Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная

Обеденная

Сообщений 331 страница 360 из 842

331

Малышка Джул

Неплохо, дорогая... )

0

332

Сафи
а по моему это здорово, когда человек говорит то что думает....
*улыбнулась Расти*

0

333

Сафи
Мне все нравится, скорее всего, выйду я...а ни кто-то другой...Только сперва дослушаю Дона...
Малышка Джул, доброе утро...
*робко*

0

334

Alexia Amorosa
У нас потрясающий климат....
А если ты захочешь, можешь поспать во внутреннем дворе... Там открывается обалденный вид на залив и божественный воздух...
Вот там ты точно выспишься за все годы и усталость как рукой снимет.. *улыбнулась*

0

335

хорошо, я замолкаю...вот уж не думала, что привелегии высказывать свои мысли есть только у определённых людей...

0

336

Пожалуйста,давайте мы уже обсудим то,за чем нас собрал мой муж....
*взглянула на пристутствующих*

0

337

Расти
привет*улыбнулась*
*села напротив отца,попросила Мери принести чашку кофе*

Отредактировано Малышка Джул (2007-05-31 15:36:44)

0

338

стучит кулаком по столу

У нас здесь не посиделки... мы по делу собрались... Может уже отвлечетесь от взаимного общения... Иначе уйти придется уже мне, дабы не терять зря времени...

0

339

услышав повышенный голос мужа,опускает глаза и упирается взглядом в пол.

0

340

*улыбнулась...папа в ярости...прэлееесно! =)))*

0

341

*виновато опустил голову*
Всем цыц!

0

342

Дон Ташетти
извини *виновато посмотрела на отца*

0

343

увидела улыбающуюся Сафи. Не удержалась и тоже улыбнулась
но быстро убрала улыбку с лица

Дон Ташетти
Дорогой,слово за тобой.....
Мы все внимательно тебя слушаем.

0

344

выдержав паузу

Что ж... Здесь и сейчас мы с вами должны прояснить ситуацию с распределением деятельности в нашем семейном предприятии... прошу подойти к данному вопросу со всей ответственностью...

0

345

Дон Ташетти
пап,а ты скажи каждому,кто за что будет отвечать,а уже в процессе я думаю все сами поймем...

0

346

Малышка Джул
Да,дорогой,я поддержу Джул....
Может быть ты скажешь,что бы  ты хотел видеть в качестве основной деятельности каждого из нас.....
Конечное принятие решения все равно за тобой..

0

347

Малышка Джул
В бизнесе подобный вариант неприемлим...

для начала, я хотел бы выслушать от каждого его аргументированные предложения... Кто первый возьмет слово? оглядел всех присутствующих

0

348

*встал*
Я могу, как всегда предложить свою незаменимую роль подкидыша во все неприятности.
*сел. Сегодня явно был не в духе*

0

349

выбрала наблюдательную позицию... пока не время

0

350

Расти
С каких это пор - ты и неприятности... У тебя же всегда получалось обходить все подводные камни... Незаменимое качество...

0

351

отец, ты нас всех хорошо знаешь, а значит можешь распределить наши роли в семейном бизносе сам *улыбнулась отцу*

0

352

И что? ни у кого больше нет предложений? ждете когда их вам поднесут на блюдце?

Сафи
В каком виде деятельности ты сможешь проявить себя?

0

353

Дон Ташетти
У меня-да...
Только вот когда эти же подводные камни выставляют свои люди...только чтобы проверить...
Мне даже смешно..
Ладно, прошу прощения..
Свяжите меня кто-нибудь...и заткните рот...

0

354

с удивлением поглядывает на Расти... и откуда такие мазохистские наклонности... свяжите.. заткните... хммм

0

355

отец, я могу сказать где бы я не могла бы проявить себя, мне не хотелось участвовать в контроле нашего канала поставки норкотика...а наш ресторанный бизнес вполне мне по плечу *улыбнулась*

0

356

Дон Ташетти
Милый, во-первых, я не так давно вошла в твою семью.. Во-вторых, я до сегодняшнего дня была достаточно далека от твоих дел.. Мы с тобой только позавчера об этом разговаривали.. Я в твой кабинет-то вхожу только по большим праздникам....
Я расчитываю на твою помощь в моем выборе...*смотрит на спуруга*

Отредактировано Каролина Феличе (2007-05-31 15:59:11)

0

357

Сафи
ну тогда раз ты отказываешься,то за поставку наркотиков возьмусь я...
Дон Ташетти
ты не против?

0

358

Дон, я по прежнему могу вести дела в школе, ну и в том, о чем ты мне говорил, я не откажусь принимать участия...

0

359

Хорошо... Предположим, что...

Сафи займется нашей сетью распределения на международном уровне...

Джул Тоже самое, только на территории Италии, плюс легализация незаконных прибылей

РастиПолностью тебе доверяю, у тебя полный контроль над всем и полная свобода действий

Alexia Amorosa все финансовые вопросы

Каролина ФеличеРазмещение акций , часть зарубежного бизнеса...

Пока так... а я буду решать все возникающие споры и говорить последнее слово... Всё...

0

360

*довольно улыбнулась*

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная