Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 661 страница 690 из 890

661

Каролина Феличе
Каролина, ничего не рушится... Ситуация сложная, но не безнадёжная...
А тебе сейчас меньше всего нужны все эти проблемы и переживания... Так что, успокойся и смотри в будущее с оптимизмом...
Завтра же обсудим все детали и план действий...  Я как раз успею всё как следует обдумать...

0

662

УмбертоМаньяни
Хорошо...   улбынулась.смотрит в глаза Умберто   Спасибо тебе... 

не дожидаясь ответной реакции, выходит из бара к себе в номер

0

663

Посидев ещё некоторое время в баре, направляется к выходу...
Но прежде, чем уйти, решает всё же подойти и извиниться за своё поведение перед Алексией...

Alexia
Алексия, я хотел... Впрочем, Вам сейчас явно не до меня...

0

664

Умберто Маньяни
Умберто? Вы здесь? Я даже не заметила... Вы как нельзя кстати...
Не могли бы Вы меня проводить до номера.. боюсь... у меня просто не хватит на это сил... (
О... простите, Вы что-то хотели сказать? Или мне послышалось?

0

665

Alexia
Да, я хотел перед Вами извиниться...  Я действительно был груб и вёл себя по-хамски... Простите меня...
Конечно, я Вас провожу... Но что с Вами? Может, вызвать доктора?

0

666

Умберто Маньяни
Извинения принимаются.. и пусть Вас это не удивляет.... я сейчас просто не в состоянии парировать...(
Доктор не помешает... но это завтра.... а сейчас мне бы добраться до кровати... ( мне чертовски холодно...

0

667

Alexia
Хорошо... Только не теряйте сознание, а то что же я буду с Вами делать=))
Озноб? Нужно немедленно согреться... Пойдёмте...

0

668

берет Умберто под руку... уходят

0

669

Просыпается среди ночи от дикой боли в животе.

Всё в порядке...  начинает тяжело дышать    Все в порядке.....

Через 10 минут жутких мучений набирает номер врача. 
Приехавший доктор сообщает, что, скорее всего, сегодня Каролина станет мамой. Но самой родить ей, вероятно, не удастся.
Её в срочном порядке увозят в больницу, сообщив ее адрес администрации отеля.

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-08 16:43:09)

0

670

проспала целый день... открывать глаза нет ни малейшего желания... голова болит...в общем...  сильнейшая простуда...

0

671

звонок с ресепшен отеля... сообщили, что ночью Каро увезли в больницу... Алексия набирает номер Умберто... чёрт... он не берет трубку... несмотря на слабость... собирается... выходит из номера...

0

672

Вернувшись в отель ближе к вечеру, направляется в номер... Но, сперва ему нужно...

0

673

пытается выглядеть бодрой.. хотя чувствует себя хуже некуда... да и не стоит ей в таком состоянии появляться в больнице... но... она должна... выходит из номера... направляется к лифту... снова набирает номер Умберто... не отвечает...

0

674

Alexia
Неправда... у меня мобильный включен=))))

Видит на дисплее мобильного информацию о нескольких пропущенных вызовах... Звонила Алексия... Набирает ей, ждёт ответа...

0

675

Хммм... может у меня номер не тот?)))))))))))

ну надо же перезвонил... отвечает на звонок
- Умберто? Вечер добрый... До Вас просто нереально дозвониться...

0

676

Alexia
Здравствуйте, Алексия... Может быть, Вы набирали не мой номер? Я всегда на связи...

0

677

Умберто Маньяни
Не смешите меня, Умберто. Не думаю, что бы Вы позвонили мне просто так))) Вы знаете, что Каролина в больнице? Я еду туда... А Вы? Вы...

0

678

Alexia
Я позвонил. потому как на моём телефоне огромное количество Ваших неотвеченных звонков... Не знаю, в чём уж тут дело...
Каролина в больнице???  Признаться, я только что пересёк границы отеля и даже до ресепшн ещё дойти не успел... а потому абсолютно не в курсе происходящего... Где Вы сейчас?

0

679

Умберто Маньяни
Ну вот, противоречите сами себе..))) Я? Я спускаюсь в холл...

0

680

Alexia
Что значит противоре... хотя, неважно... Давайте, там и встретимся...

0

681

Умберто Маньяни
Хорошо, Умберто...

0

682

Alexia
Жду Вас, Алексия...

0

683

спускается в холл... оглядывается... замечает Умберто... направляется к нему..

0

684

Alexia
Алексия, Вы правы... Я всё выяснил, на ресепшн мне предоставили все координаты... Я немедленно отправляюсь в больницу...
А Вы... Каково Ваше состояние, вчера Вы чувствовали себя неважно...

0

685

Умберто Маньяни
Вас действительно волнует моё состояние?) Чувствую я себя отвратительно..
Но... сейчас... сейчас нужно ехать..

0

686

Alexia
Меня действительно волнует Ваше состояние...
Может быть, Вам всё же лучше остаться...

0

687

Умберто Маньяни
Нет.. нет.. Умберто.. Вам не удастся меня отговорить..
Я еду и точка...
тихо спасибо зв беспокойство... но это лишнее...

0

688

Alexia
Для Вас семья, я вижу тоже на первом месте... Что ж... это отрадно...
Пойдёмте... надеюсь, Вы не будете против сопровождения в моём лице...

0

689

Умберто Маньяни
Умберто, Вы же прекрасно понимаете.. что даже если бы я была и против... но не будем об этом..
Думаю, Таша бы очень удивили бы мои действия... но я привыкла сдерживать данные обещания..
А на первом месте для меня МОЯ семья... хотя в последнее время я совсем не уделяю им внимания /с грустью/

Отредактировано Alexia (2007-07-09 00:25:33)

0

690

Alexia
Сомневаюсь, что они его удивляют... Вернее, УДИВИЛИ БЫ...
Но, к чему лишние слова... Нас уже ждёт такси... Нужно поторопиться=)

0