Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная

Обеденная

Сообщений 151 страница 180 из 842

151

*запрыгивает на стул... когда же будут кормить?*

0

152

Alexia Di Luna
видя запрыгнувшую на стол кошку Киса, ты наверное тоже проголодалась?

0

153

(огрызается про себя) *нет.. мне просто нравится смотреть, как едят другие*  :beee:

*ластится и мурлычет: лангуууустиныыыы*
(доброе, но голодное)

0

154

*жутко стыдно*

0

155

Alexia Di Luna
Почесал бы тебя за ухом... но уж слишком ты агрессивная... Того и гляди укусишь или оцарапаешь  :D

0

156

Дон Ташетти

*... никогда... *
*ждёт*

0

157

Alexia Di Luna
Ну ладно... Чешет её за ухом, гладит по приятной, бархатистой шкурке

0

158

*балдеет*

0

159

Приносят обед: Антрекот по-бретонски, Картофель"Дофинэ" с молоком и сыром, салат Paradis и грушевый торт с шоколадной начинкой. Для кошки - специально приготовленный паштет "Pate Maison"

Хм... Похоже, сегодня нашего повара потянуло на французскую кухню...

0

160

ПРивет отец...у меня 2 новости...1 я влюбился в Аворору..вторая я уезжаю во франццию снимать свой 1 клип...ооо у нас новое животное познакомьте

0

161

Алессандро
Здравствуй, сынок. Кошку зовут Alexia Di Luna - она умная и воспитанная. Ну разве не прелесть?

По поводу первой новости: давно пора... Что касается Франции... меня это тоже скорее радует, займешь себя хоть чем-то полезным...

0

162

Алессандро

*новое животное?*
*та-а-а-ак... кто-то был до меня? надеюсь полу мужеского и он вернется*

0

163

Но я сегодня уезжаю..да субботы..и боюсь аврору сегодня не застать..может намекнешь ей как нить..про меня

0

164

Д а полу она женского...и жевет в нашем доме...ну это так личное..

0

165

Алессандро

* :swoon: *

0

166

Алессандро
Намекну? То есть она еще и не в курсе твоих грандиозных планов?
Вот что... Тебе уже достаточно лет, чтобы решать подобные вопросы самому... Как думаешь? Я считаю, ты справишься...

0

167

конечно я бы и сам справился..но мне сегодня надо уехать....ты не мог бы подарить ей это*достал из кармана обручальное кольцо..от моего имени как увидешь ее...

0

168

эй кошка есть планы ...может махнешь со мной во францию на сьемки моего клипа

0

169

Алессандро

*да как 2-а пальца об...*
*кошка парль франсе*

0

170

Я знаю аворора сейчас в замке....может она услышит меня...*кричит на весь замок...АВРОРА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

171

Алессандро
Понимаешь, кольца не дарят от чьего-то имени. А уж тем более обручальные. И в данном контексте это может быть неправильно понято... И зачем тебе кошка во Франции?=)

0

172

ты знаешь что плохо знаю француский...а она по нем нормально ботает..т е говорит

0

173

Алессандро
Ты под гишишом? Кошка не может быть личным переводчиком... Говорить он с ней собрался, на французском...

0

174

Нет я свежий...ну ты же с ней разговариваешь...на итальянком..значит с ней и на француском можно

0

175

Дон Ташетти

*как вы меня недооцениваете :(*
*я ещё и на английском и на итальянском и на испанском.. и даже на корейском могу*

0

176

Алессандро
Значит, это я под гашишом...  :lol:

0

177

Alexia Di Luna
Что значит, недооцениваю... Просто кошки не могут разговаривать на языке. понятном человеку...

0

178

Дон Ташетти
Алессандро

*под чем тогда я?*

0

179

Аворора...любимая....буть мойей женой....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....молчит..но я же знаю что она гдето тут

0

180

*опять обманули!!!!*  :sorry:

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Замок » Обеденная