Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 121 страница 150 из 890

121

бросает одновременно испуганный и удивленный взгляд
Дон Ташетти
у меня странно чувство.. ты знаком с моим мужем? похоже ты знаешь о нем большем, чем я...
дом? у нас дом в Монте-Карло.. здесь? Фаб никогда не ... нет.. ты наверное что-то путаешь
У нас нет дома в Париже.... )))
Да и вообще...к чему эти разговоры о моем муже...
Представляю какой скандал он закатит... если узнает... что я напилась в баре.. да ещё в компании.. мужчины...

0

122

Alexia
Так он ещё и скандалист? Могу себе представить...
Ну, тогда с коньяком заканчиваем... достаточно на сегодня... Видишь, к каким разговорам приводит лишняя доза этого чудесного напитка...
... и мой тебе совет - не показывайся Фабьену на глаза в таком виде... Тогда и скандала удастся избежать...

0

123

Дон Ташетти, о да...если бы просто скандалист... он становится... просто.. просто неуправляемым...он себя абсолютно не контролирует...

Не показываться? )) И как ты себе это представляешь?)

0

124

Alexia
Не контролирует? А ты уверена, что твоя амнезия - результат автокатастрофы? Может это дело рук твоего муженька?

Всегда можно что-то придумать... Так что, вполне представляю...

0

125

Дон Ташетти, перестань... мне кажется сейчас мы уже оба... не думаем, что говорим))))))
Ты можешь проводить меня до номера? Боюсь я сама не справлюсь...)))))
И... целует в щеку спасибо за приятную компанию...

0

126

Alexia
До номера... конечно, провожу... без проблем...
А по поводу приятной компании... Составишь её мне завтра... скажем за обедом? Есть разговор...

0

127

даже не задумавшись...
- О, да, конечно... надеюсь у Фабьена будут опять какие-нибудь дела...
В противном случае... хотя, думаю, что получится сбежать...

0

128

просыпается в прекрасном настроении... странно, кажется, Фабьен так и не вернулся... потягивается... как же хорошо... и коньяк прекрасная альтернатива этим ужасным таблеткам...

0

129

Замечательное утро... Решает, что самое время спуститься вниз и позавтракать на террасе... Всё к этому располагает самым благоприятным образом...

0

130

чертовски проголодалась... решает спуститься на террасу... такое великолепное утро... сидеть в номере было бы просто преступлением...

Отредактировано Alexia (2007-06-22 16:00:13)

0

131

Заказывает кофе с круассанами
http://s.foto.radikal.ru/0706/d0/e7ab1f39a388.jpg

и, пожалуй ещё блинчики с шоколадом

http://s.foto.radikal.ru/0706/8d/dfca5100a285.jpg

0

132

оглядывается... практически никого нет...

0

133

присаживается... прекрасно.. заказывает чашку горячего шоколада и большой бутерброд...

0

134

Оглядывается в поисках официанта, чтобы попросить принести ещё кофе... и видит, что буквально через столик от него беззаботно завтракает Алексия... Как это он раньше не заметил... Подходит к её столику, дабы поздороваться...

Alexia
Доброе утро, Алексия! Как завтрак?

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-22 16:55:51)

0

135

вздрагивает... поднимает глаза...

Дон Ташетти, о... доброе утро!)
Вы... т.е. Ты меня чертовски напугал... )
Завтрак? Прекрасно/вкусно... очень вкусно... )
Можешь составишь мне компанию? ) Или...?

0

136

Alexia
В самом деле напугал? Извини, меньше всего хотел тебя пугать=)))

А компанию составлю с удовольствием...  Как, впрочем, и всегда...

0

137

Дон Ташетти
Не обращай внимания...

Всегда... ты так сказал, как будто... мы регулярно вдвоем... пьем коньяк или завтракаем... )))
Но я только рада... такой компании... улыбается

Отредактировано Alexia (2007-06-22 17:08:39)

0

138

Alexia
Я действительно так сказал? Странно... Но с другой стороны, в последнее время это происходит всё чаще...

думает, что ещё парочка подобных оговорок и...

0

139

Дон Ташетти
Оооо... в последнее время вообще происходит много странного... и ... но я рада, что познакомилась с тобой...
Правда... как представлю себе, что провела бы весь вечер в номере... и мы бы не...
Я надеюсь не доставила тебе особых неудобств .... когда ты доставлял меня в номер? смеется

0

140

заказывает десерт...

Отредактировано Alexia (2007-06-22 17:49:40)

0

141

Alexia
Что ты... абсолютно никаких неудобств...
Я надеюсь, за этим не последовало скандала...

0

142

увлечена... десертом

Дон Ташетти, да нет.. не было скандала.. вообще не было ничего и никого... Фабьен так и не вернулся...)))
Видимо нашел себе блондинку посимпатичнее... смеется

0

143

Alexia
Тем удивительнее, что ты так радостно об этом говоришь... Хотя, это конечно не моё дело...
Скажи, а как долго вы собираетесь здесь находиться?

какое нездоровое любопытство, что-то я сегодня задаю слишком много вопросов...

0

144

Дон Ташетти
Мммм... не знаю... разве это удивительно.. )) здоровый сарказм... я провела ночь напиваясь в компании обаятельного мужчины... муж вообще неизвестно где ... и с кем провел ночь.. )))
Знаешь, а ведь я и понятия не имею... сколько... Вроде бы Фаб говорил, что буквально пару дней...
А у вас какие планы?)

Отредактировано Alexia (2007-06-22 18:21:24)

0

145

Alexia
А мы через несколь дней переместимся в Монте Карло... Нужно сменить обстановку...
Будет очень обидно, если мне так и не удастся пообщаться с твоим мужем... Я нахожу, что наше с ним знакомство могло бы оказаться интересным...

Хотел бы я посмотреть, что из себя представляет этот Фабьен... И я это сделаю, чего бы оно мне не стоило...

0

146

Извините за долгое отсутствие… Буду теперь выкручиваться.. =))

Очень поздно проснулась, ощущая ужасное недомогание: сильно болит голова и ломит все тело… С ужасом  обнаруживает, что из-за плохого самочувствия проспала практически весь вчерашний день…

Господи…. Массирует вискИ Надо напиться таблеток и хотя бы к вечеру подняться с кровати…
Решает заказать обед в номер, но набрав ресепшн и лишь подумав о еде, почувствовала сильную тошноту. От идеи обеда пришлось отказаться.
Не в силах встать, положила голову на подушку и прикрыла глаза…

Замечательно… Приехала в Париж, чтобы проваляться в номере…

0

147

Дон Ташетти
В Монте-Карло... о, просто чудесно...)))
Мы как раз... едем на виллу... Вы могли бы остановиться у нас...
Дом просто огромнейший... )
И потом.. мне не будет так ужасающе скучно... а у тебя будет возможность пообщаться с моим... мужем

Отредактировано Alexia (2007-06-22 19:05:43)

0

148

Каролина Феличе
Всё понимаем... По моему, уже неплохо выкрутилась =)))

0

149

Alexia
Даже не знаю... Мне кажется это будет не совсем удобно...
Но зато это было бы отличной возможностью узнать как можно больше о Фабьене... Как всё сложно...

Может быть, для начала ты посоветуешься с Фабьеном... Ему ведь может не понравится присутствие в доме абсолютно посторонних людей...  последние слова дались с трудом...

0

150

Дон Ташетти
Вот ещё глупости какие... обойдемся без его одобрения.. могу же я пригласить своих друзей... )
Не волнуйся, он не будет против... а если и будет... у меня свои методы убеждения... смеется

0