Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная

Обеденная

Сообщений 691 страница 720 из 842

691

Дон Ташетти
И какоц реакции ты от меня ждешь? Откуда у тебя эти вуаеристические привычки? Хммм... Да, я умею слушать и слышать... Тебя это удивляет? Ты за этим позвонил?

0

692

в диком восторге... они с Каро выбрали чудесный метод общения... так и голову недолго потерять... от постоянного кивания того и гляди отвалится...

0

693

Интуитивно понимает, КТО это звонит, но виду не подаёт, лишь делает ещё пару глотков рома

0

694

Alexia
=))) ну ты же по телефону разговариваешь)) Не орать же мне: "Я пойду погуляю!!!"? =)))

0

695

протягивает Умберто бокал... пожалуй выпитого маловато будет...

0

696

Alexia
Ты что, опять пьяна? Коньяк, да?
Вот так ты рада звонку брата=))) Естественно, я звоню по другому поводу... Как общая обстановка? Уже сегодня вечером я буду в Катании и хочу знать, имеет ли смысл навестить семейство...

0

697

Каролина Феличе написал(а):

Alexia
=))) ну ты же по телефону разговариваешь)) Не орать же мне: "Я пойду погуляю!!!"? =)))

:lol:  :lol:  :lol: я бы оценила...  :lol:

0

698

Дон Ташетти
Пьяна? Отнюдь... Коньяк? Ненавижу коньяк... Ооо... я безумна рада твоему звонку... настолько, что ... не важно... Сегодня вечером? Ну что ж... заглядывай на огонек... Что будешь на ужин? И потом... считай, что я тебя пригласила.. с твоей стороны было бы очень невежливо отказаться...

Отредактировано Alexia (2007-07-24 18:56:55)

0

699

Ни слова ни говоря, наливает в протянутый бокал ром... и  с некоторым интересом начинает прислушиваться к разговору...

0

700

беззвучно благодарит Умберто...

0

701

Alexia
Уже считаю... И с каких это пор ты ненавидишь коньяк? Впрочем, какое это теперь имеет значение...
Да и ещё... Умберто там?

0

702

Дон Ташетти
Вот и чудесно.. В котором часу тебя ждать? Теперь? А что теперь? Что-то изменилось? Ах да, тебя никогда ничего не интересовало... Моё удивление излишне... Умберто? Да, он здесь...

0

703

Alexia
Уже в пути, так что долго ждать не придётся...
А Умберто передай, чтобы он без лишних промедлений и не задавая вопросов, отправлялся в аэропорт... У меня для него есть небольшое дело, все подробности - позже...
До встречи, сестренка...

0

704

молча смотрит в пространство... кидает телефон на стол... направляется к выходу

на полпути... оборачивается
Умберто, он сказал, чтобы ты ехал в аэропорт...
Но ты же вернешься? с надеждой в голосе

Отредактировано Alexia (2007-07-24 19:20:23)

0

705

Alexia
В аэропорт? Странно... Но, если он так сказал...

встаёт, идёт к выходу

Конечно я вернусь, Алексия... если у самолёта вдруг не возникнут неполадки=))
А если серьёзно... непременно вернусь, мы же ещё не весь ром выпили=))

0

706

Умберто Маньяни
Я буду тебя ждать... смахнув предательскую слезу... улыбнулась
Ведь у нас ещё стоооолько рома... (;

0

707

Заходит в обеденную, в полной уверенности, что вряд ли встретит там кого-либо, потому как семейство обычно в это время прохлождается на террасе... но, видит совершенно обратную картину...

Хм... ну здравствуйте... Похоже, не очень-то и ждали...

Кстати, Умберто - какого чёрта ты всё еще здесь?
бросив взгляд на недопитый ром
А... всё, понял - можно даже не объяснять... Вот почему Алексия так внезапно возненавидела коньяк - нашла ему замену...

