Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RITZ

Сообщений 241 страница 270 из 890

241

Смеется над словами Таша.
Думает: боже мой,как нелепо слышать о подводке и помаде из его уст)))
выходит из гостиницы,садится в ожидающую их машину

ты сделаешь новую тему? =)

0

242

Придётся=)))

0

243

возвращается в бар... присаживается за стойку... заказывает порцию коньяка... боже, она наверное умирает... голова просто раскалывается... эта ужасная боль... надо перестать думать... перестать

Отредактировано Alexia (2007-06-23 01:27:54)

0

244

в бар заходят полицейские... подходят к Алексии
-Простите, мадам де Лавуа?
Алексия, не оборачиваясь, отвечает тихим голосом - Да... да это я...
- Мадам де Лавуа, мы по поводу происшедшего с Вашим мужем... Фабьен де Лавуа
Алексия невидящим взглядом смотрит на полицейского- Мой муж? Фабьен.. мой муж.. а что с ним?
полицейский понимает, что девушка не в себе... спокойным голосом сообщает- Мадам де Лавуа...

Алексия раздраженно- Бросьте это "мадам"... Алексия..
полицейский помедлив...-Мадам де Лавуа, Алексия... Ваш муж в отделении реанимации. У него серьезная черепно-мозговая травма. Скажите, вы были вместе, когда это произошло
- Что произошло? Когда моего мужа ударили бутылкой по голове? усмехнувшись Да, мы были вместе.
- Нам сообщили, что тут произошла ссора и ... удар нанес мужчина...
- Мужчина? вспомнив о Таше Нет.. тут не было никакого мужчины... Это сделала я.. да! Я ударила своего мужа бутылкой по голове.... Я! Вы меня арестуете?
- Мадам де Лавуа, Вы должны пройти с нами...
апатично - Да, конечно, пойдемте...

Алексию выводят из отеля и сажают в полицейскую машину

0

245

заходит в номер.. Чувствует себя разбитой и подавленной.
Выходит на балкон,садится в кресло....

Я хочу вернуться домой....Ненавижу Париж......

0

246

Ежится в кресле.... Холодно...Или мне так кажется?....
Уходит в комнату,переодевается,ложится в кровать и пытается уснуть...... Голова забита сотней разных мыслей.......

0

247

Вернувшись в отель, сразу же поднимается в номер... Где там ноутбук - надо хоть немного поработать...

0

248

Вечером возвращается обратно в номер...

Думает: Я позвоню в аэропорт.....Сейчас..... И завтра буду уже дома.... Не хочу здесь больше оставаться.....

0

249

Проходит в номер. Берет в руки телефонную трубку. В соседней комнате замечает Таша, работающего за ноут-буком....
Становится в дверях. Смотрит на него.

0

250

Каролина Феличе
Да... мне порядком надоел тот отель и я решил вновь вернутся сюда...  Если ты не против, конечно...

0

251

Дон Ташетти
Я не против.. В конце-концов, ты бронировал этот номер... Да и к тому же терпеть тебе меня недолго. Всего сутки,и я предоставлю тебе полную свободу для деятельности.....

0

252

Каролина Феличе
То есть... Что-то я не понял, что ты хочешь этим сказать?

0

253

Дон Ташетти
После твоих слов там, в баре.... замолчала,вспомнив выкрик Таша..... Я решила уехать домой.... Села на кровать   Кажется,я возненавидела Париж.......

0

254

Каролина Феличе
Кажется или все же возненавидела?
И потом... если ты решила - отговаривать, ведь, бесполезно, да?

0

255

Дон Ташетти
с улыбкой посмотрела на Таша Вот уж тебе меня отговрить не стоит ничего.. Похоже, ты плохо меня знаешь.....
Но ты не будешь этого делать,а я не буду оставаться......

И вообще, может быть, мы все-таки обсудим вчерашний инцидент?

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-26 00:20:02)

0

256

Каролина Феличе
По-моему вчера, каждый из нас говорил и делал то, что считал правильным на тот момент... У тебя было иное видение происходящего?

