Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная

Обеденная

Сообщений 811 страница 840 из 842

811

Дон Ташетти
Кидает взгляд в сторону Таша Не можешь удержаться от комментариев?....

0

812

Каролина Феличе
А почему я должен молчать? Но если все-таки должен, то пожалуйста...

0

813

Дон Ташетти
Ты ничего никому не должен... И знаешь это лучше меня,если делаешь то,что ты делаешь...  Просто не трогай меня. И всё. Когда ты забирал сына - ты обо мне не беспокоился. Сделай тоже самое и сейчас.

0

814

Каролина Феличе
Каролина, не нужно такой самоуверенности... Оставить тебя в покое - запросто...

продолжает пить коньяк, бутылка уже практически пуста...
Как же это отвратительно, что из-за погоды задерживают рейсы... Мне давно нужно быть в Женеве, ведь...  нет, я не буду ничего говорить Каролине о том, что Кроччи заболел... не дождётся... и вообще, вряд ли она его когда-нибудь ещё увидит...

0

815

Дон Ташетти
Ну нельзя же быть таким жестооооким!.......

Дон Ташетти написал(а):

Каролина, не нужно такой самоуверенности... Оставить тебя в покое - запросто...

Взглянула на Таша.  Вот и чудесно...     что между нами происходит? что с ним случилось? кажется,это начало конца...

Дон Ташетти написал(а):

Как же это отвратительно, что из-за погоды задерживают рейсы... Мне давно нужно быть в Женеве, ведь...

Я думаю, твои вечные дела смогут подождать одну ночь...

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-26 01:09:10)

0

816

Каролина Феличе
Нужно уметь выживать в предлагаемых обстоятельствах...

Каролина Феличе написал(а):

Вот и чудесно...

Ты действительно так считаешь? Что ж...

Каролина Феличе написал(а):

твои вечные дела смогут подождать

Если бы то были просто "мои вечные дела" - то я бы, возможно, и плюнул на них... Ты же не знаешь ситуацию, а говоришь...

0

817

Дон Ташетти написал(а):

Ты действительно так считаешь? Что ж...

молчит......  Тебе все равно бесполезно что-либо говорить..... Железобетонный.....

Дон Ташетти написал(а):

Ты же не знаешь ситуацию, а говоришь...

Конечно, не знаю....  видит,что он действительно переживает.. Не в силах больше играть...Голос становится мягким.  Таш,у тебя что-то случилось?

0

818

Каролина Феличе
Не хочу обременять тебя своим проблемами Каролина... Но в любом случае, спасибо за участие...

смотрит на пустую бутылку, отставляет её в сторону, берёт со стола ключи от машины и направляется к выходу...

0

819

Смотрит вслед уходящему Ташу...
Уезжаешь....... Как я хочу тебя обнять.........

Пока....  Я...    буду скучать по тебе  .....  нет, ничего... Просто "пока".  Поцелуй за меня нашего сына.....

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-26 01:28:38)

0

820

Каролина Феличе
Пока Каролина...
молча стоит некоторое время в дверях, опустив голову...

Если что - звони...

0

821

Дон Ташетти
пока Таш еще находится в комнате,достает телефон. Звонит ему. =)

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-26 01:41:41)

0

822

берёт телефон, не глядя на дисплей отвечает...

- Слушаю...

0

823

Дон Ташетти
говорит в трубку
-У меня уже первая проблема... Я очень хочу тебя поцеловать... Что мне делать?....

0

824

Каролина Феличе
- Каролина? понимает, что глупо общаться посредством телефона, находясь в одной комнате, но тем не менее продолжает...

Так разве же это проблема?

0

825

Дон Ташетти
- Для меня сейчас да..... отключает телефон.   Но я попытаюсь ее решить.
Встает, подходит к Ташу. Нежно целует его..  А вот теперь я могу спокойно отпустить тебя в твою любимую Женеву....  улыбается

0

826

Каролина Феличе
Одной проблемой стало меньше...
Я буду скучать Каролина... Можешь мне не верить, но это так...

улыбаясь И всё же звони...

0

827

Дон Ташетти
И ты представляешь -  я тебе верю  улыбнулась
Ты тоже звони...
полушепотом: Я буду скучать... Пока...

