Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » аЦцкая флудилка » Montreux / Монтрё / Швейцария...

Montreux / Монтрё / Швейцария...

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

крепко прижимает к себе Алексию
Алекс, милая, я тоже очень скучал. Прости, что не смог быть с тобой, когда Анжело...
Эта чёртова работа! В очередной раз было огромное желание всё бросить, но, ты же понимаешь...

0

32

закрывает глаза...
Фаб шепотом не отпускай меня.... давай всё бросим, всё забудем.. и уедем куда-нибудь...

стряхнув оцепенение.. нет сейчас не время
Работа? Опять твоя работа... нервно смеется Вот же угораздило меня связаться с полицейским (;
Кстати серьезным тоном как продвигается расследование с убийством того художника?

0

33

Alexia
Художника? В том то и дело, что не договаривает: не время раскрывать все карты
Дело практически раскрыто, осталось лишь прояснить пару моментов.
А потом, отпуск смеется

0

34

Фабрис
Чудесные новости... ))) Надеюсь, наши планы, касательно "отпуска" совпадут... ))))
Дорогой, ты останешься? Я... просто мне надо уехать на пару часов... но я вернусь...
Обещай дождаться меня... умоляюще смотрит на Фабриса

0

35

пристально смотрит на Алексию
Т.е. ты собираешься оставить меня здесь одного? Великолепно!!!
Ты уезжаешь куда-то среди ночи и ... смеется Шучу, конечно же, я дождусь тебя)))
И понимаю, что докладывать мне о своих планах ты не собираешься.
И всё же спрошу, куда ты собралась в такой час?

0

36

Фабрис
Жди меня.. и я вернусь.. только ... нежно целует Фабриса
Я скоро вернусь... (; направляется к выходу

0

37

садится в машину... уезжает...

0

38

проводила Фабриса в аэропорт.. срочный вызов... он улетел в Париж...

0

39

вспомнила, что вчера собиралась позвонить брату... взглянув на часы, отложила телефон в сторону... опять не время... может быть завтра...

0

40

впервые за столько недель захотелось напиться... вернулась на террасу с бутылкой старого доброго коньяка... и всё же... Швейцария не её страна... эта тишина... спокойствие... размеренность.. всё выводит из состояния равновесия... ей просто физически плохо здесь... она теряется и теряет... а это просто невыносимо... а сейчас, даже поговорить не с кем... присаживается в кресло.. делает большой глоток прямо из бутылки...

0

41

сделав ещё пару глотков коньяка.. понимает, что нет.. не то... она просто сходит с ума в этом доме... взяв ключи от машины направилась в гараж...

0

42

приезжай к нам =)

0

43

выезжает в сторону Женевы...

0

44

отвезла малышку в колледж... сидит в комнате Робби в обнимку с плюшевым мишкой... ну ничего... она постарается почаще её навещать.. 

0

45

... в очередной раз задумавшись, что пора продавать дом и возвращаться в Италию... здесь она рано или поздно либо сойдет с ума... либо... наливает бокал коньяка... выходит на террасу... чёрт...опять эта тишина... заплом выпив коньяк... берет со столика ключи от машины... нужно ехать туда, где есть люди... много людей... чем больше, тем лучше...

0

46

уже больше месяца обитает в Швейцарии... Это надо было так проколоться! Когда всё наладится он сможет вернуться домой, а пока остается только развлекаться. Подъезжает к бару Black Pearl. Очередная вечеринка в разгаре. Оглядывается - всё те же лица... присаживается у барной стойки... заказывает виски со льдом

0

47

в задумчивости колесит по улицам Монтрё... слишком маленький город... слишком компактная страна... слишком тихо.. слишком скучно... и надо ещё выпить.. подъезжает к бару Black Pearl.. милое заведение.. самое то место.. которое сейчас как нельзя кстати... шумно.. и такое чувство, что там собрался весь город...

http://www.discothequeblackpearl.com/images/DSCN0051.jpg

0

48

заходит... осматривается... замечательно... много людей и очень шумно.. присаживается у барной стойки.. заказывает коньяк...

