Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная

Обеденная

Сообщений 781 страница 810 из 842

781

...Вю Де Жа..  :D
Дон Ташетти
Поужинать? Спасибо... но у меня совсем нет аппетита... да и не хочется разрушать своим присутствием... мир.. вроде как установившийся.. по крайней мере... здесь и сейчас.. не думаю, что мне это кажется...

замолкает... смотрит на брата... не сдержав эмоций... подходит... крепко обнимает его... шепчет на ухо
- Я очень... очень... очень соскучилась... прости...

оборачивается, услышав слова Каро..
Перед отъездом? Вы уже уезжаете???? с легкой иронией в голосе

0

782

Каролина Феличе
Удастся... обязательно...

Каролина, а кто такая эта Мери, что вы не можете без неё обойтись?

0

783

Дон Ташетти
Тааааш.... с легким осуждением Ну не настолько же ты отвык от этого дома,что забыл Мери?  с улыбкой Любимая и самая обязательная горничная... Знающая каждый милиметр этого дома.. Естественно той его части,которая непсоредственно касается ее работы...

Alexia
Алекс... Ты неисправима...  делает глоток вина.  Ну что ж... В таком случае-ты забыла заглушить машину...

0

784

Alexia
Алексия, моя любимая и единственная сестра... Я тоже скучал...  И всё же не сдержался...
Нет аппетита? Так и ужина до сих пор нет... Зато есть коньяк...

Каролина Феличе
Извини Каролина, но я абсолютно не запоминаю горничных... ни в лицо, ни по имени... Для меня это персонал - и не более...
Нужно будет украсть эту самую обязательную и увезти её в мой женевский дом...

0

785

Каролина Феличе
Каро... меня уже не исправишь... возраст не тот... машину? ооо... это не моя машина... я её возвращаю.. по крайней мере собиралась вернуть..

Но... я действительно возвращаюсь в отель...

Уилл, багаж уже внизу? Отлично...

Таш, я надеюсь, у тебя всё-таки найдется пара минут.. для разговора со мной.. но не сейчас... а когда я высплюсь.. и протрезвею...
наливает ещё коньяка...

0

786

Дон Ташетти
Ну нееет...  надула губки  Я ее тебе не отдам.. По твоим словам -  у тебя в Женеве и так весь прсонал вышкаленный.. Оставь мне Мери..Я слишком к ней привязалась... Тааш...

Alexia
Глупо предлогать тебе остаться здесь.. Но я все-так рискну и сделаю это...  с улыбкой смотрит на Алексию.

0

787

Alexia
Алексия, если машина тебе совсем не нужна... ну не знаю... отдай её на нужды голодающих детей Африки...
А что касается разговора - то время у меня найдётся... Но скажи хоть, о чём пойдёт речь?

Каролина Феличе
Вообще ты права - она не впишется в общую картину... Больше я на неё не претендую=))

0

788

Дон Ташетти
Как быстро ты отказался =))  Кстати,вы с Алексией не в одной ли гостинице собираетесь  жить?

0

789

Каролина Феличе
Каро... спасибо... но нет.. но тем не менее... не будем считать это глупостью... просто ты оказалась любезной и гостеприимной хозяйкой... но это не мой дом... и отель не мой дом..

Дон Ташетти
Ооо... дорогой, а ты знаешь... я прикупила чудесный домик в Монтрё...
Заезжайте, как-нибудь в гости... ) Робби уже там... с А... в общем не важно... ) Просто... приглашаю в гости...
Наконец-то у меня есть свой дом... пьет уже третий бокал коньяка... хммм.. главное сосредоточиться... уж до отеля она точно доберется...

0

790

Каролина Феличе
Быстро, я оценил её шансы и признал их равными нулю...
В одной гостинице... Но на разных этажах и в разных номерах=))

0

791

Alexia
Ну что ж,Алексия.. Искренне поздравляю тебя с таким чудесным приобретением!  слегка приподнимает бокал,делает несколько глотков вина

0

792

Дон Ташетти написал(а):

Алексия, если машина тебе совсем не нужна... ну не знаю... отдай её на нужды голодающих детей Африки...
А что касается разговора - то время у меня найдётся... Но скажи хоть, о чём пойдёт речь?

