Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 541 страница 570 из 890

541

Alexia
В этом вопросе взаимопонимание достигнуто... Чудесно...
Так что Вы там говорили о спиртном?

0

542

Умберто Маньяни
О чем, простите? (: Я несколько задумалась...

0

543

Alexia
Я заметил=)
Вы что-то говорили о спиртном ранее... Хотите коньяка?  :lol:

0

544

Умберто Маньяни
Коньяка?) Пожалуй... Вы составите мне компанию?(:

0

545

Alexia
Конечно составлю...

заказывает коньяк и минеральную воду

Знаете, иногда я говорю не слишком лицеприятные вещи, поэтому заранее попрошу на меня не обижаться...

0

546

Умберто Маньяни
Какие обиды... Умберто... (:
Да и мне, видимо придется попросить у Вас прощения... заранее...
Скажите, почему Вы так реагируете на мои слова?(: Признаюсь, я бываю резка... но...

0

547

Alexia
Такой уж я человек... Не всегда могу смолчать там, где это и нужно бы сделать...

приносят заказ
- Ваш коньяк, Алексия... Я заметил, вы уважаете этот благородный напиток...

0

548

Умберто Маньяни
Мы с Вами в одинаковом... положении... я тоже не могу смолчать... (:

Ммм... благодарю, Умберто... да, пожалуй... уважаю... но в последнее время, редко... )

0

549

Alexia
Отсюда, видимо, и наши неизбежные... споры, назовём их так=)

А что так? Нужно позволять себе иногда и расслабиться с бокалом хорошего коньяка...

0

550

Умберто Маньяни
Безусловно... и кто-то должен уступить... (:
Вы говорите, как Таш... ( на глаза наворчиваются слезы...

0

551

Alexia
Ну у Вас и сравнения...
Похоже, Вам на самом деле очень плохо без брата... Несмотря на Ваши с ним непростые отношения...

0

552

Умберто Маньяни
Непростые отношения? С чего Вы это взяли?) Проще, чем с братом... мне не было ни с кем... (
с грустью в голосе Мне очень его не хватает... очень((

0

553

Про себя отмечает, замечательные актёрские способности Алексии...

Alexia
Что значит, с чего взял... Ведь так и было... в определённые моменты...между родственниками всегда так, особенно, когда это две сильные личности, два лидера...

Но, если говорить откровенно, Алексия... Я понимаю, что это тяжело и Вам, безусловно не хватает брата... только Вы же должны были понимать, что рано или поздно... подобное случится...

0

554

пристально смотрит на Умберто...
Вы видимо считаете меня неплохой актрисой... Но... я не переигрываю... поверьте мне... мне действительно не хватает брата...
И Вы всё прекрасно понимаете... Данная ситуация... для меня вынужденная... Я не могу вести себя иначе, ведь так?

А что касается неизбежных конфликтов... дело не в личностных и лидерских качествах... Таш всегда был и будет для меня авторитетом... ) а я всего лишь неразумной младшей сестренкой... )

А вот в природе наших с Вами конфликтных ситуаций мне очень тяжело разобраться.. (:

Отредактировано Alexia (2007-07-07 03:43:52)

0

555

Alexia
Вы прямо мои мысли читаете=)
Да, я понимаю - всё исключительно по ситуации... А она такая сложная и неодназначная... многозначительно помолчав
А вот по поводу неразумной сестрёнки... здесь явная недооценка... Мнение стороннего наблюдателя...

0

556

Умберто Маньяни
Умберто, Вы снизошли до комплимента...? ) Иначе воспринять это не могу)))
Рано или поздно всё разрешиться... я в это верю... и надеюсь, что мы придем к взаимопонимаю...
Если Таш Вам настолько доверял... не договаривает

0

557

Alexia
Время покажет... Будем надеяться, что именно так всё и будет...

0

558

Умберто Маньяни
Будем надеяться..... )

Отредактировано Alexia (2007-07-07 03:54:31)

0

559

Alexia
В наших силах, но при этом ещё и в руках Всевышнего... А это очень важный момент...

взглянув на часы
Алексия, время немилосердно... Боюсь, мне придётся Вас покинуть...

0

560

счастливая по жизни.. не носит часов.. берет Умберто за руку... смотрит на часы на его запястье...
О боже, Вы правы... Мы несколько засиделись.. Думаю, что мне тоже пора покинуть Вас... поменять Ваше общество на объятья Морфея... в последнее время мы редко встречаемся).. боюсь он несколько зол на меня (:

0

561

Alexia
А давайте тогда я провожу Вас до номера... Чтобы  встреча с Морфеем произошла уж наверняка...

0

562

Умберто Маньяни
А Вы не боитесь, что он будет ревновать?(: Но, я согласна... пойдемте...

0

563

Alexia
Нет, вот этого я уж точно не боюсь=)
В крайнем случае, мы с ним договоримся...
покидают бар

0

564

по дороге в номер думает... так ли Умберто бесстрашен... каким хочет казаться... улыбается..

Отредактировано Alexia (2007-07-07 04:13:17)

0

565

Просыпается от стука в дверь.  Молодой человек из ресепшн сообщает, что на имя Каролины Феличе утром была оставлена посылка.
Не проявив ни малейшего удивления, Каролина берет в руки переданный ей подарок и проходит в номер.

Временами я уже начинаю опасаться различного рода сюрпризов....

Открывает.  Презентом оказывается портрет с изображением Каролины.

http://keep4u.ru/imgs/b/070707/551439ce1bc47dfe02.jpg

"Жак", - с улыбкой думает она и не ошибается.  К картине приложено письмо: "Здравствуй, Каролниа. Помнишь, ты просила меня забрать свой портрет? Я его не дал... Но за те дни, что мы не виделись, я нарисовал другой... Конечно, он не настолько удачен, как первый, написанный непосредственно с тебя. Но, мне кажется, увидеть это различие смогу только я.... Потому, прими, пожалуйста, этот небольшой подарок...  И знаешь  что еще?... Я скучаю... Очень... Сегодня в восемь вечера я буду ждать тебя в нашем кафе... Если ты не придешь... Нет, я не буду прыгать с балкона... Но мне будет очень плохо, не увидев твоих глаз и твоей улыбки... Я понимаю, что у тебя чудесный муж... Но ведь я могу надеяться на всего лишь дружескую встречу?... Твой Жак.."

Боже мой, Жак... Ты не исправим...  улыбается

0

566

возвращается в отель в прекрасном настроение... день прошел более чем удачно...

0

567

звонит мобильный...
- Да... Аааа.. Фабрис, рада тебя слышать) Удивлена? Более чем... Как ты? Что? Ты в Париже? ) Хммм... это просто чудо какое-то)))) Встретиться? С превеликим удовольствием... )))) Завтра? Готова посвятить тебе целый день... )) Нет, что ты... для тебя я абсолютно свободна) До завтра)

кладет трубку... улыбается... надо же Фабрис... она думала, что он никогда не вернется во Францию...

0

568

Возвращается в отель ближе к полудню, до намеченной вечером встречи ещё есть время... которое можно потратить либо на что-то полезное, либо на отдых... Второе предпочтительнее...

0

569

делает заказ в номер: больше сладкого и фруктов... включает ноутбук... необходимо проверить почту... и отправить парочку важных писем...

0

570

рассматривает старые фотографии... Фабрис (: ...  мы были такие молодые.. и беззаботные...

Отредактировано Alexia (2007-07-07 17:01:17)

0