Отредактировано Alexia (2007-08-26 02:17:58)

0

49

...заказывает вторую порцию... обращает внимание на мужчину, сидящего рядом... он явно говорит с итальянским акцентом... и кажется ей смутно знакомым... Алексия пристально смотрит на незнакомца... 

Отредактировано Alexia (2007-08-26 14:04:20)

0

50

погруженный в свои мысли...почувствовал, что на него смотрят, раздраженно оборачивается. Это уже просто бестактно. Злость на лице сменяется удивлением. После секундного замешательства, радостно восклицает: Алексия?!

Отредактировано Марио (2007-08-26 14:08:03)

0

51

... нет, этого не может быть...
- Марио? Марио Маццаферро? Ты? О боже! Сколько лет прошло... я думала... нет, это просто удивительно... ты? здесь?
Каким судьбами?)))

0

52

Alexia
Алексия, я так рад тебя видеть! Ты не поверишь, но я буквально недавно вспоминал о тебе. После того... не важно. Мы столько лет не виделись. Ты совсем не изменилась. И выглядишь прекрасно. Всё та же роковая красотка, разбившая мне сердце  ;)

0

53

Марио
Ох, Марио... Может пересядем за столик? Тут не очень-то удобно... Если ты конечно не ждешь кого-нибудь...
Хочу всё о тебе знать... Не верится, правда... ты для меня, как глоток свежего воздуха... такое напоминание о родине... Я безумно рада тебя видеть..

0

54

Alexia
Конечно пойдем) пересаживаются за столик

молча берет Алексию за руку, смотрит в глаза... она и правда совсем не изменилась: такое живое, такое реальное напоминание о первой любви, которую он так и не забыл

0

55

смотрит на Марио... у неё столько вопросов.. но всё так неожиданно... она просто не может найти слов... эмоции поглотили всё существо... это самая самая неожиданная встреча...

Отредактировано Alexia (2007-08-26 14:23:07)

0

56

первым прерывает молчание
Алекс, так ты теперь живешь в Швейцарии? До меня доходила какая-то обрывочная информация, но больше о твоём брате. О, прости. Прими мои соболезнования.
Как Роберта? Как муж? Как там его? Он кажется француз...

0

57

Марио
Да, Марио.. мы с Робби теперь обитаем здесь... малышка сейчас в закрытом пансионе... учеба.. ужасно по ней скучаю...
... муж? мужа нет.. я дважды вдова...
соболезнования как нельзя кстати... у меня не осталось никого... ни братьев... ни мужей.. никого... грустно улыбается
Как говорил твой отец... я приношу несчастья ... так что, может быть оно и к лучшему... что обе семьи были против наших отношений :)
Кстати, как твои родители? И ты... ты и в Швейцарии такой же нонсенс как и моё проживание здесь...;)
Какими судьбами? Семья? Жена? Дети?)))
Я совсем ничего о тебе не знаю...

Отредактировано Alexia (2007-08-26 14:45:05)

0

58

Alexia
удивлен Как и Анжело тоже последовал за Ташем? Хмм
Сколько вопросов смеется ну что ж, попробую ответить на все:
Родители? Мама умерла год назад... и ты не права, она очень любила тебя. Всё дело было в твоей семье.
Отец всё тот же могущественный тип. Клан процветает.
Он-то и отправил меня сюда от греха подальше... так, мелкие глупости в моём исполнении)
Семьи нет: ни жены, ни детей) Нет в моей жизни никакого постоянства)
Но... может быть

0

59

Марио
Год назад... я и не знала... соболезную... я тоже очень любила её...
Странно, хотя.. ничего странного, я в последнее время совсем не интересовалась тем, что происходит на родине...
Значит дон Маццаферро опять "на коне" ухмыляется Ничего удивительного... )
Господи, Марио, ты всё такой же... )))) Всё, нет моих сил больше... слишком тут шумно...
Не хочешь прогуляться? Сегодня прекрасная погода... а потом я приглашаю тебя на бокал коньяка... заодно посмотришь на моё скромное жилище)
Ну как?

0

60

Alexia
Ты как всегда, делаешь предложения от которых невозможно отказаться )))
Я только за) Пойдем...

Отредактировано Марио (2007-08-26 14:52:59)

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » аЦцкая флудилка » Montreux / Монтрё / Швейцария...