смотрит на Алексию... Совершенно не знает как реагировать на ее поведение и что говорить...
Алекс,а ты остановилась здесь? В гостинице?.. Почему не у Фабьена?...
Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-22 21:23:15)
Сицилийский клан Гандони |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » RITZ
смотрит на Алексию... Совершенно не знает как реагировать на ее поведение и что говорить...
Алекс,а ты остановилась здесь? В гостинице?.. Почему не у Фабьена?...
Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-22 21:23:15)
чувствует себя абсолютно лишней... какое-то знакомое чувство... наверное, лучше... краем глаза замечает проходящего мимо бара Фабьена... отворачивается... о боже, что сейчас .... начнется... может быть лучше подняться в номер...
Каролина Феличе
испугано смотрит на Каролину
У Фабьена? Но... откуда? Откуда Вы знаете имя моего мужа?
У нас нет дома в Париже...
Отредактировано Alexia (2007-06-22 21:22:32)
Alexia
Алексия, а что происходит? Как-то странно ты себя ведешь... Вот уже и водочка подоспела...
Каролина Феличе
С точки зрения пользы и качества - лучше сухое... Например, Romanee Conti...
Alexia
Что прости?.... еле сдерживает удивление Ах, ну да... Мужа...
не знает,как выкрутиться из ситуации....
чуть тише произносит: Действительно,откуда я его знаю?... На самом деле,я и не знаю его вовсе....
Дон Ташетти
Сухое?.. кривит недовольную гриммасу Хорошо,пусть будет сухое... В моем положении выбирать не приходится...
Дон Ташетти
улыбаясь Всё... всё в порядке... я просто подумала, что мне, наверное... лучше оставить вас...
испугано оглядывается
Alexia
Нет, Алексия.. Останься,пожалуйста...
Это,вероятно,я вам помешала... Вы хотели поговорить... Я могу переместиться за столик... улыбнулась Не проблема..
Каролина Феличе
Не говорите глупости...))))
Всё в порядке... просто мой муж... он... замолкает
Alexia
Фабьен? Он здесь? Так зови его скорее, я давно хотел с ним познакомиться...
Alexia
....он тебя ждет?...
И,пожалуйста, не говори мне "вы"....Все-таки мы... замолкает Все-таки мы знакомы уже пять минут улыбается
Дон Ташетти
Думаю, он скоро сам спустится...
Alexia
Тем лучше.. Мы сможем вместе пообедать... Ты не будешь против?
Каролина Феличе
Ждет? Навряд ли... скорее он будет меня искать... ))) хоть бы не нашел... опять эти скандалы...
Хорошо... я постараюсь исправиться...всё-таки 5 минут.. это уже целых 5 минут жизни... и самое время перейти на ты...)))
Каролина Феличе
Нет... пожалуй, что нет... ))
У меня сегодня целый день просто зверский аппетит... смеется
Тогда, давайте-ка все вместе переместимся воон за тот столик... указывает на находящийся у окна, в некотором отдалении от других столик... Там нам будет гораздо удобнее, нежели за барной стойкой...
Дон Ташетти
Отличная идея, милый.
встает с барного стула. Подмигивает Алексии. Пойдем?
встает со стула... направляется к столику...
В бешенстве, появляется на пороге бара. Черт, я же предупреждал, чтобы она никуда не выходила!!!
- Алексия!!!
вздрагивает, услышав голос Фабьена... надо было подняться в номер.. надо... на глаза наворачиваются слезы... он сейчас опять закатит какой-нибудь безобразный скандал... только не это...
Видит мужчину,в бешенстве направляющегося к их столику. Понимает,что это Фабьен. Испуганно смотрит на него.
Видит у входа неадекватно себя ведущего человека... Думает: это ещё что за психопат... Раньше такой публики здесь не было... Если только моя догадака верна и это и есть тот самый...
испугано смотрит на Каролину и Таша... берет себя в руки.. решительно поворачивается к Фабьену
- Фаб, милый... Наконец-то ты появился.. Я уже начала беспокоиться...
Прости, мне было скучно в номере.. и я... не договаривает... получив пощечину от мужа...
схватив Алексию за руку, тащит к выходу, даже не обратив внимания на Таша и Каролину
- Сколько раз можно тебе говорить: никогда не выходи никуда одна!
Ты же помнишь, что сказал доктор...
Глазам своим не верит... Этот недоносок ещё и руки вздумал распускать... Да моя сестра явно сошла с ума, выйдя за него замуж...
Недолго думая, берет с ближайшего же столика первую попавшуюся бутылку, и догнав их на выходе бьет ею Фабьена точно по голове... Невероятно зол...
резко останавливается... откинув с лица волосы, решительно смотрит на Фабьена
- Я никуда не пойду... Ты слышишь, я никуда не пойду... я не буду больше пить эти лекарства...
Как ты можешь? Ты ушел... ты где-то провел ночь.. ты оставил меня одну...
И что? Мне надо было сидеть в номере???!!!! Я собиралась поужинать с друзьями... и не намерена отказываться от этой затеи...
Извини... но я никуда.. никуда не пойду...
о боже.. он меня сейчас опять ударит... но... Фабьен падает на пол...
Алексия медленно поднимает глаза на Таша...
Отредактировано Alexia (2007-06-22 22:11:35)
На секунду в ужасе закрывает глаза
Подлетает к Алексии,слегка приобнимает ее.
Дорогая, ты в порядке?
Alexia
Надеюсь, не сделать тебя вдовой... Хотя, так было бы лучше...
Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-22 22:13:26)
оседает на пол... как же ей всё надоело.. хочется домой... домой... к семье... к брату... но у неё же нет никакой семьи... вся её семья - Фабьен... касается пальцами лужи крови... кровь... вокруг кровь... опять... в оцепенении смотрит на суетящийся персонал отеля...
Alexia
Алексия,пойдем.. Тебе надо присесть... Пойдем к нам в номер?
Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » RITZ