Всё хорошо...  пытается улыбнуться  Я замечательно себя чувствую...  Скажите, мы можем вылететь домой уже сегодня?

0

482

Каролина Феличе
Каролина, боюсь... мы не полетим в Катанию... По крайней мере, сейчас... Прежде всего потому, что это самым негативным образом может сказаться на Вашем здоровье... Подобный риск просто напросто не оправдан...

0

483

УмбертоМаньяни
смотрит ему в глаза
Разве Я что-то говорила о своем здоровье?... Разве Я была против перелета?..  Умберто, Вы черпаете информацию совершенно не из тех источников, из которых необходимо это делать... 
Я хочу родить своего сына дома и...... И я не намерена Вам это объяснять... Я просто хочу улететь из Парижа и как можно быстрее....

0

484

Каролина Феличе
Каролина, одно дело хотеть, и совсем другое дело - иметь возможность...
Я черпаю информацию из нужных источников... И  мне были даны совершенно чёткие инструкции, относительно действий в подобных ситуациях...

0

485

УмбертоМаньяни
Умберто, Вы понимаете,что все это глупость?! Перелет не займет слишком много времени... Я не хочу с Вами ругаться.....    замолкает   Если мы не улетим вместе,то я улечу одна....

0

486

Каролина Феличе
А Вы, однако, упрямы... Ну, хорошо, предположим, Вы полетите одна... А смысл? Похоронят Вашего супруга всё равно здесь, да и адвокаты будут в Париже уже в ближайшие пару часов... Бессмысленно...

0

487

УмбертоМаньяни
Это Вы упрямы.... Причем излишне... Какая необходимость хоронить моего мужа здесь?  Вы можете понять,что я этого не хочу?... Зачем производить столько ненужных манипуляций, если потом я все равно устрою перезахоронение... Таш не будет оставаться здесь...

0

488

Каролина Феличе
Необходимость? Это ещё одно пожелание Вашего супруга... покойного... Как видите, он продумал даже такие детали, не говоря уж...
Впрочем, семье выдадут урну с прахом, после чего Вы сможете сделать всё, что сочтёте нужным...

0

489

УмбертоМаньяни
Он хотел покоиться здесь?   задумчиво   Нет, я, кажется, определенно не знала своего мужа....

0

490

Каролина Феличе
Ничего удивительного, он так много времени проводил в Париже... Особенно, в последние несколько лет...
замолкает, поняв, что не должен быть этого говорить...
И что же Вы в итоге решили, Каролина?

0

491

УмбертоМаньяни
Последние несколько лет?..  удивленно смотрит на Умберто, игнорируя его вопрос    Может быть, дорогой друг, Вы мне еще что-нибудь расскажете о моем муже?... Я чувствую себя, по меньшей мере, идиоткой.. Живя с человеком, не зная не только его, но и то, где он проводит бОльшее количество своего времени....

0

492

Каролина Феличе
То есть, относительно того, что буквально за несколько дней до гибели Дон Ташетти присматривал здесь дом, Вы тоже не в курсе? Хотя нет, теперь уже знаете и об этом...
А больше информации у меня нет, по крайней мере той, что была бы Вам хоть как-то полезна или интересна...

0

493

УмбертоМаньяни
Дом?   удивленно вскидывает бровь    А еще две жены и семеро детей?......
что за бред?...

0

494

Каролина Феличе
Тут уж, извините... я не в курсе подобных вещей...
Да вы не переживайте так, наверняка для Вас старался...

Да, семья на самом деле непростая... Если раньше мне так только казалось, то сейчас...

0

495

УмбертоМаньяни
задумчиво   Но он нчиего мне не говорил.......   Вы не представляете, как это ужасно, когда ты ничего не знаешь о человеке, с которым живешь... вдруг смотрит на Умберто Извините....Я разоткровенничалась....

0

496

Каролина Феличе
Наверное, и впрямь ужасно... Тяжело же Вам приходилось...

0

497

УмбертоМаньяни
Мне приходилось прекрасно... И я не хочу это обсуждать... По крайней мере с Вами....
делает глоток сока
Умбетро, скажите мне лучше... Откуда Вы все-таки взялись?...  То,что Таш Вам помог - это, безусловно, чудесно... Но, возомжно,Вы дадите мне немного больше информации о себе?...  улыбнулась

0

498

возвращается в отель... проходя мимо бара, замечает Каролину и Умберто... медлит... не решаясь подойти... нет, не сейчас... поднимается в номер

0

499

Каролина Феличе
Я не вижу в этом смысла, Каролина... на данный момент времени, уж точно... Да и столь ли это важно?
Не скрою, было бы более ожидаемо, если бы на моём месте находился сын Дона...  Но, по некоторым причинам это невозможно, поэтому Вам приходится терпеть меня, человека взявшегося из ниоткуда, как может показаться...

0

500

переодевшись спускается в бар.... ведь ей вовсе необязательно встречаться с кем бы то ни было... присаживается... заказывает кофе... закуривает...

0

501

УмбертоМаньяни
пристально смотрит ему в глаза Я ненавижу неопределенности....

замечает Алескию....
Наверное, она нас не заметила....

0

502

Видит Алексию... кажется, она не настроена на общение, потому как делает вид, что не замечает нас...

Каролина Феличе
Но тем не менее, Вы живёте в этой самой неопределённости...

0

503

наблюдает за Умберто.. и Каро... и всё-таки её заметили... решает подойти...
- Добрый вечер(: Каро, милая, как ты? целует в щеку
- Уммммберто... произносит имя растягивая буквы... легкий кивок...

Отредактировано Alexia (2007-07-07 01:18:07)

0

504

УмбертоМаньяни
В данную секунду ее мне создаете Вы....

Скажите, Вы не видели мою медсестру?... Я хотела с ней переговорить....    чтобы не болтала лишнего...что она уже с успехом сделала...

0

505

Alexia
Дорогая, привет... Присаживайся к нам.... 
Я? Я замечательно.. Если не считать испорченного настроения..  взглянула на Умберто

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-07 01:20:54)

0

506

Каролина Феличе
Настроение? Я так понимаю, что Умберто уже сообщил тебе, что мы никуда не едем...

0

507

Alexia
О да.... Сообщил....
Распрастранитель позитивных эмоций....  саркастически

0

508

Умберто Маньяни
Что же Вы молчите?(:

0

509

Alexia
Добрый вечер, Алексия... Я уж думал, так и останусь незамеченным=)

Каролина Феличе
Я постараюсь избавить Вас от этой неопределённости... ну или не создавать её, хотя бы... Но, всему своё время...
А с Вашей медсестрой мы очень мило пообщались некоторое время назад... Где она сейчас... право, не знаю... Может быть, у себя в номере...

похоже, я заметно нервирую этих двух дам...

0

510

УмбертоМаньяни

почему-то я ему совершенно не доверяю....  Но он чертовски приятный.. что-то в нем располагает к себе

Замечательно... Мне будет необходимо ее сегодня найти...

0