Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Уличные кафе

Уличные кафе

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

взглянула на Алексию
А что с Анжело?...

0

182

Каролина Феличе
Я просто обязана ему жизнью... (:

0

183

Alexia
Жизнью?....
Прости, я лезу не в свои дела.... Тут бы разобраться со своими...  натянуто улыбнулась

0

184

Каролина Феличе
Дорогая, ну что ты... просто я пока не готова к подробным рассказам... есть вещи о которых лучше не вспоминать вовсе... (:

0

185

Alexia
Я понимаю тебя, дорогая....  Ты действительно меня извини.... Заставляю тебя ворошить неприятные события....

взглянула на часы.

Мне, к сожалению пора... Надо уточнить на счет вылета и уладить кое-какие моменты....

0

186

Каролина Феличе
Удачно тебе добраться... (: Я позвоню... обязательно... Всё-так мы одна семья...
смотрит на часы.... Вот, чёрт... прости, дорогая.. мне надо бежать...
целует Каро в щечку... Береги моего племянника... береги... (:

0

187

смотрит в след уходящей Алексии... Еще несколько минут сидит в кафе...

Черт! Мне же пора бежать!

кладет на стол деньги за заказ

Такси... Такси....     ищет глазами желтую машину

0

188

заходит в ближайшее кафе... заказывает бокал коньяка... шепотом
- За тебя, братик, где бы ты сейчас ни был... (: залпом выпивает коньяк... заказывает кофе... открывает папку

внимательно смотрит бумаги... да... Таш был прав... чёрт...

с грустью смотрит на капли дождя, стекающие по стеклу... заказывает себе ещё порцию коньяка...и крепкий кофе...

0

189

звонит Анжело...
- Дорогой, как вы там? Как самочувствие? Я рада... Прости... я пока не могу приехать... Передай Робби.. что... нет... всё.. не в порядке... Таш погиб... авария.. не знаю... я просто не знаю, что теперь делать.. не могу оставить Каро.. да, конечно, дай ей трубочку... Любимая, привет... Да, солнышко.. я обязательно приеду.... но пока не могу сказать когда... я тоже очень скучаю... Заботься об Анжело... обещаешь?))) вот и умничка... целую.. люблю.. очень-очень...

заказывает ещё бокал коньяка... напиться? нет... не сегодня... как же тяжело...

0

190

звонит риэлтору в Катанию... : Да... хорошо, я посмотрю... Вы мне выслали всю информацию.. Да, конечно... Спасибо.. Сейчас всё посмотрю... Всего доброго... открывает ноутбук... столько писем...

0

191

а вот... и последнее письмо от Таша... открывает... читает...  на глаза наворачиваются слёзы... : Братишка, и всё же.. почему всё так... почему... верю, что тебе неспокойно там, где ты сейчас...но всё будет прекрасно... я обещаю... 

0

192

хмм... а это ещё от кого... Умберто Маньяни? знакомое имя... где она его слышала? открывает письмо... быстро пробегает глазами по тексту.... перечитывает... вот как... хммм... набирает номер мобильного...

0

193

расплачивается... выходит из кафе... благо больница рядом... дышит ночным воздухом, пытаясь взять себя в руки... закуривает..

0

194

Заходят с Алексией в кафе, располагаются за одним из столиков...

0

195

Боже.. мой самый счастливый день... (:

0

196

Alexia
Вы затрудняетесь с заказом... Не можете определиться?

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-05 18:38:33)

0

197

Умберто Маньяни
удивленно смотрит на Умберто Что, простите? Ах да... немного задумалась... Пожалуй, я уже и есть перехотела.. ограничусь чашкой крепкого кофе... (:

После ... полуночи (: Каро выспится на всю оставшуюся жизнь... (:

0

198

Alexia
Вы на самом деле столь непоследовательны или только стараетесь казаться таковой? В любом случае, я заинтригован...
заказывает кофе

Отредактировано УмбертоМаньяни (2007-07-05 18:02:15)

0

199

Умберто Маньяни
Вы знаете, я скорее предпочитаю быть, чем казаться... (: А непоследовательность... боюсь тут уже Вам придется смириться.. (:

0

200

Alexia
Судя по звучащей в Ваших словах уверенности - действительно придётся...
И не только с непоследовательностью...
выдержав паузу...
А как Ваша дочь? Роберта, кажется...

0

201

приносят заказ...
- И, пожалуй, мне ещё ванильное мороженое... (: мило улыбается

0

202

УмбертоМаньяни написал(а):

И не только с непоследовательностью...

Простите, Умберто, за излишнее любопытство, но о чем Вы? Странно, но изначально Вы произвел впечатление человека, который не любит полутонов... либо черное, либо белое... но .. видимо, я как всегда ошиблась... Я всегда ошибаюсь в... мужчинах... смеется Роберта? У неё всё замечательно... Думаю, Вы и так прекрасно о всё осведомлены... (: и мне не нужно вдаваться в подробности...

0

203

Alexia
> Вам звоночек поступает на мобильный... Примите, будьте так любезны.. =)

Отредактировано Каролина Феличе (2007-07-05 18:26:07)

0

204

Alexia
В те подробности, что Вам действительно вдаваться не нужно - вы всё же вдаётесь...
Не подумайте, ничего личного - просто наблюдение со стороны=))
А по поводу осведемленности - Вы же понимаете, это неизбежная часть процесса... Но, в каждом отдельном случае информация подаётся под разным углом зрения...

0

205

Умберто Маньяни
Хммм... Умберто, Вы наблюдательны... но ... если я и вдаюсь в какие-то... как Вам кажется подробности... то значит считаю нужным... или просто не задумываюсь... (: А остальное Ваше дело... фильтровать информацию ... уверена, что в этом деле Вы дока... (:

0

206

Умберто Маньяни
Простите... мне нужно ответить на звонок

- Да, я слушаю...

Отредактировано Alexia (2007-07-05 18:36:34)

0

207

Alexia
Алексия, дорогая, здравствуй...  Чувствую, что отвлекаю тебя... Поэтому сразу - извини...  Но я не займу слишком много твоего времени..  Просто звоню сказать,  что я сейчас поеду в Риц...  Сил моих нет принимать пищу в том заведении, в котором я нахожусь сейчас..   улыбнулась  Так что я буду ждать тебя в отеле...

0

208

Каролина Феличе
Каро, дорогая... (: У нас сегодня день извинений... и ты меня прости... я же обещала заехать за тобой...(: Как самочувствие? Тебе должны были прислать медсестру? Она приходила? В отель?.. подожди секундочку...

Умберто Маньяни
Умберто, как Вы смотрите на то, чтобы закончить с кофепитием и вернуться за Каролиной в больницу? (: Мне кажется, мы несколько засиделись...

0

209

Alexia
Алекс, милая, все в порядке!! Я тебя умоляю - не переживай за меня и не меняй свои планы...

0

210

Alexia
Умберто впал в спячку  :lol:

Я смотрю на это положительно... Здравое решение, потому как мы уже давно должны были быть там...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » Париж » Уличные кафе