Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 811 страница 840 из 890

811

Alexia
Видимо, это всё же абсент, а не телепатия=)))
Если Вы лишь наполовину итальянка, то... кто же тогда на оставшуюся половину? Признавайтесь=)))
А по ходу, продолжим баловаться полынным напитком=)))))

0

812

Умберто Маньяни
Пусть так.... не дали поверить в сказку... о существовании телепатической связи ))))))))
смеется Какой Вы однако.... Признания?) Ммм... моя мама француженка... ))) так что... я - что-то вроде сочетания несочетаемого...)))))
Раз уж на то пошло... а Вы? Кто же Вы на "оставшуюся половину"?))))
Продолжим... )

0

813

Alexia
О, француженка... Так вот почему  Вы с таким трепетом относитесь к Парижу и так органично чувствуете здесь себя...
Хотите тоже получить побольше информации?=))) Что ж... это ещё более несочитаемая вещь... я наполовину русский=))))))))
Вот Вы были в Москве?  :lol:

0

814

Умберто Маньяни
:lol: Мммм.... да... мне здесь действительно уютно... )))
Русский? хммм... интересно...))))))
О, да... мне довелось побывать пару раз в Москве...(;

0

815

Alexia
Замечательный город, верно?
Так что, видите, сколько в жизни всего интересного...

расправляются ещё с несколькими порциями абсента... Вспоминаются Ван Гог и Пикассо=)))

0

816

Умберто Маньяни
Соглашусь... )
Много... интересного.. и много неизведанного)))

только вспоминаются?))) это хорошо... тогда ещё Артур РембО... и многие... многие .... другие...

0

817

Alexia
Это точно...Ну и коль у нас сегодня такое полное согласие... у меня к Вам предложение...

исключительно вспоминаются, не более=)

0

818

Умберто Маньяни
Предложение?))) Вся внимание...

значит можно еще повторить... )))

0

819

Alexia
Давайте же уже перейдём на "ты" - это будет более соотвествовать нашему не слишком-то и формальному общению... Что скажете?

можно, повторяем...)))

0

820

Умберто Маньяни
Уффф)))))))) Опять читаете... читаешь...  мои мысли... согласна ))))

Отредактировано Alexia (2007-07-22 04:24:12)

0

821

Alexia
Отлично=)))
Но мысли читать я всё-таки не умею, это не моё...

0

822

Умберто Маньяни
Значит... просто парочка... случайных совпадений)))))

0

823

Alexia
По крайней мере, легче всего считать именно так...

Алексия, а что ты думаешь относительно того... чтобы покинуть сейчас стены этого отеля... Что мы здесь сидим, в самом деле, нужно же развеяться, погулять...

0

824

Умберто Маньяни
Но раз другие предположения... отмели напрочь... )))) то остается только один вариант.. ))))

Давно пора... ))))) Надо только проверить... смогу ли я ...ходить)))))) смеется... встает..
Ну что ж... на ногах я пока стою.... в каком направлении выдвигаемся?))))

0

825

Alexia
Замечательно держишься, будто и не пили вовсе...=))
А выдвигаемся... решим по ходу...

0

826

Умберто Маньяни
Ну что ж... веди меня))))

покидают для начала бар... потом холл отеля... а потом .... и вовсе уходят.. куда-то в неизвестном направлении

Отредактировано Alexia (2007-07-22 04:58:56)

0

827

просыпается... о боже... уже вечер...смотрит на часы... во сколько же они с Умберто вернулись...звонит мобильный... Алексия нехотя тянется к трубке... мммм.. Фаб... надо же... он звонил раз 10ть... 

- Да... с наигранным удивлением О.. Фаб... прости, я не ... я просто оставила телефон... в номере... Совсем забыла... Где я была?) Мммм... я что должна отчитываться?))) Нет.. нет.... что ты, какая подруга.. конечно же с мужчиной)))) О... только не ... хорошо... конечно же шучу))) Сегодня? Я еще не определилась... давай созвонимся через пару часов... хотя нет... приезжай через пару часов))) Всё-всё... целую... жду.. )

отключает телефон.. ну вот... а теперь душ.. пара чашек крепкого кофе.. и надо что-нибудь съесть..

0

828

спускается в ресторан... чертовски голодна...

0

829

приносят заказ...

Отредактировано Alexia (2007-07-22 22:04:31)

0

830

и безусловно... десерт...

0

831

немного загрустила... совсем не понятно что же будет дальше.. что делать... такое чувство... что время замедлило свой бег... и от этого становится тоскливо...

0

832

заказывает чашку крепкого кофе...

0

833

Последние сутки в Париже... Прилетев сюда, не думал, что придётся задержаться настолько... но... надеюсь, в этот раз мне ничего не помешает...
осталось лишь собрать вещи и ...

0

834

возвращается в номер... нет... сегодня она никуда не пойдет.. пора собираться... и уезжать домой... настроение ни к черту.. а вчера... а вчера было вчера...

0

835

выходит на террасу... закуривает сигарету... Париж прекрасен ночью... ни смотря ни на что... очень романтичный город... улыбается..

0

836

в глубокой задумчивости... не слышит звонка мобильного...

0

837

смотрит пропущенные звонки... Фаб... потом... сейчас не время... звонит в аэропорт... заказывает билет... пора покинуть Париж... иначе она никогда отсюда не уедет... опять звонит мобильный... смотрит на дисплей... странный номер.... хммм... медлит... ответить на звонок или нет..

0

838

До полуночи ещё есть время... Коротать его в номере слишком скучно, пожалуй уместнее спуститься и выпить чего-нибудь в баре...

0

839

Спускается в бар. Садится за столик, заказывает бокал красного вина...

0

840

После некоторых колебаний -  на чём же остановить свой выбор, заказывает barfley's dream...

0