Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 781 страница 810 из 890

781

Тоже веские причины, но только без сомнений...
А по поводу того, что Вы разберётесь... Я верю в Вас, Алексия=)))

0

782

О, несколько неожиданно.. ) Кстати, Умберто, какие у Вас планы на текущий момент?) Может составите мне компанию за чашкой кофе? Устала сидеть в номере...

0

783

Конечно составлю компанию... Только вот кофе... Может быть лучше абсент?=))))

0

784

Абсент?) Почему бы нет... Умберто, Вы в последние несколько дней... несколько не похожи на себя... или же... вот он истиный Вы?))) Ммм... так где и когда... абсент... ?)

Отредактировано Alexia (2007-07-22 01:50:57)

0

785

Да, в последнее время я действительно на себя не похож=)))) Пусть Вас это не удивляет...
Давайте в нашем привычном месте... скажем, через полчаса?

0

786

Я постараюсь не удивляться))))) Ок... через полчаса... )

0

787

Sehr gut=)))

0

788

Great! кладет трубку...

0

789

спускается в бар...

0

790

Alexia
Алексия, ещё раз здравствуйте! Вы, надеюсь, как следует подготовились?=))))

0

791

Умберто Маньяни
Умберто, доброй ночи(; Мммм... и на что Вы намекаете?) я сегодня несколько рассеяна... (;
присаживается

0

792

Alexia
Вы рассеянны, а я и вовсе соображаю с трудом=))))
А... в моих словах послышался намёк?

0

793

Умберто Маньяни
Не обращайте внимания на мои слова... сама не знаю что мне послышалось... )))))

0

794

Alexia
Ну что ж... если мы готовы опустошить запасы этого бара, то приступим, пожалуй...
С чего предпочитаете начать наше сегодняшнее алкогольное безумие?=))))

0

795

Умберто Маньяни
Ммм... значит это ночь "алкогольного безумия" замаскированная под приглашение на абсент))))))
Интересный поворот.. Умберто, у Вас всё хорошо? Я понимаю, что обещала не удивляться... но тем не менее... это даже пугает...
Вы ли это?(;
Мммм... хотя... я не отказываюсь от предложения... и оставляю за Вами выбор мммм... напитка в качестве апперитива(;

с плохо скрываемым интересом разглядывает Умберто

0

796

Alexia
У меня всё замечательно, а у Вас? Разве нет повода выпить?
Оставляете за мной право выбора... а я, кажется, приглашал на... Так и поступим...

Заказывает чёрный абсент

0

797

звонок на мобильный... как вовремя...

Умберто Маньяни
Простите...

Да... О, Фаб... Странно, но у меня не определился твой номер... Как ты? Нет, прости, сегодня я не могу... Я тоже очень... но не сегодня... Пока ещё не решено, когда мы уезжаем... Я позвоню тебе завтра... Хорошо... И я ... Целую. До встречи, дорогой

0

798

Умберто Маньяни
О, простите, ещё раз...))))
У меня? У меня всё просто прекрасно... )))))
Итак, значит, абсент.. ну что ж...

0

799

Alexia
Всё в порядке, Алексия...
Поклонники одолевают?=)))))

0

800

Умберто Маньяни
Вроде того... улыбается

0

801

Alexia
Так это же замечательно... Думаю, за это стОит выпить...

0

802

Умберто Маньяни
Почему бы и нет))))Хммм... "весёлая вдова")))))))
Выпьем)

0

803

Пьют... 80% напиток идёт замечательно  :lol:

0

804

не так страшно, как 80% "контрабандный" кальвадос.. :lol: а вообще самый страшный напиток - шампанское))))))))

Отредактировано Alexia (2007-07-22 03:16:33)

0

805

Наверное и в самом деле, кальвадос 80% - вещь страшная=))) А вот Пьер Маглуар - ничего так=))) Шампанское - без комментариев  :lol:

0

806

Без комментариев - согласие или наоборот?)))) Нет... я к тому, что даже кальвадос - это совсем не страшно))) на удивление... ))))

0

807

Шампанское - это неинтересно, хотя для кого-то тоже вариант... Но... мы отвлеклись...=))))

Alexia
Алексия, а это ничего, что мы пьем не итальянский абсент? Как там Ваши патриотические чувства?=)))

0

808

Это не просто не интересно... это ужасно(; Пожалуй, да... немного

Умберто Маньяни
Умберто, причем тут мой патриотизм?))) И присущ ли он мне... вот в чем вопрос... ))))
Не типично?) Хммм... ответный вопрос... а как же Ваши патриотические чувства?)

0

809

Alexia
А я не патриот, не привязан к какой-то одной стране, скорее уж гражданин мира... Да и потом, я лишь наполовину итальянец...
А вот у Вас-то наверняка чисто итальянские корни... Потому я и спрашиваю... Чистокровные итальянцы очень болезненно относятся к влиянию извне...

0

810

Умберто Маньяни
Перехватили фразу... такое чувство, что Вы читаете мои мысли... или это просто телепатия... или это всё абсент... как раз хотела сказать... про "гражданина мира")))
Ммм... чисто итальянские... ) Вот тут Вы несколько ошиблись...) я так же лишь наполовину итальянка...)
Так что... на влияние извне ... мне просто наплевать... тем более, что с достаточно раннего возраста... я "путешествовала" :) и везде привыкла чувствовать себя как дома... )

0