0

708

резко оборачивается...
- Оооо...надо же... когда тебе нужно, ты быстрее сверхзвукового самолета...
Ну здравствуй, брат... не делая и шага навстречу
Замену? Я легко нахожу замену... всему... ухмыльнувшись

0

709

Заходя в обеденную, на ходу скидывая шаль...
Бррр...там становится прохладно... Кстати,у входа я увидела машину.. Алекс,к нам кто-то.....   поднимает голову и видит Таша ..... приехал?.....  Слегка наклоняет голову  Хммм... Неужели я настолько сильно сошла с ума от всего со мной происходящего?...   с легкой улыбкой Ну, здравствуй, дорогой....

0

710

молча наблюдает за Каро и Ташем... стряхнув оцепенение

Хммм... раз встреча состоялась... я пожалуй оставлю Вас...

к Ташу Моя миссия закончена? Я могу покинуть эту комнату и этот дом? спокойным тоном

Отредактировано Alexia (2007-07-24 19:39:50)

0

711

Alexia
Алексия, тебе действительно так неприятно моё присутствие? Не беспокойся, я скоро уеду...

Умберто Маньяни
Что ты стоишь? Если ты настолько пьян, что не можешь сделать и пару шагов - так и скажи... Я же понятно объяснил, тебя уже 40 минут как дожидается самолет... Это не займёт много времени - уже завтра ты вернешься... И чтобы через минуту тебя здесь не было...

Каролина Феличе
Ага... вот и весёлая вдова... Здравствуй, Каролина... Тоже пьешь?

С ума сойти... а перемены всё же есть... Задержись я на пару лет - можно было бы и вовсе не возвращаться...

0

712

Дон Ташетти
Мне нечего тебе сказать... это твой дом... твоя вдова... всё здесь твоё... и уеду я...
Ты по меньшей мере несправедлив... если не сказать, что жесток...

0

713

Дон Ташетти
Вы правы... Меня здесь уже нет...

Каролина, Алексия - до встречи... Ещё увидимся...

спешно уходит...

0

714

Дон Ташетти
Вскидывает бровь, медленно садится в крсело. Изо всех сил сдерживает переполняющие ее эмоции  Ну.... Милый, какое вульгарное начало общения.. После столь долгой разлуки.... А как же "Я скучал, дорогая!", "Спасибо за сына, дорогая!"?.... На том свете не соблюдают правил приличия и этикета? Ах, как жаль.... А тебе когда-то это так шло....

Alexia
Алексия.. Почему ты так быстро ретируешься? А как же чай?.. В уютном семейном кругу...  Ты, конечно, наверняка в курсе.. А вот мне, мой милый супруг расскажет о своем веселом круизе.... Я надеюсь... Хотя..   взмахивает рукой  Боже, кто я такая - чтобы мне что-то рассказывали? Какая нелепость....

0

715

Alexia
с грустью
А раньше ты так не считала...

Каролина Феличе
На каком ещё "том свете" Каролина? И что ты вообще такое говоришь? Впрочем, с тобой нас ещё ждёт отдельный разговор...

Слушайте, что здесь вообще происходит? Может кто-то соизволит объяснить?

0

716

Дон Ташетти
Таш, прекрати ради Бога! Не ломай комедию.. ТЫ не в курсе того что просиходит? Ну, если не в курсе ТЫ, то, боюсь - нам вообще мало кто сможет что-либо объяснить...

0

717

Дон Ташетти
удивленно смотрит на брата
Прости... но ты... это всё-таки перебор... всё не так...

Каролина Феличе
Каро, чай? Ты скорее готова налить мне яда... Не стоит любезностей...
И... я настолько же в курсе, как и ты... Но только мне ... боюсь, что мне уже ничего не интересно...

0

718

Каролина Феличе
Ну вот - совсем другое дело... Именно это я и хотел услышать...

А праздничного ужина, вижу, сегодня не придвидится...Эх... совсем отвык я от этой жизни...
закуривает сигарету

0

719

Alexia
Алексия, пркрати, я тебя умоляю.. "Яда"... Ты меня действительно так плохо знаешь?.. Я не в состоянии желать кому-то зла... Тем более тебе.. Ты действительно много для меня делала... И для Элиаса... замолкает..

0

720

прикуривает сигарету... направляется к выходу...
Слава богу, я не распаковала багаж...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная