Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 181 страница 210 из 890

181

смотрит на Алексию... Совершенно не знает как реагировать на ее поведение и что говорить...
Алекс,а ты остановилась здесь? В гостинице?.. Почему не у Фабьена?...

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-22 21:23:15)

0

182

чувствует себя абсолютно лишней... какое-то знакомое чувство... наверное, лучше... краем глаза замечает проходящего мимо бара Фабьена... отворачивается... о боже, что сейчас .... начнется... может быть лучше подняться в номер...

0

183

Каролина Феличе

испугано смотрит на Каролину
У Фабьена? Но... откуда? Откуда Вы знаете имя моего мужа?
У нас нет дома в Париже...

Отредактировано Alexia (2007-06-22 21:22:32)

0

184

Alexia
Алексия, а что происходит?  Как-то странно ты себя ведешь... Вот уже и водочка подоспела...

Каролина Феличе
С точки зрения пользы и качества - лучше сухое... Например, Romanee Conti...

0

185

Alexia
Что прости?.... еле сдерживает удивление Ах, ну да... Мужа...
не знает,как выкрутиться из ситуации....
чуть тише произносит:
Действительно,откуда я его знаю?... На самом деле,я и не  знаю его вовсе....

0

186

Дон Ташетти
Сухое?.. кривит недовольную гриммасу Хорошо,пусть будет сухое... В моем положении выбирать не приходится...

0

187

Дон Ташетти
улыбаясь Всё... всё в порядке... я просто подумала, что мне, наверное... лучше оставить вас...
испугано оглядывается

0

188

Alexia
Нет, Алексия.. Останься,пожалуйста...
Это,вероятно,я вам помешала... Вы хотели поговорить... Я могу переместиться за столик... улыбнулась Не проблема..

0

189

Каролина Феличе
Не говорите глупости...))))
Всё в порядке... просто мой муж... он... замолкает

0

190

Alexia
Фабьен? Он здесь? Так зови его скорее, я давно хотел с ним познакомиться...

0

191

Alexia
....он тебя ждет?...
И,пожалуйста, не говори мне "вы"....Все-таки мы... замолкает Все-таки мы знакомы уже пять минут улыбается

0

192

Дон Ташетти
Думаю, он скоро сам спустится...

0

193

Alexia
Тем лучше.. Мы сможем вместе пообедать... Ты не будешь против?

0

194

Каролина Феличе
Ждет? Навряд ли... скорее он будет меня искать... ))) хоть бы не нашел... опять эти скандалы...
Хорошо... я постараюсь исправиться...всё-таки 5 минут.. это уже целых 5 минут жизни... и самое время перейти на ты...)))

0

195

Каролина Феличе
Нет... пожалуй, что нет... ))
У меня сегодня целый день просто зверский аппетит... смеется

0

196

Тогда, давайте-ка все вместе переместимся воон за тот столик... указывает на находящийся у окна, в некотором отдалении от других столик... Там нам будет гораздо удобнее, нежели за барной стойкой...

0

197

Дон Ташетти
Отличная идея, милый.
встает с барного стула. Подмигивает Алексии. Пойдем?

0

198

встает со стула... направляется к столику...

0

199

В бешенстве, появляется на пороге бара. Черт, я же предупреждал, чтобы она никуда не выходила!!!

- Алексия!!!

0

200

вздрагивает, услышав голос Фабьена... надо было подняться в номер.. надо... на глаза наворачиваются слезы... он сейчас опять закатит какой-нибудь безобразный скандал... только не это...

0

201

Видит мужчину,в бешенстве направляющегося к их столику. Понимает,что это Фабьен. Испуганно смотрит на него.

0

202

Видит у входа неадекватно себя ведущего человека... Думает: это ещё что за психопат... Раньше такой публики здесь не было... Если только моя догадака верна и это и есть тот самый...

0

203

испугано смотрит на Каролину и Таша... берет себя в руки.. решительно поворачивается к Фабьену

- Фаб, милый... Наконец-то ты появился.. Я уже начала беспокоиться...
Прости, мне было скучно в номере.. и я... не договаривает... получив пощечину от мужа...

0

204

схватив Алексию за руку, тащит к выходу, даже не обратив внимания на Таша и Каролину
- Сколько раз можно тебе говорить: никогда не выходи никуда одна!
Ты же помнишь, что сказал доктор...

0

205

Глазам своим не верит... Этот недоносок  ещё и руки вздумал распускать... Да моя сестра явно сошла с ума, выйдя за него замуж...

Недолго думая, берет с ближайшего же столика первую попавшуюся бутылку, и догнав их на выходе бьет ею Фабьена точно по голове... Невероятно зол...

0

206

резко останавливается... откинув с лица волосы, решительно смотрит на Фабьена
- Я никуда не пойду... Ты слышишь, я никуда не пойду... я не буду больше пить эти лекарства...
Как ты можешь? Ты ушел... ты где-то провел ночь.. ты оставил меня одну...
И что? Мне надо было сидеть в номере???!!!! Я собиралась поужинать с друзьями... и не намерена отказываться от этой затеи...
Извини... но я никуда.. никуда не пойду...

о боже.. он меня сейчас опять ударит... но... Фабьен падает на пол...

Алексия медленно поднимает глаза на Таша...

Отредактировано Alexia (2007-06-22 22:11:35)

0

207

На секунду в ужасе закрывает глаза
Подлетает к Алексии,слегка приобнимает ее.

Дорогая, ты в порядке?

0

208

Alexia
Надеюсь, не сделать тебя вдовой... Хотя, так было бы лучше...

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-22 22:13:26)

0

209

оседает на пол... как же ей всё надоело.. хочется домой... домой... к семье... к брату... но у неё же нет никакой семьи... вся её семья - Фабьен... касается пальцами лужи крови... кровь... вокруг кровь... опять... в оцепенении смотрит на суетящийся персонал отеля...

0

210

Alexia
Алексия,пойдем.. Тебе надо присесть... Пойдем к нам в номер?

0