Сицилийский клан Гандони

Объявление

Итак, приветствуем вас в самом тайном сообществе Сицилийской мафии-Клане Гандони. С вами говорит тайный агент Расти. В наш клан вы можете попасть только через анкетирование, которое, поверьте, будет самым тайным из всех в мире. В кругу уКЛАНийцев вы можете быть абсолютно спокойны потому, что все эти люди проверены и прошли спецподготовку. НО! Внимание, среди нас есть шпион. Он очень хорошо замаскирован. Если вы найдете, вычислите и поймаете его, то удостоитесь звания ГГ-Главного Гандони. Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » аЦцкая флудилка » Geneva / Женева / Швейцария...

Geneva / Женева / Швейцария...

Сообщений 691 страница 720 из 919

691

Каролина Феличе
Ты тоже далеко не сама доброта и радушие... Впрочем, другого я и не ожидал... За твой изумительный характер, Каролина...

0

692

*грустно улыбнулась, вертя в руке бокал* Как мы друг друга любим....   Так о чем ты хотел поговорить?

0

693

вспооомнила,у меня ж в Париже любовь была...=))))))

*приехала из Франции,немного поаоевав с охранниками,которые не хотели её впускать,все таки  зашла в дом,не обнаружив никакой прислуги,поставила чемодан около двери,осторожно пошла на поиски кого-либо из родных,проходя мимо столовой увидела всех,не заходя,наблюдант за ними*

0

694

*замечает в дверях Джул*
Боже мой..... *искренно рада и удивлена видет ее здесь*
Папа, обернитесь и посмотрите, кто к Вам приехал....

0

695

*увидела что её заметили,вошла в столовую,стоит в дверях,смотрит на отца свиноватым видом*
Каролина Феличе
привет Каро*слегка улыбнувшись посмотрела на неё,но потом перевела взгляд на отца*

0

696

Каролина Феличе
Да, особая форма любви... А поговорить я хотел об отъезде из Швейцарии и...
обернувшись, видит стоящую в дверях любимую дочь...
Малышка Джул
Джул? Ты ли это? Вспомнила, что где-то у тебя должен быть отец  :lol:

0

697

Дон Ташетти
*слегка улыбнулась*
да...представь себе вспомнила...
пап...я...не знала..и...в общем прости...*посмотрела в глаза отцу*

0

698

с улыбкой наблюдает за Ташем и Джул

0

699

Малышка Джул
Не знала? А я думал, что вы всё это время общались с Каролиной... тайно... У вас же всегда были какие-то общие секреты... Наверное, ошибался... Но, чего уж теперь... подходит, обнимает дочь Несмотря ни на что, я безумно рад тебя видеть, милая...

0

700

Дон Ташетти
тайно? пап,да разве можно от тебя хоть-что-то скрыть?*с улыбкой посмотрела на отца,прижалась к нему как маленькая девочка*
я очень скучала...

0

701

Малышка Джул
Я тоже скучал, малыш... И тем не менее, старался не вмешиваться в твою парижскую жизнь... Хотя, безусловно, был в курсе...

Каролина Феличе
Каро, ты ведь тоже обо всем знала, не отпирайся...

0

702

Дон Ташетти
Даже не думаю это делать... Безуслвно, знала... Но знал и ты... наверняка, больше меня... Я прекрасно это понимала....

*подошла к ним, с улыбкой поцеловала Джул в лоб* Малышка, я очень рада тебя видеть... Наконец-то....

0

703

Каролина Феличе
Да, больше... Просто с некоторых пор недосказанность в нашей семье стала нормой жизни...

