Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 631 страница 660 из 890

631

присаживается в кресло в холле... от сковавшего его холода у неё просто нет сил двигаться...

0

632

УмбертоМаньяни написал(а):

Но теперь, этот клан безусловно усилится...

уверенно:  Не усилится.  Я буду оспаривать завещание в суде.       боже мой.... опять постоянная беготня и нервотрепка      Умберто, я хочу поговорить потом с Вами наедине... Мы можем это устроить?

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-08 01:57:39)

0

633

Каролина Феличе
Без проблем... В любое удобное для Вас время...

0

634

УмбертоМаньяни
Тогда давайте через полчаса в баре... Мне есть что с Вами обсудить...

черт... и зачем я решаюсь ему доверять? вот откуда во мне уверенность в этом человеке?... но одна сейчас я просто со всем не справлюсь... мне нужна помощь..

0

635

Каролина Феличе
Договорились... На этот раз постараюсь без опазданий...

0

636

возвращается в номер. Устало опускается на кровать.

Таак.. Берем себя в руки....

Делает пару звонков. Спускается бар.

0

637

Садится за столик. Ставит в известность администратора, что к ней еще подойдет один человек. Заказывает фрукты и сок.

Отлично... Меня, наконец-то пробрало есть.. Ну хоть так.. =)

0

638

Придя в бар, подходит к сидящей за столиком Каролине

Каролина Феличе
Я здесь, как и обещал...

0

639

УмбертоМаньяни
Спасибо, Умберто... Присаживайтесь....

Я...  собирается с мыслями Я хочу Вас попросить....  вдруг улыбается  Давайте для начала перейдем на "ты"... Если Вас, конечно, данный факт не слишком затруднит или обяжет...

0

640

садится за столик, предварительно заказав минеральную воду

Каролина Феличе
Меня это нисколько не затруднит... Так что с моей стороны никаких возражений...

0

641

УмбертоМаньяни
Отлично.    улыбнулась   Одной проблемой меньше...

Умберто, я хочу поговорить с тобой относительно завещания Таша... Как я понимаю, ты тоже не веришь в причастность моего мужа к написанию данного опуса?...

0

642

Каролина Феличе
Понимаете... вернее, понимаешь, Каролина - для меня вся эта ситуация на самом деле несколько сомнительна... Я не могу что-либо утверждать со 100 процентной уверенностью, но даже при поверхностном взгляде на ситуацию, доверия она не вызывает...
Так что... либо он на самом деле не имеет никакого отношения к этому документу... либо...

0

643

УмбертоМаньяни
Либо, когда он его подписывал, слева у виска находилось дуло пистолета?   взглянула на Умберто

0

644

Таш под дулом пистолета?... да никогда бы он ничего не подписал! Факт!))))

0

645

Alexia
так, гражданка... =)
а) не подслушивайте
б) это образное выражение, говорящее о том,что давление определенное оказано было

0

646

Каролина Феличе
Нет... либо в вашей семье назрели такие разногласия... что он предпочёл, чтобы весь его капитал приносил пользу общему делу, а не близким ему родственникам... Но, разве такое возможно?

0

647

УмбертоМаньяни
Нет. Невозможно абсолютно.
Я сейчас осознанно опускаю из внимания свою персону... Но его дети... Джул.... Он очень ее любил.. Да и Алексия.. Пусть они часто спорили, но я видела как у него порой горели глаза при общении с ней...

0

648

Каролина Феличе
С виду все семьи благополучные, а если начать разбираться... можно выяснить таакое... Но, это уже не моё дело... Я лишь предположил...

Хотя... не стал бы я с такой уверенностью отметать  этот вариант...

0

649

УмбертоМаньяни

Тогда и я чего-то не знаю...
Мы не так давно женаты... Но, не думаю, что все могло быть настолько ужасно, чтобы лишать семью наследства... Это не похоже на Таша... А наш ребенок? Он ждал его.. И теперь оставил ему лишь недвижимость в Италии?... Нет...Нет.. Этого не может быть...

0

650

Каролина Феличе
Кстати, о недвижимости... Её нужно как можно скорее продавать...Да и счета, те что открыты в банках Италии, переводить в зарубежные банки... Потому как, если их заморозят...

0

651

УмбертоМаньяни
Да-да...Ты прав...Абсолютно...
замолкает
Умберто..Я надеюсь, ты поможешь мне во весх этих проблемах...   Я расчитываю на тебя...  смотрит ему  вглаза.  Если тебе доверял мой муж,я надеюсь, что тоже смогу сделать это...
И еще.....   Ты не сможешь заниматься делами клана, не имея к нему никакого отношения....  Нас не поймут.... Да и тебя другие люди просто не примут.... Мы можем как-то формально уладить этот вопрос?

0

652

Каролина Феличе
Ни о чём не волнуйся... Естественно, я тебе помогу... Собственно, для этого я и здесь...
А что касается клана... сейчас он существует чисто номинально...И дело даже не в формальностях. Окончательно всё решится только после так называемого собрания, на котором должны будут собраться главы четырёх крупнейших  и влиятельнейших на данный момент кланов... Последнее слово - за ними...

0

653

УмбертоМаньяни
Боже мой.....   закрывает лицо руками  Собрание кланов..... Я никогда в это не вникала...   смотрит на Умберто И кто там будет заявлен в качестве главы нашего клана?  Пойми, я не хочу, что бы то, чем всю жизнь занимался Таш вдруг исчезло...

0

654

приходит в себя... ужасно болит голова... всё просто горит... но почему так холодно... и очень хочется пить... встает... как кружится голова.. направляется в бар... подходит к барной стойке... так стакан воды и в номер... главное, не потерять сознание... перед глазами всё плывет...
- Будьте добры, стакан воды...
- Мадам, с Вами всё в порядке?

0

655

Каролина Феличе
Вообще, если чётко следовать правилам, то возглавить клан обязан сын главы клана... Если он к этому моменту не достиг нужного возраста, общим собранием ему назначается опекун... Но применительно к вашей семье, всё несколько видоизменяется... Кандидатура Алессандро не рассматривается...
Ничего страшного в этом на самом деле нет... Обычная в данном случае история...

0

656

присаживается за ближайший столик... не замечает никого вокруг...

0

657

УмбертоМаньяни
О да... Алессандро не рассматривается.. Это точно...
Опекуном будешь назначен ты...   вопросительно смотрит на Умберто  Я уврена, что Таш готовил тебя к полноценному вступлению в наш клан на роль своего преемника... Он прекрасно понимал, что его сын    сын?    не подойдет для этой роли... А второй сын еще даже не успел родиться   кладет руку себе на живот   Так что, дорогой Умберто, боюсь, что на собрание кланов идти предстоит именно тебе...

0

658

Каролина Феличе
Нет, Каролина - ты несколько не поняла... Ваш клан не является даже потенциальным участником данного собрания... В конце концов, на нём будет решаться его дальнейшее существование...
Я благодарен тебе за доверие, но от нас в данной ситуации на самом деле ничего не зависит... Все решения принимаются ТАМ... Как они решат - так и будет...
Но в любом случае, это ничего не изменит... Я обещал помочь - и я помогу...

обернувшись, замечает за одним из столиков Алексию... С ней явно что-то происходит...

0

659

собирается с силами... нужно дойти до номера... и вызвать врача...

0

660

УмбертоМаньяни
Ах, даже так....  Всё рушится... И рушится окончательно...

чувствует боль в животе... О нет.. Неужели опять?.... Все же было нормально столько дней....
Резко встает из-за стола.

Умберто, я  должна идти... Мы увидимся завтра и обсудим все детали... Хорошо?...

0