Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная

Обеденная

Сообщений 601 страница 630 из 842

601

я валяюсь...жесть какая то... :lol:

0

602

Дон Ташетти
по моему ты прекрасно знаешь что мне там делать...

0

603

*встает с кресла* Так,все. Я не еду. Точка.
*смотрит на Джул*

0

604

Каролина Феличе
*обиженно посмотрела на Каролину*
прекрасно...

0

605

Малышка Джул
Зайка, не обижайся.. *подходит к Джул,обнимает ее за плечи,тихо шепчет на ухо* Я потом тебе все объясню...

0

606

Каролина Феличе
хорошо*опустила глаза*

0

607

Малышка Джул
То есть ты еще не оставила эту затею... Хорошо, но знай - мы никогда не породнимся с кем-то из этой страны... Никогда я этого не допущу...

Каролина Феличе
А у тебя там тоже тайный воздыхатель?)))

Думает: и что это они так расстроились... Опять готовили сговор...

0

608

Дон Ташетти
*улыбнулась* Ты меня плохо знаешь....У меня там не один тайный воздыхатель.... И даже уже не тайный.. И даже уже не просто воздыхатель....

0

609

Каролина Феличе
Надо же, как интересно... Тогда я просто обязан тебя отпустить... теоретически...

0

610

Дон Ташетти
А практически?....
*хотя она и не собирается уже ехать,разговор стал для нее весьма интересным*

0

611

Дон Ташетти
нет не оставила...и не оставлю...
и что значит что ты не допустишь этого?
может быть я сама решу с кем родниться а с кем нет?
*понимает что сделала ошибку сказав это*

0

612

Каролина Феличе
А практически поступлю гораздо проще... Возьму и поеду с вами... В конце концов, мне там тоже занятие найдется...

Малышка Джул
Джул, не думай, что если я позволяю тебе так говорить, то пойду у тебя на поводу... Этот вопрос сама решать ты не будешь точно...

0

613

какой грозный папочка

Дон Ташетти
отлично...
ты мне еще и мужа найдешь? или уже нашел?*сказано с сарказмом*

0

614

Дон Ташетти
Потрясающе! *смеется* А как же мои воздыхатели? Милый,ты лишаешь меня личной жизни....

*услышав ЧТО он сказал Джул,приходит в негодование. Думает: нам нужно обязательно поговорить с ним об этом... Девочка должна сама решать с кем ей жить.. Иначе он просто загубит ее....Бедняжка... *взглянула на Джул*

0

615

Малышка Джул
Правильнее сказать, присмотрел... вполне достойный вариант... Всё на благо Семьи...

Каролина Феличе
Воздыхатели? да без проблем... Каждый из нас будет устраивать свою личную жизнь... Отличный вояж получится

0

616

Дон Ташетти
во благо семьи?*усмехнулась*
обычно ты делаешь только то что бы было удобно тебе...*со злостью посмотрел на отца, встала из-за стола*
а во Францию я поеду, и буду делать там то считаю нужным,и мне все равно,понравится тебе это или нет*направилась к выходу*

0

617

Дон Ташетти
*настороженно* Ты уверен?..... Я легко пойду на это.. Только потом не предъявляй мне претензий....

0

618

Малышка Джул
Ничего хорошего из этого не выйдет, обещаю тебе...

Каролина Феличе
Я в этом уже убедился... Так что оснований для того, чтобы сомневаться в твоих словах нет...

0

619

Дон Ташетти
*опускает глаза. Таш ударил по больному*
Ты мне до конца жизни будешь вспоминать Сильвио?.... Я подумала,что тогда ты все понял.... Я ошиблась....
*встает. Уходит на террасу*

0

620

Дон Ташетти
*перед дверью обернулась на отца,улыбнулась,покачала головой*
не пугай меня...*вышла*

0

621

с папой попереругались все))))))))

0

622

Каролина Феличе
Женская логика - потрясающая... Она мне изменяет - а я должен понимать... и временами одобрять, видимо...

Малышка Джул
Кажется, Джул решила поупираться...

День складывается замечательно... Сенодня прям особенно... Встаёт, уходит...

0

623

Пойду в другую семью)))) А если серьезно, папа же добрый... так что...

0

624

Так что папа просто по-доброму всех пристрелит...  Чтобы они не мучались и не чувствовали себя виноватыми в сорре))))

0

625

*просыпается рано утром и,переодевшись,спускается в обеденную.
Такое чувство,что я что-то должна сегодня сделать..... Залезает с ногами на широкий подоконник. Черт.....Я же должна решить на счет Парижа.....  Не знаю,что делать.....  Очень хочу поехать туда с Ташем, но с другой стороны...  Но,хотя что может быть с другой стороны?... Если я хочу,значит я поеду....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-17 13:01:40)

0

626

Спустился в обеденную в замечательном настроении

Каролина Феличе
Доброе утро, Каролина!

0

627

Дон Ташетти
Доброе утро, любимый!   *улыбнулась*   Ты буквально сияешь...  Поездка во Фрацию явно благотворно влияет на твое настроение....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-06-17 13:25:50)

0

628

Каролина Феличе
Это правда, очень даже благотворно...
И если уж иы заговорили о Франции... Ты обещала подумать... Каково твое решение?

0

629

Дон Ташетти
*посмотрела на Таша* Я поеду....Если,конечно, ты все-таки не против...

0

630

Каролина Феличе
А почему я должен быть против? Нет... Я очень рад, что ты приняла решение поехать.
Небольшой семейный отдых нам не помешает...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная