Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Уличные кафе

Уличные кафе

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

Ванесса
Но ведь зачем-то ты ине это, да сказала... В последнее время ты очень сильно изменилась...
Впрочем, ладно - обедаем и у нас ещё есть дело, ты не забыла?

0

152

Дон Ташетти
нет, не забыла...
Таш, я очень сильно изменилась, признаю... и сказала я тебе, потому что не хочу и не могу больше молчать... через неделю, как и обещала, я уеду в Швейцарию... постараюсь наладить свою личную жизнь...
а здесь, как бы это банально не звучало, я чувствую себя лишней... я лезу в твою жизнь, у тебя проблемы в семье... да и жена у тебя беременная.
Ты знаешь, что я тебя люблю... но надеяться на что-то между нами просто глупо... *делает глоток*

0

153

Ванесса
Да что ты можешь знать о моих проблемах... Ничего...
Почему-то раньше моя семья не казалась тебе помехой, а сейчас, когда я вплотную подошел к разводу... ты потеряла всякую надежду... Парадоксальная ситуация, не находишь?

0

154

Дон Ташетти
*слушает его, виновато опустив глаза и не смеет возразить его словам* он прав.........

Отредактировано Ванесса (2007-07-03 18:37:19)

0

155

Ванесса
Ну хорошо, не грусти... Если отъезд пойдет тебе на пользу, и сделает тебя хоть немного радостнее и счастливее... Мне ничего не останется, как лишь смириться...

0

156

Дон Ташетти
Таш, милый, пойми... я уезжаю для того, чтобы тебе было проще... как этот отъезд может сделать меня счастливее?

Дон Ташетти написал(а):

ты потеряла всякую надежду...

о чем ты говоришь? надежда на что?

0

157

Ванесса
А почему ты решила, что  так мне будет проще? Может быть, наоборот...

0

158

Дон Ташетти
может быть... *искренне улыбнулась* знаешь, я еще подумаю над этим... *подошла, обняла его*

0

159

Ванесса
Ну вот... так мне гораздо спокойнее...

0

160

Дон Ташетти
а так? *рискнула и неуверенно поцеловала его*

Отредактировано Ванесса (2007-07-03 19:06:56)

0

161

Риск - благородное дело=))

Ванесса
Можно и так... целует её, только уже более настойчиво и уверенно Даже нужно...

0

162

Дон Ташетти
* закрыв глаза, с наслаждением целуется*

0

163

Ванесса
Продолжим, но уже не здесь... Нам пора...

0

164

Дон Ташетти
куда? *еще не может прийти в себя от его поцелуев*

0

165

Ванесса
На трек едем... Ты всё же об этом забыла... Но не беспокойся, много времени это не отнимет...

0

166

Дон Ташетти
ах, да... на трек... извини, просто я ... то есть ты... *не может собраться с мыслями* в общем, мне тебя так не хватало...
через 10 минут исчезаю=))

0

167

Ванесса
Мне тебя тоже... Но как видишь, я адекватен=))

0

168

Дон Ташетти
:lol:  :lol: то ли еще будет...  ;)
до встречи!

0

169

Ванесса
Посмотрим=)

уезжают

Пока!

0

170

присаживается в кафе... заказывает чашку кофе... было бы неплохо поесть... она уже дня два питается только кофе и сигаретами... звонит в больницу...
- Анжи, дорогой, как ты? Да, конечно... Хочешь, я сейчас приеду? Нет, ну что ты... Просто я вечером хотела встретиться с Ташем... Да... Не стОит... ты же прекрасно всё понимаешь... (: Ну что? Хорошо, спасибо... я? Безусловно... Целую. Заеду завтра... Врач говорит, что тебя уже пора выписывать... так что готовься... к переезду (:

0

171

Вышла прогуляться.... Заходит в кафе, решив выпить чашку горячего шоколада.
Видит Алексию. С улыбкой, но не скрывая удивления, подходит к ней...

День добрый! Надо же, где мы встретились... Ты не возражаешь - я присяду?...

0

172

Каролина Феличе
Каро? Привет... Как ты? (: Присаживайся, конечно... (: Всегда говорила, что Париж - большая деревня.. (:

0

173

звонит мобильный... - Секундочку...

к Каролине Ты что будешь заказывать? У них здесь потрясающие трюфели... рекомендую (: Извини, буквально минутку...

на звонок Да, дорогой... Что? Ах да... прости, забыла... Робби тебе передавала огромнейший привет.. и что она тебя очень любит и скучает... (: Нет, я ей не говорила... Да, я знаю... Всё, целую... тебе надо отдыхать... (: Пока

0

174

Alexia
О да, как ты права..... улыбнулась, села за столик, заказала горячий шоколад

Я? Я нормально... Ну относительно нормально... На днях улетаю в Женеву.... Беременность протекает сложно последний месяц...  И Таш решил меня сплавить по-дальше.....   улыбнулась      Шучу, конечно.. Это важно для ребенка - там лечение лучше, чем в Париже..

0

175

пока Алексия разговаривает, вертит в руках салфетку, погрузившись в свои мысли.....

0

176

Каролина Феличе
Оооо, дорогая... что говорят врачи? Швейцария? Ты знаешь, тут мой брат прав... медицина там на более высоком уровне... да и, если всё так... то тебе просто необходимо лечь на сохранение... в конце-концов... мне нужен здоровый племянник... /смеется/(:

Отредактировано Alexia (2007-07-03 20:47:06)

0

177

Alexia
улыбается в ответ

Я приложу к этому все услилия, Алекс...
А ты как? У тебя все в порядке?..Я так давно тебя не видела...

0

178

Каролина Феличе
Верю... верю.. и малыш верит... (:
Ммм... ну как тебе сказать... всё хорошо... ездила домой... ах да, я уже вдова... но история не для глубоко... беременных женщин... (:

0

179

Alexia
Вдова??....... Алекс, милая, мне очень жаль....  Не смотря  на все ваше непонимание с Ташем, я искренно тебе соболезную...

0

180

Каролина Феличе

Каро, не стоит сожалений... я даже отчасти рада, что всё уже закончилось... только вот Анжи... хотя и с ним теперь всё будет хорошо... благо, несмотря на все претензии Таша к уровню здешней медицины... врачи просто волшебники... А Фабьен... хммм... нет... не буду.. о мертвых либо хорошо... либо никак в данном случае... (:

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Уличные кафе