0

828

Каролина Феличе
До встречи... я может быть вернусь...

поворачивается, уходит...

0

829

Подходит к  окну. Взглядом провожает машину Таша.
Отказывается ужинать, поднимается к себе в комнату.

0

830

Дон Ташетти
Держится совершенно спокойно. Даже несколько равнодушно.

Тебя я не ожидала увидеть ничуть не меньше... проходя в обеденную Поужинаешь со мной? Пьер сегодня радует нас чудесной телятиной... улыбнулась, взглянув на Таша. Раньше ты ее очень жаловал... Не знаю как теперь... Возможно вкусы меняются...

Села в кресло, закурила.

0

831

Каролина Феличе
Пьер... это твой новый...эээ... друг? ты его трудоустроила поваром? ну, тоже весьма неплохо... Только мясо, приготовленное им, я есть поостерегусь - вдруг отравить решите... Хотя, не скрою, приятно, что ты до сих пор помнишь о моих вкусах, Каро... Правда мясо я теперь не ем вообще... отказался...
Но компанию тебе составлю.... Жаль, сестры не хватает... соскучился я по ней...

0

832

Таааааш..... улыбаясь, качает головой Таш, милый Таш... Ты совсем не меняешься.... Ну какой друг? Бог с тобой... Просто повар... Всего лишь повар.... А отравить тебя... Не бери на себя слишком много, мой некогда любимый муж.... Чего ради мне тебя травить? Все уже переболело, перекипело и прошло....
А по Алекс я тоже скучаю.... Когда-то у нас была относительно счастливая жизнь большой семьи в этом замке.... *сделала глубокую затяжку*

0

833

Каролина Феличе
Кстати о семье.... Каро, а что с детьми? Где они?

0

834

Таш, это все же в большей степени твои дети,чем мои.... Тебе лучше знать где они сейчас... Джул наверняка вся в путешествиях и женихах...как всегда *засмеялась*

0

835

Каролина Феличе
Слушай, Каро... так и дом этот тоже в большей степени мой.... и если ты даже детьми не интересуешься, то какого черта здесь делаешь?

0

836

Дон Ташетти
Милый... не горячись.... Не проблема - сегодня же я съеду из ТВОЕГО дома *улыбнулась* Надеюсь, поужинать ты мне разрешишь? Или маленький кусочек телятины тебя разорит? )) Поужинаю и уеду.. Я и приеххала-то буквально три дня назад... Соскучилась.... Но сейчас понимаю, что ошибалась... Не очень-то я и скучала....
*в душе скребутся кошки от такого ужасного общения с Ташем и от того,что приходится лгать*
Но раз уж мы встретились... Может поболтаем? Как твоя жизнь? Семья? Дети?

0

837

Каролина Феличе
Не лги себе, Каро... наверняка скучала... и по мне тоже... Я вот по тебе очень скучал... и заметь, не боюсь в этом признаться... Извини, что нагрубил....
А семья... неплохо... скоро воссоединимся, надеюсь...

0

838

Дон Ташетти
Игнорирует его слова о том, что он скучал по ней. Это всё ни к чему. Назад дороги все равно нет.

Воссоединитесь? Супруга с детишками переберутся сюда? *улыбнулась* Чудесное решение, Таш.... Этот дом просто создан для большой семьи и маленьких детишек... Лучшего поля для игр и придумать нельзя... *на секунду замолчала, вспомнив об их сыне. Отвернулась к окну, не желая показывать Ташу своих влажных глаз*
Вы с Алекс совсем ни разу не встретились за последнее время? *явно желает перевести тему*

0

839

Каролина Феличе
не собираясь менять тему
Да, ты права... детям здесь будет замечательно... Ты оставайся... познакомлю тебя со своим семейством... не чужие люди все-таки  ^^

0

840

Да нет, Таш.... Теперь чужие... *сделала секунндную паузу*
Я не буду вам мешать и сегодня же покину этот дом.
Мери, - обратилась она к горничной, которая как раз в эту минуту вошла в обеденную, - Мери, собери все мои вещи. После ужина я уезжаю.
*Достает еще одну сигарету, закуривает*
Кто же твоя новая супруга, не расскажешь? *улыбнулась*

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная