Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 211 страница 240 из 890

211

опять эта головная боль.... невидящим вглядом смотрит на Каролину...
Дорогая, спасибо... но я останусь с... с моим мужем... сейчас приедет скорая... и....

Таш, спасибо тебе... хоть ты чуть его не убил... но всё равно спасибо...
так бы поступил мой брат... если бы он у меня был.... я знаю

И простите... простите меня за выходку моего мужа... прилюдные скандалы - его конёк...

Отредактировано Alexia (2007-06-22 22:25:27)

0

212

Наклонившись, смотрит на лежащего Фабьена... Судя по всему - жить будет... Но определенно сознает, что такой человек жизнь не заслужил... Какой отвратительный человек... странно, Алексия никогда не рассказывала о нём ничего плохого... Ещё раз брезгливо взглянув на этого подлеца, беспомощно лежащего сейчас на полу, понимает, что должен немедленно уйти отсюда... Иначе, ситуация может выйти из-под контроля...

Брат...Теперь он почти уверен, что Алексия и в самом деле не помнит ровным счётом ничего...

Alexia
Я не должен этого говорить... Но всё же скажу... Если бы я его убил - это было бы самое важное и оправданное убийство в моей жизни...

Отредактировано Дон Ташетти (2007-06-22 22:24:53)

0

213

смотрит на Таша... убийство... оправданное... а ведь он прав... прав, черт возьми... она бы поступила так же.. будь она... опускает взгляд на Фабьена... муж? она его любит? этого ужасного человека?... любит?... решительно поднимается...

к бармену Когда приедет скорая, запишите номер больницы, в которую его отвезут...

к Ташу и Каролине Друзья, пойдемте ужинать... улыбаясь Я чертовски голодна.. да и Каролине не стоит пропускать ... приемы пищи...

Отредактировано Alexia (2007-06-22 22:31:30)

0

214

Alexia
Всё ещё голодна? Отменная выдержка, скажу я тебе...
Но, ты права - нам всем нужно успокоиться и отужинать... по крайней мере, попытаться это сделать...

0

215

Дон Ташетти
Даже больше... чем голодна... берет со стола салфетку... пытается стереть кровь Фабьена с пальцев

0

216

В это время просит принести водку... Одну рюмку протягивает Алексии, другую берет сам...

Alexia
Это сейчас точно не будет лишним... Пей...

0

217

Замечательно,мои дорогие.. улыбается. Счастлива видеть улыбку на лице Алексии.
Давайте,мы пойдем в какой-нибудь ресторан? Не очень хочется находиться ЗДЕСЬ.. легонько толкнула туфлей руку лежащего рядом Фабьена.

0

218

Каролина Феличе
Тогда, может быть отправимся в Le Meurice?
За нами там и номер до сих пор числится...

0

219

залпом выпивает рюмку...
хладнокровно наблюдает, как приехавшие медики суетятся вокруг Фабьена... кладут на носилки и уносят...

Отредактировано Alexia (2007-06-22 23:00:26)

0

220

Дон Ташетти
Боюсь,что у нас нет другого выхода...
Я распоряжусь на счет вещей...
с улыбкой взглянула на Таша И пойду заберу твою "любимицу"

0

221

Alexia
Отель чУдный... Может и тебе туда на время перебраться?  замечая, как Алексия наблюдает за манипуляциями медиков, решает отвлечь её,  протягивает ещё рюмку:   Давай-ка ещё по одной...

Каролина Феличе
Забирай... Я и там продолжу кормить её снотворными... Сонная она мне нравится гораздо больше...

0

222

берет вторую рюмку... выпивает так же залпом... бросает благодарный взгляд на Таша и... извиняющийся на Каролину... подходит к Ташу и целует его...

0

223

Дон Ташетти
улыбается
А мне она больше нравится веселеньким котенком....
уходит в номер

0

224

с улыбкой взглянула на поцелуй Алексии

0

225

В голове лишь проносится мысль: Господи, что творит Алексия... Всё, это зашло уже слишком далеко...

Alexia
Кажется, водка не всегда действует правильно... И потому...

0

226

с усмешкой смотрит на Таша... эхх.. любитель блондинок... испугался... может повторить? ... хотя нет... не стОит...

- Мне видимо... стоит попросить прощения... ?))))

Отредактировано Alexia (2007-06-22 23:19:41)

0

227

Alexia
Нет, прощения просить не нужно... Но потом, ты сама поймешь, что была не права... Вот увидишь...

0

228

Дон Ташетти
Пойму?!)) Ты говоришь загадками...
И в чем я была неправа?... в этом?!...
снова целует Таша... я может и неправа... но ты даже не сопротивляешься...)

0

229

Alexia
Ты в своём уме? резко отталкивает от себя прочь Алексию
Знаешь, всему есть предел... Так вот, держись от меня подальше... Это в твоих же интересах... Не  вынуждай меня уподобляться твоему благоверному... Надеюсь, ты всё поняла...

0

230

Явно выведен из равновесия... Подходит к барной стойке,  требует двойную порцию виски...Теперь уж абсолютно точно знает, что уедет из этого отеля...

0

231

*спускается в бар. Видит Таша,подходит к нему. Кладет руку на плечо*
Я готова.... А где Алексия?...

0

232

Каролина Феличе
Не знаю... Если ты готова, то пойдем уже... Я не хочу больше здесь оставаться... Мне это место противно...

Хотя нет, секунду... Ещё порцию виски... и тогда уже можно будет идти...

0

233

смотрит на Таша
Откашливается
У тебя... кхм....помада....  показывая Ташу,проводит пальцем по своим губам.   опускает глаза
Я буду ждать тебя в холле...
выходит
думает: Что происходит с Алексией?.. Она и Таш?...Это же бред...

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-23 00:15:13)

0

234

Какого черта... помада... меня это сейчас мало волнует... Допивает виски, идет в холл...

0

235

сидит в холле,листает журнал. В голове крутятся разные мысли относительно странного поведения Алексии.. Относительно ее амнезии и поцелуев с Ташем...

0

236

Каролина Феличе
Каролина, извини, что отрываю тебя от размышлений... но, пора...
Кстати, о чем можно так сосредоточенно думать?

0

237

Дон Ташетти
встает,небрежно кидает журнал на диван
Об Алексии....
проходит немного вперед
Мы,кстати,вместе едем? Или ваши планы поменялись за время моего отсутствия?

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-23 00:42:51)

0

238

Каролина Феличе
Видишь ли... Пока я пил, совсем потерял её из поля зрения... Так что, не знаю...
И объясни мне, почему ты так себя ведешь...

0

239

Дон Ташетти
По-моему,я совершенно нормально себя веду... Не понимаю - чего ты от меня хочешь...
взглянула на Таша.
Я же сказала - у тебя помада... *аккуратно вытирает с его верхней губы следы помады Алексии*
улыбаясь произносит: Тебе не идет красный... В следующий раз посоветуйся со мной.. Я помогу тебе определиться с выбором цвета...)))
думает: не буду ничего спрашивать..... Мне это даже не интересно...
Поехали?

0

240

Каролина Феличе
Я сам не понимаю... Видимо, виною всему тот факт, что твой муж сегодня скорее пьян, чем трезв...

А по поводу помады - в следующий раз непременно посоветуюсь... Как собственно и по поводу тонального крема, туши и... ну как я мог забыть... жидкой подводки для глаз... Не представляю, как это я раньше обходился без этого всего...  смеясь, направляется к выходу... при этом успевает подумать: Надо же, какую я говорю чушь... самому противно...

0