Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 571 страница 600 из 890

571

Решает пообедать внизу, в ресторане..

Садится за столик, делает заказ.... Сегодня пусть будет японская кухня...

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_26400.jpg

Думает: сегодня же у нас встреча с адвокатами... Надеюсь, она не затянется, и я успею к Жаку....  Нам обязательно надо встретиться - я должна поблагодарить его за портрет...

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-07 18:56:06)

0

572

Каролина Феличе

телефонный звоночек примите, пожалуйста=))

0

573

УмбертоМаньяни

Пребывает в чудесном настроении.. Слышит телефонный звонок...Смотрит на дисплей....

- Добрый день, дорогой Умберто!  улыбается

0

574

Каролина Феличе
- Здравствуйте, Каролина! Надеюсь, своим звонком не отрываю Вас от важных дел?

0

575

УмбертоМаньяни
Абсолютно нет.... Я в отеле.. Спустилась пообедать.. У Вас нет желания присоединиться?

0

576

Каролина Феличе
Предложение заманчивое, но не хотелось бы навязывать Вам свою компанию... В любом случае, спасибо за приглашение...
Я, собственно, звоню, чтобы обговорить последние детали нашей сегодняшней встречи... Адвокаты будут на месте около восьми... Мы же могли бы встретиться за полчаса до этого... Что скажете?

0

577

Черт! Черт! Черт!

Умберто, а нельзя перенести встречу?.... Может быть, немного по-раньше?... В восемь часов у меня были планы....

0

578

Каролина Феличе
Мне на самом деле жаль... если бы это зависело только от меня... Но боюсь, что перенести её не удастся...

0

579

УмбертоМаньяни
Плохо.... задумчиво  Очень плохо....  Ладно... В восемь так в восем...  заметно расстроилась   Сообщите, пожалуйста, Алексии...

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-07 19:40:11)

0

580

Каролина Феличе
Безусловно, я ей сообщу...
Судя по голосу, вы заметно расстроены...

0

581

УмбертоМаньяни
Да, не буду скрывать... Вы меня расстроили...   улыбнулась   В последнее время, это становится уже нехорошей тенденцией...

отодвигает тарелку с суши, не успев еще к ней притронуться...

Не хочу.. Аппетит весь прпопал.... Вот же все неудачно складывается...

0

582

Каролина Феличе
Не стОит принимать всё так близко к сердцу в этой жизни, Каролина... Ну а если предположить, что я каким-то образом посмел нарушить Ваши планы... то это скорее уж простое стечение обстоятельств, нежели заранее выверенная стратегия... и  тем более не тенденция...
Но... если Ваше присутствие настолько затруднительно... от семьи возможно, хоть и нежелательно, наличие и одного представителя...

0

583

УмбертоМаньяни
Нет-нет, Умберто... Я обязательно приду... Это не обсуждается.. Планами можно и пожертвовать....
А на счет того, чтобы не принимать все близко к сердцу.. Умоляю Вас - не учите меня и не давайте подобных советов.. В 25 лет сложно чему-то переучиться....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-07 19:59:23)

0

584

Каролина Феличе
Мы учимся в течение всей жизни, Каролина... в течение всей своей жизни... Да и потом, для человека не существует ничего невозможного, стОит лишь захотеть и приложить некоторые усилия...
Но, не буду убеждать Вас в собственном мнении... До встречи вечером, Каролина...

0

585

УмбертоМаньяни
какой он все-таки упрямый...
До встречи, Умберто.. До встречи...

0

586

Закончив разговор, некоторое время с задумчивостью смотрит на телефон... и всё же он должен сообщить ему о том, что здесь происходит... Иначе, это будет выглядеть не слишком честным с его стороны...Но с другой стороны, ему совсем не хочется этого делать... В любом случае... он уже определился...

0

587

Внвь берет в руки телефон. Набирает номер Жака... Но ту же сбрасывает...               В коцнце-концов, я и не обещала прийти...

Расплачивается за все так же стоящую еду и уходит к себе в номер...

0

588

УмбертоМаньяни
А кому "ему" Умберто что-то должен сообщить?.. Интересно.. Жжжжжуть..... =)

0

589

...спускается в ресторан... жутко проголодалась...

0

590

Каролина Феличе
Если бы он обозначил, кому именно, это было бы уже не столь интересно=)))

0

591

УмбертоМаньяни
:P  так и знала........ партизан.....

0

592

Alexia
телефонный звонок... Ответите?

0

593

Умберто Маньяни
пожалуй
Да. Я слушаю...

0

594

Alexia
Вечер добрый, Алексия!
Звоню, дабы проинформировать Вас о том, что через полчаса начнётся процедура оглашения завещания... Всё, как договаривались...

0

595

Долго не может выбрать в чем же пойти на встречу с адвокатами. В итоге останавливается на костюме от Valentino.

http://keep4u.ru/imgs/s/070707/ee5197511759f2d510.jpg

Переодевшись, подходит к зеркалу.

Да.... Всё было бы совсем замечательно, если бы не этот  чудный животик     улыбаясь, гладит себя по животу    Когда же ты уже родишься?

0

596

Умберто Маньяни
Умберто, добрый вечер. Через полчаса? В конференц-зале? Я буду... в сторону простите, я вынуждена отменить заказ...

Отредактировано Alexia (2007-07-07 23:41:43)

0

597

Спускается в конференц-зал.

0

598

надеется, что "собрание" не затянется надолго.. и ей все-таки удастся сегодня поужинать... ещё есть 30 минут... выходит на улицу... подышать воздухом..

0

599

Alexia
Отлично... Если я вдруг задержусь на пару минут - начните без меня...

0

600

смотрит на часы.
Еще 30 минут..... Зачем я спустилась так рано?.....

крутит на пальце обручальное кольцо... Явно нервничает.

0