0

704

Дон Ташетти
*засмеялась*
я в тебе не соневалась

Каролина Феличе
*обняла Каролину*
а как я рада тебя видеть
*перевела взгляд на малыша*
ааа...а вот и мой братик...*с улыбкой посмотрела на него*

0

705

Дон Ташетти
С некоторых пор и молча уехать с сыном на два месяца - тоже стало нормой жизни.... *твердо посмотрела ему в глаза*

Малышка Джул
Да, вот и наше солнышко.... Ты - солнышко нормер один, а это солнышко номер два *засмеялась*
Очень похож на твоего отца, правда?....  :D

0

706

Каролина Феличе
*улыбнулась*
а мне кажется на тебя больше похож,хотя папино тоже что-то есть ..*подошла к малышу присела на корточки около него*
привет,малыш,я Джул*была безумно счастлива когда малыш улыбнулся ей в ответ и протянул к ней ручки*

0

707

*не скрывая того,что искренно счастлива, смотрит на Джул и Кро*

0

708

*поцеловала Кро в ручку,встала*
Каролина Феличе
Дон Ташетти
вы непротив если я пойду спать? безумно устала...
Я знаю,что нам нужно многое сказать друг другу, но сейчас у меня просто нет сил...

0

709

Попивая коньяк, наблюдает за попытками Каролины строить из себя добропорядочную мать семейства... Находит, что получается не очень...

Семья, может уже отбросим излишнюю сентиментальность и приступим к ужину... У меня сегодня ещё дела, но прежде нам нужно поговорить... Пока попытки безуспешны...

0

710

Малышка Джул
сделав недовольное лицо...
Нет, в этой семье ничего не меняется... и вряд ли уже изменится...
Иди, конечно...

0

711

Дон Ташетти
*услышав слова Таша и взглянув на его лицо, улыбка моментально сходит с ее уст*

Малышка Джул
Конечно, солнышко, иди и отдыхай... Мы обязательно поговорим завтра.... Твой папа не умрет, если подождет еще одну ночь....

0

712

Дон Ташетти
*посмотрела на отца*
а ты ни капельки не изменился*пожала плечами*
я думаю,что завтра лучшее время для обсуждений всех проблем и вопросов...

0

713

Малышка Джул
Ты абсолютно права... Причем как в первой части высказывани, так и во второй.... *грустно улыбнулась*

Доброй ночи, солнышко *поцеловала Джул*

0

714

Каролина Феличе
*тихо сказала*
я тоже так думаю*улыбнулась,поцеловала Каро и малыша в щеку*

Дон Ташетти
спокойной ночи,пап*посмотрела на отца*

0

715

Малышка Джул
Думаю здесь я... А ты и Каролина либо соглашаетесь, либо... Нет, всё же соглашаетесь...
Доброй ночи, Джул...

0

716

Дон Ташетти
*метнула в отца взгляд с искоркой злобы*
спокойной ночи*развернувшись,ушла*

0

717

*подождав, пока Джул выйдет из комнаты*
тихо,глядя в глаза Ташу: какая же ты все-таки сволочь...

0

718

Каролина Феличе
смеясь Каролина, ты всегда умеешь ободрить добрым словом... Это, пожалуй, твой единственный талант... Но, даже при всём при этом, будь осторожнее с этими самыми словами... В последнее время ты всё меньше отдаешь себе отчёт в том, что говоришь...

0

719

Дон Ташетти
Не угрожай мне, Таш.... Если ты хочешь что-то со мной сделать - делай... И без долгих предисловий... Я знаю,что ты способен на все... Меня твои слова запугать уже не могут...

*ставит бокал с недопитым коньяком на стол*  Я пойду... Не хочу больше находится с тобой в одной комнате... Ты мне противен... Прости.... *направляется к выходу*

Боже мой, что с ним стало в этой поездке? Он стал просто ужасен... Я его люблю, но не смогу выдержать такое к себе обращение.....

0

720

Каролина Феличе
О чём ты, Каро? Какие могут быть угрозы? Кому как ни тебе знать, что у меня был уже не один шанс отправить тебя... в долгое и увлекательное путешествие... Но, как видишь, ничего не произошло... ты здесь, дышишь чистым альпийским воздухом... И от этого, наверное, становишься всё злее и всё более недовольной жизнью... Дело твоё...

0

Вы здесь » Сицилийский клан Гандони » аЦцкая флудилка » Geneva / Женева / Швейцария...