0

257

Дон Ташетти написал(а):

По-моему вчера, каждый из нас говорил и делал то, что считал правильным на тот момент.

О себе я могу так сказать...... Да,я выпила.. И я не утверждаю,что права в своем поступке... Но так я хотела на тот момент. Ты прав...

замолчала. Начала то снимать,то одевать обручальное кольцо.

А ты?.... То,что ты сказал в тот момент.... Это тоже было только В ТОТ МОМЕНТ?...... Или ты и сегодня можешь повторить мне ту фразу с той же уверенностью?

0

258

Каролина Феличе
Ну знаешь ли... Если ты будешь пить, только потому, что тебе вдруг захотелось... это уже будет выше моего понимания...

А относительно того, что я сказал... Ещё пара подобных случаев - и я не только смогу повторить уже сказанное, но и перейду непосредственно от слов к делу...

0

259

С ума сойти!  откидывается на подушку  Это уже даже не забота... Просто подчинение и подламывание под себя.... Тебе не хочется,чтобы я пила, и я естественно не должна этого делать...

Дон Ташетти написал(а):

Ну знаешь ли... Если ты будешь пить, только потому, что тебе вдруг захотелось... это уже будет выше моего понимания...

А разве бокал хорошего коньяка можно выпить по каким-то другим причинам?.....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-26 00:39:30)

0

260

Каролина Феличе
Бокал? Ты уверена, что это был ОДИН бокал? Д
И вообще, в последнее время это стало происходить систематически... Тебе хочется выпить слишком часто - вина, коньяка... Ответь только одно - это по твоему, нормально?

0

261

Дон Ташетти
Хорошо.Вчера был не один бокал,а два..... Ок..Допускаю...

Дон Ташетти написал(а):

И вообще, в последнее время это стало происходить систематически... Тебе хочется выпить слишком часто - вина, коньяка... Ответь только одно - это по твоему, нормально?

С такой бурной жизнью,как у нас....... Ты хочешь,чтобы я бесконечно пила антидепрессанты или что-нибудь еще?!
Да,я знаю,что это несовсем хорошо для меня сейчас..... Но мне хочется хоть как-то расслабиться... Уж тебе ли не знать всю силу хорошего коньяка?!

0

262

Каролина Феличе
Примерно это я и ожидал услышать... Таким образом, разговор себя исчерпал, мы так и не пришли к общему мнению... А двух мнений в такой ситуации, как известно, быть не может...

0

263

Дон Ташетти
с сарказмом:  чУдно поговорили!   

вышла на балкон,глубоко вздохнула.

Я пойду еще прогуляюсь...  Сил нет тут сидеть.....

0

264

Каролина Феличе
Иди, прогуляйся...
Лично я ложусь спать, у меня был тяжелый день...

после небольшой паузы
Так ты всё ещё собираешься вернуться домой? Или всё же останешься?

0

265

Дон Ташетти
Я не знаю.. Сидеть дома одной, когда вы с Джул тут - мне тоже не весело.... Но и выслушивать твои постоянные упреки-нет  ни малейшего желания......
Я все-таки еще подумаю........до завтра.....   взглянула на Таша   А ты бы хотел,чтобы я осталась?....Честно?......

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-26 01:11:48)

0

266

Каролина Феличе
Честно?  Да... да, я бы хотел, чтобы ты никуда не уезжала, а осталась здесь...

0

267

Дон Ташетти
улыбнулась   Значит я никуда не уеду и останусь здесь......... Спокойной тебе ночи......

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-26 01:14:42)

0

268

Каролина Феличе
Я рад этому, правда...
Спокойной ночи...

0

269

Тихо заходит в номер. Уходит в ванную комнату, переодевается там.
Возвращается  и аккуратно, дабы не разбудить Таша, ложится в кровать... Долго не может уснуть и рассматривает цветы, стоящие в вазе около кровати.

0

270

Связалась со своими парижскими друзьями. Благодаря их протекции нашла хорошего доктора. Отправилась к нему на прием..

0