Прости... я не хотела тебя обидеть... только не говори... что.. прости, правда.. я помню.. это подарок.. и замечательный подарок... я её оставлю...
Всё равно Робби претендует на Z4...)))) Она уже совсем взрослая..

О чем речь пойдет? Боже, Таш... я же не интервью у тебя брать собираюсь!!! тебе что составить список вопросов? 4ый бокал... пора завязывать

0

793

Alexia
Чего уж там, договаривай... Ты хотела сказать с Анжело... Знаешь, с некоторых пор он не вызывает у меня каких-либо эмоций... вообще... Так что, всё в порядке...
А в гости - лучше уж вы к нам=)))

0

794

Дон Ташетти написал(а):

Быстро, я оценил её шансы и признал их равными нулю...

Молча повела глазами...  Ну да...Естсественно...Разве могло быть иначе..

В эту секунду спускается Мери и сообщает,что ванна готова.

Простите,но я вынуждена вас покинуть.. К тому же-вы хотели поговорить.... Я прекрасно осознаю,что я тут лишняя... Да и ужинать нет почему-то ни малейшего желания....
встает из-за стола. Подходит к Ташу, обнимает его.
Я была счастива видеть тебя,дорогой... Надеюсь, тебе будет комофртно в гостинице.. Но еще больше я надеюсь, что ты все-таки передумаешь...рано или поздно...

0

795

Alexia
Составь и пришли по электронной почте... Я отвечу выборочно=)))

А меня ты не обидела, нисколько... И не вздумай сажать ребёнка за руль машины - это безрассудство...

0

796

Дон Ташетти
Хммм... так и поступим... если ты не передумаешь... ))))))))))))
Но это будет не сегодня.... допивает 5ый бокал
Мне пора... иначе я буду не в состоянии куда-либо добраться...

Я и правда рада тебе... хоть со стороны это и выглядит.. иначе..)

Каролина Феличе
Каро, спокойной ночи... всё будет.. всё будет иначе... не как прежде... но может быть даже лучше...

встает со стула... целует брата в щеку... нетвердым шагом направляется к выходу..

Отредактировано Alexia (2007-07-25 01:43:24)

0

797

Каролина Феличе
Теперь я уже даже и не знаю... Может и передумаю... Мне определённо начинает здесь нравится...
Я тоже рад тебя видеть - иначе и быть не может...

И все-таки я чертовски соскучился и по семье, и по дому... И глупо отрицать это...

0

798

Alexia
Алексия, а ты собираешься в таком состоянии сесть за руль?

0

799

Дон Ташетти
Ну вот,милый,ты вновь к нам привыкаешь  улыбнулась,пошла к себе в комнату.

0

800

Дон Ташетти
Безусловно... я возвращаюсь в отель...

0

801

Alexia
Какое совпадение, я тоже направляюсь туда... Так что у тебя есть персональный шофер...

0

802

Дон Ташетти
Я думала.. ты останешься...
Оставайся... я прекрасно справлюсь сама... не стоит менять свои планы из-за моих глупостей
И потом я не настолько пьяна.. чтобы не доехать до отеля.. ))))

0

803

Alexia
Зато я так не думал...
На чьей машине едем?

0

804

Дон Ташетти
Я еду на своей... в гараже... )))
Я собственно и вернулась за вещами..

0

805

Alexia
Хорошо, но поведу её я... Ключи... протягивает руку, чтобы забрать у Алексии ключи от автомобиля...

0

806

Дон Ташетти
Всё... ты меня убедил... протягивает ключи
Но.... как же... а да ладно... твоё решение... я на него никак не повлияю

Отредактировано Alexia (2007-07-25 01:56:21)

0

807

Alexia
Вот и отлично, что обошлось без лишнего упрямства...

0

808

Заходит в обеденную. Просит подать ужин. Наливает себе небольшое количество коньяка. Садится у окна. Пьет.

0

809

направляясь к выходу, по пути заглядывает в обеденную...

Каролина Феличе
Продолжаешь пить?  с улыбкой ну-ну...

0

810

вновь телефонный звонок...а вроде бы он отключал телефон... или нет...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная