Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка. Part III

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Каролина Феличе
О чем ты, дорогая, никакой более суицидальной направленности... ))) Я просто "ухожу из семьи" ... ))) Старые-добрые уже обветшали совсем... и потом мне нужен тайм-аут... определенно... )))))))))))) как минимум недельный... и если повезет, я вернусь живой и невредимой... с Туманного Альбиона... мне гарантировали ))))

0

302

Анжело
Вот ещё глупости какие... иди давай отсюда... тебя оперируют ещё...  ржю

0

303

Alexia
:O я промолчу, как это называется...

0

304

Alexia
Решение за тобой......
В любом случае - удачи! =)
Временами было приятно иметь с тобой дело! =)))) (без обид...я уверена...)

0

305

Каролина Феличе
Безусловно... взаимно/иногда... (:

0

306

всем удачно провести ночь!=))
до встречи!))

0

307

Ванесса
Эээ.. о чем мы?  :lol:

0

308

Alexia
Что за мужик на моей аватаре?)

0

309

Анжело
:O какой мужчина... :rolleyes:

0

310

Анжело
А мне нравится... (:

Тьфу на тебя... хочу мороженого.. иди уже, чувак.. между прочим.. ты "проник из несанкционированного источника" и... у нас один ай-пи...  :lol:
Не заставляй людей поверить в то, что я шизофреничка  :lol:

0

311

Alexia
Считай, что уговорила ) Ухожу.
Тебе с орешками и шоколадом?

0

312

Анжело
Ф-р-у-к-т-о-в-о-е!!! Или нет... давай с орешками и шоколадом... Я буду скучать... А теперь, быстро ушел... :lol:

0

313

так жить нельзя...  :lol:

0

314

Alexia
очень забавно наблюдать со стороны=)))

0

315

Ванесса
Ну вот... именно такая реакция и предполагалась...  :D
Но .. в этот раз необоснованная.. )))))))))))))))))))))) Потому как потому... ))))))))))))))))))))

0

316

Чёрт............
Вот разве можно, чтобы все было хорошо?.... Нет, кто-нибудь обязательно возьмет и изгадит весь вечер........

Пойду покурю...... Сейчас вернусь..........
(блин...уже ненавижу Парламент....)

0

317

Каролина Феличе
Плюнь на этого "кого-нибудь"...

0

318

А ведь и правда... мороженое с орешками и в шоколаде...  :D только вот цена.... что-то завышена...  :lol: 

0

319

Alexia написал(а):

Плюнь на этого "кого-нибудь"...

Боюсь не получится.............

Я сейчас в загородном доме……. И  явно погорячилась, выйдя на террасу в шелковой ночнушке…. Там так холодно…. Бррррррр……. А ведь помнится, еще 10 минут назад хотела спать………

0

320

Каролина Феличе
Мысленно получится... )))

0

321

Alexia
Знаешь... Как раз больше получается послать всех и вся внешне......... но не мысленно.....
Не могу я так.....

0

322

Каролина Феличе
А если мысленно... но и проговорить вслух... )))
Не знаю, мне помогает... потому как приходится чаще так.. а иначе... можно сорваться.. ))))

0

323

Ёптить.. меня поставили на счетчик... видимо придется закругляться на сегодня... цена за мороженое растет во .... всяческой прогрессии... :lol: 

Всех це...
и... Каро, реально рада, что ты вернулась... /personally/

Анжи, свомоёлюбимое, иду... иду...  :lol:

0

324

Alexia
А я была бы рада, если бы ты не уходила.......... ;)

Давай,иди.. Расплачивайся за мороженое! =)

0

325

Каролина Феличе
У меня ещё законных почти 6 минут)))))

Но я всё равно буду неделю отсутствовать... как ни крути... отпуск - святое.. тем более еле выбила))))

Как-то я после Сицилии никуда не ездила .. а надо... оченьоченьочень пользительно... и чем дальше, тем лучше...
И зачем озп будет пылиться... если самое время его поюзать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В общем... я вернусь.. только будет ли куда... )))) Это уже от вас зависит)))))))))))))))

Отредактировано Alexia (2007-07-03 01:44:11)

0

326

Alexia
Ладно.... Ты давай там отдыхай по полной прграмме, пожалуйста! А об остальном мы уж позаботимся. =)

0

327

Каролина Феличе
Обещаю... а ты всё-таки плюнь... должно полегчать))))))))

0

328

Alexia
Плюнула! Полегчало.......... =)
Какая цепная реакция......... =))
Спасибо за поддержку..........
(черт......кажется, первый раз это пишу)))

0

329

Каролина Феличе
Всегда бывает первый раз  ;)

0

330

Alexia
Идите уже, девушка! =)))))
А то Вас там ждут-не дождуться........

(мням....мороженое хочу....кто бы привез?.........))

0