Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 751 страница 780 из 890

751

Alexia
Согласие с обеих сторон достигнуто, осталось лишь раскурить трубку мира=)))

0

752

Умберто Маньяни
Пожалуй... пожалуй... раз уж удалось прийти к согласию... взаимному))))))))))))))

0

753

Умберто Маньяни
Умберто, Вы знаете... я пожалуй... пойду... вечер начался хорошо... и закончим его на это приятной мирной ноте... )
Я несколько утомилась... )
Могу лишь пожелать Вам нескучного продолжения... )

0

754

Alexia
Спасибо, Алексия... Вы правы - нескучное продолжение... очень точно сказано...

0

755

направляется в номер...

0

756

задерживается на выходе из бара... быстрым шагом возвращается обратно... целует Умберто в щеку...шепотом: Спасибо Вам... и простите, если я была резка... (; .... уходит

0

757

Прощается с Алексией. Заказывает еще коньяк.
Мсл: кажется, мне пора закруглиться с распитием спиртного... В самом деле - нужно еще до номера добраться.. А идти, падая и шатясь - не  самое красивое зрелище....

0

758

просыпается утром в прекрасном настроении... лениво потягивается... выходит на террасу... чудесный солнечный день...улыбается

Отредактировано Alexia (2007-07-20 11:25:58)

0

759

звонит телефон... хммм... Алексия берет трубку...
-Да, я слушаю... Ооо... Фаб, доброе утро...
Я пропала? Прости, не успела тебе сообщить, пришлось срочно уехать на неделю в Швейцарию...
Но, как видишь, я вернулась(; Да, безусловно... я буду рада тебя видеть... (;
Заезжай за мной... (; Всё-всё... жду (;

0

760

напевая направляется в душ.... день определенно прекрасен...

0

761

смотрит на часы... ещё столько свободного времени... набирает номер Фабриса...
- Да, это я...Ты когда освободишься? Мммм... так долго... знаешь, я просто не хочу сидеть в отеле... такая прекрасная погода..
Я пожалуй прогуляюсь... Позвоню тебе, ок? Встретимся у... я пока ещё не решила где... но... давай так...ты позвони мне, когда будешь выезжать и мы найдемся... (;
Всё-всё... договорились... Целую... До встречи

0

762

машина подъезжает к отелю... Алексия, улыбаясь, смотрит на Фабриса...
- Спасибо тебе за прекрасный вечер... и ... за ночь (;
- Почему бы тебе не остаться? (;
- О, Фаб... я не знаю... я не могу... я... должна ехать... Ты же знаешь... дела семейные...
- Но, так  же нельзя. Всю жизнь... я хочу, чтобы ты осталась. Правда, я готов сделать всё, чтобы ты осталась
- Фаб, но... я не могу... дать ответ прямо сейчас… прости… мне нужно время…
- Это ты меня прости. Я не буду настаивать. Какое бы ты решение не приняла, просто знай, что я жду тебя
- Спасибо тебе, дорогой... Алексия нежно касается губ Фабриса... Я позвоню... выходит из машины и направляется в отель

поднявшись в номер... Алексия падает на кровать... и несколько минут задумчиво смотрит в пространство...

0

763

тянется к телефону... набирает номер Умберто...

0

764

чудесно... как всегда не отвечает... (; Алексия заказывает фрукты и мороженое в номер... подходит к бару... наливает бокал коньяка... 

0

765

снова набирает номер Умберто...

0

766

Где телефон??? Где я??? Найдя наконец-то телефон, отвечает...

- Да, алло...

0

767

только хотела отключиться... не ожидала, что Умберто ответит... молчит...

0

768

через пару секунд... собралась с мыслями...
- Мммм.. Умберто?(; Простите, я наверное не совсем вовремя.. Это Алексия... эммм... простите...

Отредактировано Alexia (2007-07-22 01:04:33)

0

769

Ах да, Алексия... Добрый... что там у нас - день, вечер? Я если честно ещё не успел соориентироваться... Но я рад Вас слышать=))

0

770

День или вечер?)))) Умберто, что с Вами?))) Уже ночь... )))) смеется Ну вот... я даже и не помню... зачем Вам позвонила... (;

0

771

Ночь? Серьёзно?=)))какой ужас... уже ночь...Ну зачем-то же Вы действительно позвонили?

0

772

Абсолютно серьезно)))) ах да... скажите, Умберто, уже определилась дата отъезда?(; или... я ... мне... надо знать... ) а в общем... нет... Вы только не подумайте... мне действительно нужно это знать... это не просто предлог... чтобы лишний раз услышать Ваш голос.... смеется

0

773

В этом вопросе всё зависит исключительно от Вас и Каролины. Как решите, соберётесь, так и... Мне-то на самом деле всё равно...

0

774

Так... значит я не по адресу... )))) Простите ещё раз за беспокойство... явно погрустнев Ну что ж...

0

775

Алексия... а могу я поинтересоваться? Вы что, раздумали покидать Париж? Или наоборот, хотите поскорее отсюда уехать?

0

776

Что? Не могу сказать... что раздумала... так же как и не могу сказать, что стремлюсь сбежать... у меня всё так неопределенно.. и на то есть причины...

0

777

И должно быть, довольно-таки веские причины...

0

778

О, Умберто, всё относительно... и помимо вескости причин.. есть ещё и сомнения... )))) ммм... А Вы? Вам же не нравится Париж... Вы, навреняка, хотите поскорее уехать?(;

0

779

Прочь сомнения, Алексия=))) В жизни вообще всё относительно...
А что касается меня... я не прочь здесь и задержаться...

0

780

Надо же какие перемены!))) Умберто, у Вас тоже веские причины?) Или это...  ммм.. а со своими сомнениями я разберусь... постараюсь... разобраться

0